Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Радку у нас фины забронировали. Я радуюсь. Дед плачет. На полном серьёзе. Еду завтра успокаивать. С ним был уговор, после того, как Радку то брали, то не брали русские товарищи, что собаку отдадим только финнам. Вот, дождались. Ситуация в том, что, забирая одну собаку, деду надо сразу всовывать другую. Старик чень привязчив.
Дано мой дед. нормальный дед, старенький, но бодрый. дача. собака днем на привязи на улице, 2 раза прогулки в лесу, выезды в лес и вообще по дрова часто. ночь, холод и плохая погода - собака в доме. круглодично на даче. кормежка - от пуза. я ругаюсь. сил нет. отношение - шоб я так жил.
Надо: взрослое, непрокусываемое! комарами животное. кастрированное по размерам лучше крупное с охранными задатками с нормальным поведением в доме с хорошим отношением к маленьким детям не агрессивное к другим собакам
съездим за собакой, куда надо, но уж не в Сибирь.
пс: ну отчего доберманы не волосаты?
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Последний раз редактировалось A-line 06 окт 2009, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Выбираю. Муж придет - покажу ему тему. Дмаю, через недельку съездим к Джесси. Посмотрим вместе.
Собака должна если не охранять, то внушать серьезные опасения внешне. .Дед там один живет почти. Всю зиму.
При этом - хорошее отношение к детям. Это первое требование мужа.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Да. брать будем себе и насовсем. финны, вроде, не прокатывают.
Взрослую... ну чтобы шила в попе уже не было. ну 3,4-6 наверно.
Давайте фотки, конечно. Стройками нас не испугаешь, только как ее на детях проверить??
A-line писал(а):
Давайте фотки, конечно. Стройками нас не испугаешь, только как ее на детях проверить?
...Надо подумать..как лучше проверить на детках.... мы то знаем, что подростки лет 13 ее с нами кормили и гладили ее ..она кверх брюхом лежала перед ними..главное лакомство с рук дать и ласковое слово сказать...и она Ваша..ну если за хвост будут сильно детки дергать..возможно ей это не очень понравится..но гладится обожает со всеми..вниманием то нынче не избалована девочка.
Детки интересуют разновозрастные, но лучше именно те, которые будут ходить учиться, держась за хвост. Я так ходить училась... бедные гончаки моей тетки.
Дед вообще всеми любимый. Бывает вредным и ворчливым, но классный.
А Нора, мне кажется, прокусываемая комарами. У меня добера на даче просто съедают. А Раде (овчаре шерстяной) вообще фиолетово, только нос лапой закрывает и все - в домике)
..посмотрите, я фотки разместила Найды со стройки..выше в теме...метиска кавказца с немцем.
Характер очень мягкий, несмотря на вид грозный...ее смотрела кинолог..хотела взять себе как вторую к своей кавказихе...но сказала, что она очекнь человечная девочка и не лидер..не лезет на рожон..и ее кавказиха Найдочку будет обижать...но охранница хозяина Найда отменная! могу вас связать с этим кинологом..она все про Найду расскажет..она ее все рассмотрела и поняла все про нее.
Ира, и эрделей рассматриваем. Почему бы и нет? Тем более, Вы точно указываете, как он к детям относится.
Муж прочитал тему. некоторые барбосы нам понра внешне. Но факт железный теперь - 100 процентов хорошее отношение к ребенку.
Ну не хочу я ни возвращать псов, ни иметь проблему в семье по этому вопросу.
Эрделька и вправду красавчик! Найдочка вообще добрая и покладистая девочка..для нее есть слово НАДО...может к детям она и очень благостная...как и ко всем другим... ...а так то она вам понравилась визуально.? .правда фотки не очень то по качеству...щенков снимали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0