Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сколько должен есть взрослый кот?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Тайна

Сообщение Тайна »

Уже 8 дней живет у меня взрослый кастрированный кот с улицы. Подбирали его вполне упитанным - жители близлежащих домов подкармливали его и его друзей. Когда мыла, обратила внимание, что он не худенький, в теле, и ребрышки у него не торчат. Стала подозревать, что перекармливаю его, да и подруга заметила, что он потолстел. Я слежу, чтобы в его миске всегда был корм. Наверное, это неправильно... Посоветуйте, пожалуйста, как правильно кормить взрослого кастрированного кота, сколько раз в день и в каком количестве.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Тайна писал(а):Уже 8 дней живет у меня взрослый кастрированный кот с улицы. Подбирали его вполне упитанным - жители близлежащих домов подкармливали его и его друзей. Когда мыла, обратила внимание, что он не худенький, в теле, и ребрышки у него не торчат. Стала подозревать, что перекармливаю его, да и подруга заметила, что он потолстел. Я слежу, чтобы в его миске всегда был корм. Наверное, это неправильно... Посоветуйте, пожалуйста, как правильно кормить взрослого кастрированного кота, сколько раз в день и в каком количестве.
На упаковке корма должна быть дозировка на массу тела - ее и придерживайтесь. А кормить кормами вволю - это действительно неправильно и вредно.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

кастрированных котов лучше не перекармливать, вес будет быстро расти.
Дозировку с упаковки разделите на два ( или поначалу на три) кормления.
Совсем необязательно коту целый день хряпать. Если все-таки наберет вес, можно перейти на облегченные корма.
Поверьте, лучше сразу его ограничить в еде, чем потом бороться со всякими болячками, вызванными лишним весом.
У самой такая проблема. :(
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Можно я отмечусь :-[ У меня та же беда, мои двое кушают целый день. Все время в миске полно сухого корма. Они едят, едят, едят, потом - гадят, гадят, гадят.... Они у меня оочень упитанные, но не жирные. Это неправильно, да? :-[
наташи больше нет

Сообщение наташи больше нет »

у меня тоже коты и тоже постоянно просятся кушать .
стараюсь себя ограничивать , чтобы не дать им лишнего , но когда на тебя эти гады смотрят голодными глазами...
Тайна

Сообщение Тайна »

Спасибо большое за ответы! Все поняла :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»