Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ох блииин, да что ж это делается! Хорошо хоть не сука, а то я так точно до инфаркта доиграюсь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Шоколадный доберман, Чемпион России, ищет новый дом
Добавлено: 16 сен 2009, 23:03
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина, с ума сойти !!!!!!! Я Андрею предлагала добера, но он не хочет =( жаль, мне они нравятся Андрей говорит, что я всех люблю, а он опасается таких собак ...
САМЫХ -САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕС СУПЕР!!!
абалдеть.....аж угукнула..... Классный Самых ,самых наилучшейших хозов пацану
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Добавлено: 21 сен 2009, 23:46
Новичок
Пока боюсь писать определенно. Вроде бы договоренность есть и Кота ждут. Но до тех пор, пока не состоится встреча, загадывать боюсь. Переезд намечен на следующую неделю.
Добавлено: 05 окт 2009, 17:16
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
«Сила и изящество, мощь и благородство замечательно дополняют друг друга в этом прекрасном представителе многочисленного собачьего племени. Добавим к этому неподкупную верность, живой ум, инстинктивное чувство защиты хозяина и его имущества – и мы получим квинтэссенцию лучших собачьих качеств» – так о добермане отзывается Ф. Фиороне.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1