За что?Neznay писал(а):Даша, а ты меня потом не убьешь?Astra писал(а):Ника, могу выделить Андрея, если он не занят во вторникУточню у него...
Neznay писал(а):Astra писал(а):Neznay писал(а): Даша, а ты меня потом не убьешь?
За что?
а вдруг как в прошлый раз, верну покалеченного мужчину:)))
ну шрамы украшают мужчинук тому ради благого дела не жалко даже любимого мужчину
Следила за темой чаушат, поэтому хочу спросить, а почему собаку не стерилизовали? Ведь и проблемы бы сейчас не было. Или я что-то не правильно поняла?Dgernel писал(а):А-а-а! Не успели успокоиться по первой партии- ПОДОСПЕЛА ВТОРАЯ ПАРТИЯ ЧАУШАТ....
Тогда там ордой делать нечего, к сожалению. Только кошколовкой пробовать на вкусную жрачку. Щенки не такие осторожные, как взрослые кошки и наивные все-таки, должны попасться. Как думаешь, пойдут в кошколовку? Если поставить и спрятаться за угол?Neznay писал(а):девочки, нужны советы по отлову, дети из под плиты не вылезают в присутствии человека...
Neznay писал(а):девочки, нужны советы по отлову, дети из под плиты не вылезают в присутствии человека...
Ура-а-а! Андрей-Neznay писал(а):Лен, да не надо там много народа, самое главное, что Андрюшка приедет,а он щенков не боится:)Dgernel писал(а):Никусь, чуток погодя дам немного денег!
На вторник пока не знаю... А во сколько планируете? У меня утро и часть дня заняты, а потом в 20-00 к Пане на дрессировку...
Андрюшка жаждет в пятницу, если такое возможноNeznay писал(а):Лен, да не надо там много народа, самое главное, что Андрюшка приедет,а он щенков не боится:)Dgernel писал(а):Никусь, чуток погодя дам немного денег!
На вторник пока не знаю... А во сколько планируете? У меня утро и часть дня заняты, а потом в 20-00 к Пане на дрессировку...
почему бы и нет? мне там булочку тоже завернитеNeznay писал(а):он мне уже звонил часов в 7 вечера:)))))можно я тогда его кофе с булочками напою за рабство?:))))Astra писал(а):я тогда сориентирую Андрея на вторник. сказал мне, что хочу сдать его в рабствону я думаю, он позвонит еще, на хвостах его забанили.