Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка-мама из этой темы viewtopic.php?f=2&t=27479&p=830134#p830134 Была поймана сегодня нами с Юлей Levran. Юле удалось уговорить свою маму взять кошку перед самыми родами на платную передержку ( я поставлю им обеим памятник, когда будет свободное время ), стоит она 1500 в месяц+корм и наполнитель. Но на данный момент у меня денег нет совсем, все ушли и уходят на котят из этой темы. Витафел, хороший корм ... Хочется, чтобы на этот раз котята родились не на улице и не в подвале, а на домашней передержке ! Чтобы за их здоровьем можно было наблюдать с первых часов жизни ! Чтобы их не посетили все обычные для уличных животных болезни, не продули сквозняки, тем более сейчас уже стало холодать. Много ли надо этим малышам ? И пристроить маленького здорового домашнего котёнка, это не то, что уличного. Очень прошу, не проходите мимо, помогите пожалуйста !!! Даже 100 или 50, а может и 10 рублей могут помочь спасти кошку и её ещё не родившихся котят ! Помогите оплатить найденную передержку, пожалуйста ! ( кошка мраморная, на переднем плане ) Финансовый отчёт . Приход : 475 Jylia 300 от кота Мячи 500 Карина Григорьевна 500 prokosha 1000 Жужа 500 Ирина_Чугунова 500 Марусенция 500 Nattka 2 кг Hills для котят Scar 1036 Марина Заблоцкая Огромное спасибо этим чутким людям !
Расход : 1500+1500 передержка за 2 месяца 850 корм для кошки и будущих котят 365+260+268+268 наполнитель 300 прикорм
22.09 Шанель стала мамой 4-х очаровательных малышей, 2 мальчика и две девочки, скоро можно будет бронировать . Наши новые фотографии ( качество правда не очень )
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 27 окт 2009, 00:00, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Кошка вот-вот родит на улице. Нашли платную передержку, помогите собрать на неё деньги, пожалуйста !
Добавлено: 18 сен 2009, 11:03
Участник
на данный момент благодаря Марине удалось почти всех деток поместить на передержки. Некоторые из них на платных. Это все очень дорого!
Мама-кошка вот-вот будет рожать. Чтобы кошка родила деток в тепле, сухости и заботе, а не загнулась под кустом или в холодном подвале, нужны всего лишь деньги. Очень нужны! Котятки получаются у кошки очень симпатичные. Давайте поможем им начать жизнь в нормальных условиях
Юля, спасибо !!! На заднем плане котёнок, мы его уже вчера отловили, он сейчас на испытательном сроке у девушки Ксении ( её нет на форуме ). Если можно, киньте, пожалуйста, эти 500 рублей мне на телефон + 7-952-379-69-74 или на тот, что в подписи (оба мои личные ) и я их сразу обналичу. А то сегодня работаю, подскочить никуда не смогу, а завтра уже отлов... Ещё раз спасибо , Юля ! У кошки появляется реальный шанс ! Если найдём деньги на передержку, буду куратором кошки и будущих котят.
Юля, спасибо Вам большое за финансовую помощь , надеюсь, что мы сегодня сможем найти остальные деньги. А мне спасибо говорить не за что, мы все здесь ( большинство ) делаем всё возможное и невозможное, потому что по-другому не можем . Галечка, тебе спасибо за поддержку ! А на фото действительно сын этой кошки ( её прошлые котята тоже курируются нами с Галечкой ). Впоследствии кошка однозначно будет стерилизована.
Кошечка эта очень красивая и практически ручная. Я надеюсь, что в пристроить ее и деток будет не очень трудно. Детки из предыдущих пометов просто удивительные красавчики! Вообще это огромная удача, что есть замечательный человек, который берет беременную девочку на передержку. Помогите, пожалуйста, котеечке!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Кошка вот-вот родит на улице. Нашли платную передержку, помогите собрать на неё деньги, пожалуйста !
Добавлено: 18 сен 2009, 12:18
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
какой корм нужен и сколько?
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Добавлено: 18 сен 2009, 12:23
Участник
Scar писал(а):
Нам бы сухой детский, в смысле для котят и лактирующих кошек. Типа ямса или роял канин. Любой, хорошего качества. думаю, кошка будет съедать около 2 кг в мес
Добавлено: 18 сен 2009, 12:51
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Galechka писал(а):
Scar писал(а):
Нам бы сухой детский, в смысле для котят и лактирующих кошек. Типа ямса или роял канин. Любой, хорошего качества. думаю, кошка будет съедать около 2 кг в мес
могу купить 2 кг Хиллса для котят Nature’s Best - подойдёт?
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Добавлено: 18 сен 2009, 13:02
Участник
Scar писал(а):
Galechka писал(а):
Scar писал(а):
Есть 2 кг Хиллса для котят Nature’s Best - подойдёт?
Добавлено: 18 сен 2009, 13:09
Новичок
Galechka писал(а):
Scar писал(а):
Galechka писал(а):
Scar писал(а):
Есть 2 кг Хиллса для котят Nature’s Best - подойдёт?
очень подойдет! как забрать?
забрать можно завтра на Долгоозёрной, 12 позвоните мне завтра 8-911-192-2294
Добавлено: 18 сен 2009, 13:11
Участник
Спасибо Юля
ой, Марина попросила: больше не перечисляйте ей деньги на телефон. Она большие суммы обналичить не сможет. Лучше в руки или я или Марина подъедем и заберем.
Только добралась до интернета... Спасибо огромное всем тем, кто откликнулся и помог Юля, Ваши деньги дошли, спасибо Nattka, обязательно с Вами свяжусь, спасибо ! prokosha и Карина Григорьевна,примите мою глубокую благодарность ! Scar, мы завтра обязательно Вам позвоним, спасибо Именно благодаря таким неравнодушным людям, удаётся помогать животным в самых тяжёлых случаях... От всей души желаю здоровья и благополучия, храни вас Бог !
Кошка сегодня была поймана. Сейчас она на платной передержке у Юли Levran Спасибо ей огромное за наш совместный отлов, а взятие на передержку кошки перед самыми родами, по-моему, просто подвиг ! Как мы ловили кошака, отдельная детективная история Самое главное, что теперь в её жизни всё начинает складываться удачно. Имя она уже получила. Познакомьтесь, пожалуйста, Шанель Финансовая помощь пока ещё актуальна Спасибо всем кто помогает и переживает за нас
Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кошка родит уже на передержке ! Но финансовая помощь по-прежнему актуальна !
Добавлено: 19 сен 2009, 20:54
Участник
Шанельке очень повезло. Теперь будет в тепле и заботе и детки будут под наблюдением. Остается ждать родов и держать кулачки, чтоб все прошло хорошо, детки родились здоровые и крепкие. Шанеля ласковая, наверное бывшая домашняя кошка.
На самом деле, Галечка абсолютно права. При отлове она нас даже не поцарапала . А когда открыли переноску, сраду дала себя погладить и вообще вела себя, как обычная домашняя кошка. Скоро сделаем новые фотографии, она действительно просто шикарная
Только сейчас отошла от Шанельки и дошла до компа. Кошь просто чудо Гипер ласковая, отлично сидит на руках, на коленях, к маме и соседке подошла сразу же, далась погладиться и мурчит как только человека видит! Начнёшь гладить, так так тарахтит что трактор заглушит!))))) Посмотрела на моих кошей через дверной проём и никакой! на них реакции Никаких звуков кроме мурчания Шанелька не издаёт не мяукает, не шипит, никуда не проситься, только песенки поёт кушает сушку отлично, уговаривать не надо ест часто, и по малу, как и положено даме в положении) пьёт много и часто, то ли её чем то солёным накормили на улице, то ли боится, что воду заберут, то ли роды скоро Ждёмс) В коробку со срезанными бортами она пошла плохо, посидела и ушла. Положили ей гнёздышко кошачье, застелив туда плед, так она теперь от туда не вылезает Ведёт себя как абсолютно домашняя кошь её можно лежачую взять и переложить, она не сопротивляется, даже не переворачиваться но если ей место дислокации не понравится, встанет и ляжет где ей удобнее. В туалет пока не просилась, поставленный лоток с наполнителем обнюхала и легла в гнёздышко) Сейчас спит, а я каждый час смотрю, нет ли родов Фото будут в понедельник.
_________________ Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. 8-981-840-64-07Юлия
Отлов был просто класс! Мы с Мариной даже понять не успели как Шанелька уже сидела в переноске))) Стресса у коши, по моемому не было, скорее любопытство А отлов можно было снимать на камеру просто детектив Я бы подвигом назвала адаптивную способность Шанельки, она себя так вела, как будто для неё это обычное дело С нетерпением жду малявок Кстати, актуален вопрос о большой коробке с большими бортами, может у кого есть не нужная?)
_________________ Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. 8-981-840-64-07Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2