Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на кота/кошку крысолова - в архив
Добавлено: 16 сен 2009, 15:07
Частый гость
Автор темы
Мне позвонила дама на котят, но этих котят самих крысы могут съесть.
В общем, нужна животинка в Комарово ловить крыс-мышей. В доме три пса, так что еще условие - игнорирование собак. Если у кого есть такие, плз, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Руки на кота/кошку крысолова
Добавлено: 16 сен 2009, 16:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
В Комарово своих крысоловов мало?? Мне тоже такая дама звонила, спрашивала котенка, когда я предложила взрослую домашнюю кошку с опытом жизни на улице - обещала подумать ... не перезвонила...
Сомнительные люди.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Руки на кота/кошку крысолова
Добавлено: 16 сен 2009, 16:10
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
В Комарово своих крысоловов мало? Мне тоже такая дама звонила, спрашивала котенка, когда я предложила взрослую домашнюю кошку с опытом жизни на улице - обещала подумать ... не перезвонила...
Сомнительные люди.
Вполне допускаю, что мало. Я сама живу в поселке такого типа. И сейчас - в отличие от 80-90-х годов - у нас нет ни бездомных кошков, ни бродячих псов. Все хозяйские. А в ситуации, когда хозяин умирает, животных соседи себе берут. Живем при буржуизме .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5