Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чук-автолюбитель, загляните ему в глаза! Нас обратно в ручки!!!
Добавлено: 18 сен 2009, 00:15
Участник
Автор темы
Про Чука я уже как-то писала в теме другой собаки,но теперь создам отдельную. Нашла я его на Пулковском шоссе,которое он резво перебегал лавируя между колёсами машин. Я помчалась его ловить. Чук с удовольствием давал гладиться,чесать животик, но на руки себя брать не давал-делал крысу. Через пол часа таких почёсываний и поглаживаний мне всё надело и я решила,что уговаривать поехать со мной я больше не буду. Села в машину,выруливаю обратно на Пулковское шоссе,еду себе....Решила перестроится левее,смотрю в заднее зеркало и волосы мои встают дыбом: сзади изо всех сил бежит,хромая, мой Чук!!!! А за ним едут другие машины,водители показывают пальцами. Я в ужасе останавливаюсь( представьте себе движение на Пулковском!) соображая,как же мне его посадить в машину ?! Ведь одно неправильное движение и от Чука будет блин! И что вы думаете,я ни на что уже не надеясь открываю дверь на месте пассажира и через пару секунд туда влетает Чук и сворачивается калачиком на коврике!!!! Вы такое видели?! Я - нет. Вобщем потом Чук ,наверное пожалел о том,что запрыгнул ко мне Т.к. незамедлительно был отвезён на кастрацию Сейчас он живёт в Лэсси. Возраст около 4-х лет. Вес 10 кг. Размером со спаника.Жерсть жёсткая. Характер спокойный. Когда знает,что находится в пределах недосягаемости,то активно лает на других собак. При личном с ними контакте -спокоен.Обожает ласку:всякие почесухи.На руках не очень любит находиться,но крысу больше не показывает. Очень спокойный паренёк. Привит,чипирован. Очень хочет поскорее найти хозяина!
Милый песик. А ему точно 4 года? Мне кажется, он постарше. Покажу фотки "своим ручкам". Но, нам как то не везет. Только понравится собачка, у нас перед носом ( вне очереди) забирают. Сколько песик в холке?
Оксана Xavier в одной из моих тем писала, что ее знакомые ищут себе метиса спаниеля и таксы... Попробуйте ее спросить...
А еще обязательно нужно подавать объявы на доски объявлений на остановках!!! Я, когда подавала на Полинку, было очень много звонков от людей, которые ищут небольшую собачку!!! (Поля-то у меня 60см ) Так что Доски на остановках, особенно с фото - очень реально работают!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Чук-автолюбитель, загляните ему в глаза!
Добавлено: 22 дек 2009, 18:04
Участник
Автор темы
Лидия777 писал(а):
Какой грустный ребенок! Есть новости ?
этот грустный ребенок освоился и теперь чувствует себя главным в приюте. Обожает облаивать больших собак,когда те заперты в вольерах: подходит и лает по несколько часов Так смешно со стороны наблюдать
Заголовок сообщения: Re: Чук-автолюбитель, загляните ему в глаза!
Добавлено: 22 дек 2009, 18:07
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Чук красивый такой, очень трогательный и маленький)) Скорее, хозяин, спеши к малышастику!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0