Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам все вещи за корм для щенков в скорой!
Добавлено: 17 сен 2009, 12:01
Участник
Автор темы
картридж(слева) Epson t007 для моделей790/870/875dc/890/895/895ex/900/915/1270/1290 - ваша цена картридж (справа) Epson colour t009 для моделей 900/1270/1290 - ваша цена
тени avon -отдам
лосьон для тела с эффектом загара для светлой кожи, новый -60р
бритва для стрижки волос scarlett - отдам за корм РК для щенков (использовалась 1 раз)
рабочее место 800р, 1м х 0.3м х 2м, рабочая поверхность шириной 55см ( самовывоз из р-на Полюстрово)
все деньги пойдут в скорую на тему в подписи
Серия Enew для подробного описания средств:http://www.avon.ru/PRSuite/howtobuy_landing.page виртуальный каталог очищающий, омолаживающий крем для лица 2в 1 125мл 150р
Омолаживающий эликсир для лица "сила протеинов" -300р
Антицеллюлитное средство двойного действия "Эффект лазера" 300р
Сыворотка для лица "мгновенный лифтинг" 30мл - ваша цена
Комплекс для кожи лица "концентрат молодости" 30мл - ваша цена!
микрокристаллический пилинг для выравнивания поверхности кожи 75мл 300р
ночной крем для лица "молодлость+" 50мл ваша цена
набор из 4 средств будет дешевле, чем покупать по отд. Антицеллюлитное средство двойного действия "Эффект лазера" сыворотка для лица "мгновенный лифтинг" 30мл Комплекс для кожи лица "концентрат молодости" 30мл микрокристаллический пилинг для выравнивания поверхности кожи 75мл
спреи для тела "Слива и нектар" по 60р (2 шт) "вишня и мускатный орех"
гель для душа "морская лагуна" 70р
гель для душа"слива и нектар" 60р есть еще лосьон "слива и нектар" 80р
двойные карандаши 69р
сыворотка для тела "нежность" 100р гель для душа "свежесть"69р вместе 129р
суперустойчивые тени для век классический серый 90р тушь для рестниц 100р
яркий искрящийся браслет avon сколько не жалко любые духи 30мл по 190р все-все деньги пойдут в скорую на тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38151 если у кого есть корм РК для щенков, даже будет лучше чем деньгами крема не съедобные
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 30 мар 2010, 23:51, всего редактировалось 57 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам вещички все деньги на скорую
Добавлено: 17 сен 2009, 13:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Забронируйте клубничку мне! Спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 сен 2009, 13:31
Друг хвостов
Annika писал(а):
забыла сказать клубничку нужно припаять к цепочке,а так она в хорошем состоянии,привезли из Праги
Бронируйте, припаяю! И исчо мона часики...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 сен 2009, 14:04
Друг хвостов
Спасибо! Скажите, где можно забрать, желательно на выходных, т.к. вечером бегу сразу на электричку А ещё можно росточек денежного дерева??
Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам вещички все деньги на наших маленьких несчастных деток в скорой!
Добавлено: 18 сен 2009, 10:58
Друг хвостов
Аня! Наша договорённость в силе... Я Вам завтра позвоню! Ещё хапнула бы с/выжималку, если есть А растение в простонародье называется" огурец", латинское у него мудрЁноеееее....
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Ну.. сок как у всех молочаев ядовитый конечно, но это можно сказать про 90 % комнатных цветов. Проще неядовитые посчитать))).
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам вещички все деньги на наших маленьких несчастных деток в скорой!
Добавлено: 18 сен 2009, 14:11
Друг хвостов
Annika писал(а):
ок,договорились!!спасибо, я тут на работе этот огурец всем в горшки подсыпаю,и все удивляются,что за сорняк такой
Короче у меня: клубничка, часики, соковыжималка? Завтра звоню,ждите...
Добавлено: 18 сен 2009, 14:13
Друг хвостов
Кадди писал(а):
А он вредный?
Не а, не вредный, у меня дома прёёёёёётттт.... Красиво Берите, любит солнце и умеренный полив!
Добавлено: 21 сен 2009, 11:03
Друг хвостов
Анечка! Спасибо! Сок жмём, вкуууусноооо..... А магнитик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0