Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Стаффорденок в Спецтрансе. Очень запуганый и несчастный.
Добавлено: 17 сен 2009, 14:49
Друг хвостов
Автор темы
СТ поймал молодого стаффорденка - годик примерно. Черного с белой грудкой. Огромные глаза - напоминает нашего Шемберса. Истощен. Не купирован. Клейма нет. Очень жмется к рукам. Татьяне - нашему врачу там - виляет хвостом. До выходных сказано убрать. Пожалуйста, если кто-то может помочь - помогите. Пес хороший.
Давайте его в Павловск в Приют Белая Ворона пока закинем.
Сейчас только с директором разговаривала. На 200 в сутки без корма +650 базовый прием (первичный осмотр (250 руб), входит клинич. анализ крови с лейкограммой (250 руб) и 150 рэ за забор крови из вены.) Если собака не привита - то +200 рэ за инъекцию сыворотки. Если есть свежий анализ крови (до 10 дней) - то только первичный осмотр (250 руб). Плюс паспорт того кто устраивает животное в приют. Игрушки, миски, подстилки с устроителя. Карантин на 2-3 недели обязательно.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Стаффорденок в Спецтрансе. Очень запуганый и несчастный.
Добавлено: 17 сен 2009, 15:52
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
овталось только денег найти и перевезти песика,я бы смогла его перевезти,но только вечером после 21.00 так как работаю,,,,,,,а первый выходной только в воскресенье.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Стаффорденок в Спецтрансе. Очень запуганый и несчастный.
Добавлено: 17 сен 2009, 16:33
Друг хвостов
Автор темы
Глухоозерское. Только, дорогие товарищи, опять-таки я не есть куратор. То есть, человек, который его возьмет, должен быть готов к тому, что стафик будет полностью на его обеспечении. Извините меня, но это больше моих сил и возможностей.
А что можно сейчас сделать? Я готова дать 500 руб + скорее всего завтра смогу забрать его из Спецтранса и перевезти в Павловск и заключить договор на его содержание в гостинице "Белая ворона" под паспортные данные куратора. На хужой конец под свои данные. Но надо больше денег, там первичный осмотр с забором крови и анализом будет стоить 650 руб. + сыворотка 200. Это входной билет. Потом 200 в сутки. Кто еще впишется деньгами? Может ли помочь амстаффкоманда? Пиаром? Чем еще? Я не смогу его тянуть одна. Ему еще надо будет корма купить и подстилку.
Добавлено: 18 сен 2009, 12:10
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
разговаривали вчера вечером с девочками с Амстаффкоманды,они сегодня это обсудят и подумают.Будем надеятся что девчонки как всегда взвалят все это на себя,но им будет нужна наша помощь,так как комонда просто зашивается.
Добавлено: 18 сен 2009, 12:16
Частый гость
Только что мне сообщили,что стаффика забрала Астаффкоманда,его повели в клинику Чемпион.Так что парня вытащили,но помогите команде денюшкой на корм и оплату стационара.Деньги очень нужны!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1