Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шалуну больше ничего не надо. Мемориал. Надеюсь он нас простит, но мы не заслуживаем этого.
Добавлено: 14 сен 2009, 22:56
Бан
Автор темы
Мальчик очень нежный. У него тяжелая судьба. Он смертник,люди взявшие его хотят застрелить. Ищем срочно добрые ручки ребенку. сейчас находится в Новгородской области...
_________________ "Извечная борьба добра и зла"
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 20 окт 2009, 18:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Люди взявшие его относятся ко всем животным во так .... как не люди... ни какие разговоры им не помеха.... они взяли... поиграли... и вот хотят нанять людей с др.деревни чтобы застрелить ребенка...
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Да, в деревнях так бывает. Когда-то давно я разговаривала с мужичком в поезде. Он сообщил, что ездил в город за лекарством от чумки. Врачу собаку не показывал и не собирается. Если лекарство не поможет, собаку пристрелит. Это было давно, до форума. Я стала его расспрашивать, ломала голову, как спасти собаку. А он от помощи отказался, сам решил действовать.
И эту собаку с легкостью погубят! Хорошо, если хозяева согласятся ждать, когда подоспеет помощь с форума.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 14 сен 2009, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
ну дык..понятно..Елена. А он белый что ли или рыжеватый и сколько ему месяцев или лет?
Анжелика писал(а):
Похоже на метис овчарки с лайкой. Я правда не очень в породах разбираюсь... Но он добрый как ребенок и еще пугливый,хотя и люботытен во всех дырочках.
Девочки, мой совет в данном случае. Забудьте про словосочетание "метис овчарки". Он ни сном ни духом на нее не похож. В нем ни капли овчарочьей крови нет.
Девочки, спасибо вам большое!! Анжеличка на дачу по выходным ездит.... мы как что решим - сообщим... главное определиться куда его везти... Интересно,а для кастрации он еще молодой или как раз...
Да дайте на него взглянуть, а там и порешим! Главное, чтобы поздно не было... А то до выходных... - страшно подумать... Главное - цспеть его вывезти! А уж передержку найти можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1