Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на небольшого кобеля. В архив пожалста.
Добавлено: 17 сен 2009, 00:53
Новичок
Автор темы
Собственно сабж, пообщавшись с взятым отсюда Смайлом, друг моего папы созрел на собачуху.
Вкратце об условиях проживания: Спокойный хозяин собачник (50 с небольшим), загородный дом под выборгом, (огороженный уч-к). Жить будет в доме, кормление натуралкой.
Что ищем: друг-звоночек, мужеского полу (принципиально) до 10 кг, ниже колена. По максимуму лохматый и заквадраченный и плотно сбитый (конститушен аля -мопс, француз, терьер, чтобы было за что взяться )Возраст - до года, чем моложе, тем лучше.
Если есть на пристройство кобель француз или подобный то и постарше я думаю при личной симпатии сойдет.
контактный тел пока мой 89516704885 просьба строго с 10-00 до 20-00 Алена
_________________ характер у меня золотой, и поэтому ОЧЕНь тяжелый
рс корону поправлять не буду, нимбу не мешает
Последний раз редактировалось mss.SmiTT 03 окт 2009, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
А мы живем под Выборгом! Можем придти хоть завтра. Мы правда не мопсы но росту небольшого будем около 40-45 см и возраста нам 2 месяца, детки еще. Есть темнее есть светлее! Вот только мы не мохнатые.... так мохнатых расчесывать надобно.... и уход шерсти всяческий необходим, а мини-овчарку тряпочкой вытер и все.... viewtopic.php?f=2&t=27458 если интересно - могу приехать показать!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на небольшого кобеля
Добавлено: 19 сен 2009, 23:56
Посетитель
Возле АЗС на пр Народного ополчения (Ленинский пр) приютились 2 щенка. Рядом строится многоэтажный дом, там щенки ютились на стройплощадке, но большие собаки выгнали их, отвоевывая свою еду и кров. Малышей некому защитить и им некуда пойти. Их прикармливают на заправке, но брать животных в помещение категорически запрещено. Рядом постоянно проносятся машины Все собаки - мальчики. Ласковые, безобидные щенята - едят с рук и тянутся к людям. Содержать их в клинике сейчас слишком дорого и некому за это платить. Отдадим даже на дачу - им нужен любой шанс на хорошую жизнь. Пожалуйста, не проходите мимо! Вы можете спасти малышей! Щенки метисы , оба кобели, очень красивые Оксана Курочкина http://vkontakte.ru/id1204083?60243 +7 911 753 16 03
Щенки и правда, очень красивые, поглядите и вам понравятся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1