Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-кроха Махно ищет самых лучших хозяев!
Добавлено: 16 сен 2009, 11:52
Бан
Автор темы
Вчера в клинику на Софийской подбросили котенка. Обыкновенный полосатик, был явно домашним. Очень нужен куратор. Вечером я буду в клинике, постараюсь сфотографировать.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 21 сен 2009, 17:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подбросили котенка в клинику на Софийской. Нужен куратор и фотографии.
Добавлено: 16 сен 2009, 14:45
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Малыш Махно, совсем малютка))) сует лапки между прутьев переноски, чтобы поиграться)) ласкучий и очень глазастенький)))) фото ооочень плохие, тк с телефона + он вертелся постоянно(( но для ознакомления пойдут))
насчет кураторства: я Елене Сергеевне сказала., что у меня нет возможности сейчас взять на себя кураторство + я абсолютно не умею просить деньги.... но я обещала его пиарить...т.е. если кто возьмется, я с пиаром не брошу)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Подбросили котенка в клинику на Софийской. Нужен куратор и фотографии.
Добавлено: 16 сен 2009, 15:06
Частый гость
81 просмотр и ни одного героя
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 16 сен 2009, 15:15
Частый гость
Емелия писал(а):
Что у него с горшком? И со здоровьем? Делали какие-нибудь анализы?
Если будут на моего звоночки, предложу эту мелочь.
его только-только подкинули...сидит в переноске, ходит на пеленочку) насчет анализов не знаю, но его помыли и дали глистогонку
Добавлено: 16 сен 2009, 15:22
Частый гость
НУЖЕН КУРАТОР!!!
Добавлено: 16 сен 2009, 15:43
Частый гость
103 просмотра... КУРАТОР
передержка вроде есть ( под вопросом) нужно полкуратора люди фотографы - фото обещают пиарные..
мне нужно в помощь - отвезти котенка ( у меня вирусняк был, не возьмусь за него), отвезти можно в коробке хоть..он мелкий корм+наполнитель+лоток и миски-игрушки, если кто может помочь - буду признательна
Добавлено: 16 сен 2009, 23:50
Частый гость
Катерли писал(а):
передержка вроде есть ( под вопросом) нужно полкуратора люди фотографы - фото обещают пиарные..
мне нужно в помощь - отвезти котенка ( у меня вирусняк был, не возьмусь за него), отвезти можно в коробке хоть..он мелкий корм+наполнитель+лоток и миски-игрушки, если кто может помочь - буду признательна
Кать, отвезу, только вечером))) +пиар я уже обещала + у меня есть бесхозный лоток
Добавлено: 17 сен 2009, 00:28
Частый гость
Емелия писал(а):
Корм какой нужен? Или лучше деньги на него? И наполнитель какой? Переноску могу предоставить. Миски тоже не проблема купить.
я своим покупала еуканубу или про натюр (можно РК для котят), а наполнитель они древесный любят)
Добавлено: 17 сен 2009, 00:31
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
На самом деле, проще встретиться, когда мелочь повезете. Корм куплю, без проблем. А вот с древесным наполнителем у меня беда - мои ходят в комкующийся, я в опилках совсем не разбираюсь. Куплю каку еще)
Добавлено: 17 сен 2009, 00:34
Частый гость
Емелия писал(а):
На самом деле, проще встретиться, когда мелочь повезете. Корм куплю, без проблем. А вот с древесным наполнителем у меня беда - мои ходят в комкующийся, я в опилках совсем не разбираюсь. Куплю каку еще)
записала Ваш телефон)))))
Спасибо большое. Завтра будет надеюсь мне звонить передержка, договоримся. Корм - для котят - роял канин бэби кэт или проплан деликатик лучше всего едят. Наполнитель древесный, мелкие могут наполнитель кушать, поэтому такой выбор. Любой, необязательно дорогой совершенно. Лоток нужен, у кого там бесхозный? если будут мисочки-игрушки - здорово, нет, эту мелочь я сама куплю конечно!
Также оченно интересует вопрос: как забрать животное, что сказать? сначала наверное с автором темы согласовать как я понимаю..или jane)) отдадут?)))
вообщем жду звонка от передержки с согласием принять животное и дам знать
Добавлено: 17 сен 2009, 01:58
Бан
Автор темы
Катерли писал(а):
Также оченно интересует вопрос: как забрать животное, что сказать? сначала наверное с автором темы согласовать как я понимаю..или jane)) отдадут?)))
Катюша! Я именно "автор темы", больше, к сожалению, ничем не смогу помочь. Тему сделала по просьбе Елены Сергеевны. Забрать котенка, конечно, можно. Но поскольку мы обсуждаем это на открытом форуме, лучше, наверное, как-то заранее договориться в ЛС о "пароле". Я так понимаю, ты будешь куратором?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
да,буду и заберу его, но только после звонка от передержки,мне вчера предложили вконтакте и дадут людям мой телефон, надеюсь , сегодня позвонят.. Если нет - буду срочно искать другую передержку.
Добавлено: 17 сен 2009, 11:21
Бан
Автор темы
Катерли писал(а):
да,буду и заберу его, но только после звонка от передержки,мне вчера предложили вконтакте и дадут людям мой телефон, надеюсь , сегодня позвонят.. Если нет - буду срочно искать другую передержку.
Спасибо! Остальное в ЛС.
Вчера малыша сфотографировали. Ждем фотки.
звонила узнать пол точно ( потому как руки на девку были), чего то дежурный администратор такого малыша не нашла говорит есть только 4 полосатика в 1 клетке но они уже давно там
Заголовок сообщения: Re: Подбросили котенка в клинику на Софийской. Есть куратор, ждем фотографии.
Добавлено: 17 сен 2009, 21:03
Частый гость
Катерли писал(а):
звонила узнать пол точно ( потому как руки на девку были), чего то дежурный администратор такого малыша не нашла говорит есть только 4 полосатика в 1 клетке но они уже давно там
он сидит в переноске в стационаре слева от кассы...может, администратор не в курсе была, его же только -только подбросили)
Заголовок сообщения: Re: Подбросили котенка в клинику на Софийской. Ищем самых лучших хозяев!
Добавлено: 17 сен 2009, 23:28
Новичок
Здравствуйте,скажите,это девочка.Просто я ищу себе котенка,похожего на недавно умершую мою кошечку. Моя электоронная почта feoktistowa77@mail.ru телефон 8-9095817848
Заголовок сообщения: Re: Подбросили котенка в клинику на Софийской. Ищем самых лучших хозяев!
Добавлено: 19 сен 2009, 21:29
Частый гость
Марина Z писал(а):
Надо бы узнать когда у него глистов гнали, т.к. пузо реально ПУЗО. ПС Губку украл из ведра, нахал! и спал с нею в обувной коробочке
глистов гнали 15го, когда он "поступил") т.е. через 2 недели можно будет 2й раз дать) умный парень, однако)) не пропадет))
Добавлено: 20 сен 2009, 21:12
Частый гость
разместила в 23 группах в контакте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1