Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть проверенные ручки на щенка маленькой собачки!
Добавлено: 14 сен 2009, 13:43
Участник
Автор темы
Люди, есть отличная семья, которая хочет взять щенка маленькой собачки. Жить щенок будет в 2-х комнатной квартире с мамой и папой (бодрые пенсионеры). Двор зеленый, есть где побегать. Животные в семье были (собаки), но давно, их обожали и кормили лучше, чем своих детей. Сейчас люди купили книжку по содержанию собак и ждут своего нового друга. Люди нам сочувствуют и из-за нас отважились взять собаку, чтобы помочь. Если (ттт) с хозяевами что-то случится, их собаку возьму я.
Нужен: щенок до 7-8 месяцев (девочка или мальчик), до 40 см. в холке когда вырастет.
Итак, просьба кидать всех своих мини - щеников сюда (краткий текст + фото). Я буду показывать эту тему ручкам.
ПС: С уважением ко всем форумчанам - люди не справятся с крупной собакой...
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные ручки на щенка маленькой собачки!
Добавлено: 14 сен 2009, 17:01
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо, скидывайте сюда всех зайкиных, которые подходят по описанию в главпосте, чтобы можно было людям показать как можно больше и быстрее. Люди зрели долго, капал на мозги им давно. Теперь они ОЧЕНЬ хотят собакина )
Добавлено: 16 сен 2009, 16:47
Новичок
Девочка, на фото справа,ей уже 3,5м. Пушистый маленький ласковый ребенок, в холке будет чуть больше 30см. Очень похожа на таксу, только шерсть подлиннее.
_________________ +79500061478 Антон всегда и в любое время рад звонку
Добавлено: 16 сен 2009, 17:05
Частый гость
Есть некрупный щеночек у Наталии Гавриловны. Стрелочка терьеристая девочка. Счас ссылку поищу. Живет на передержке в Кипени. Отличается умом и сообразительностью viewtopic.php?f=2&t=24349&start=30 и она еще есть с новыми фотками в теме про "базу отдыха в Кипени"
А может быть им захочется молодого, ласкового, нежного, некрупного песика без проблем? Фомушку? Его темка viewtopic.php?f=2&t=26820
Последний раз редактировалось BETTY 16 сен 2009, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот такие мы.. Игручие, веселые, маленькие, забавные!!! Будем до 40 см однозначно, лапки крошечные. Вообщем, один позитифф! Пока ехали до дома он очаровывал ВСЕХ! Если подойдем-бронируйте, такой красавец не засидится (ТТТ) viewtopic.php?f=9&t=28085&p=827111#p827111
Пристраивается щенулькин-мальчик. Около 2 месяцев. Очень игривый, здоровый, очаровательный! Будет скорее всего меньше среднего (точно ниже колена). Видимо, где-то такса пробегала Отдается только в ответственные и заботливые руки, по договору 8-952-379-79-09 Жанна (г.Всеволожск, 20 мин от СПб)
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 20 сен 2009, 17:50
Новичок
У нас уже не щенок, но очень маленькая "пенсионерская" собачка. Ласковая, как кошка.
Маленькая ласковая собачка ищет хорошие руки.
Черно-белая, 35-40 см в холке. Похожа на спаниеля + терьеристая бородка )))) Девочка. Очень ласковая, домашняя, чистая.
Знает команду "ко мне". Компанейская, золотой характер. Хорошо остается дома одна - не лает, ничего не грызёт. Все дела только на улице. Ест домашнюю еду, не привиредлива.
В Потеряшке зарегистировали. По уточненной информации её привязали у магазина Дикси на Стахановцев и "забыли" забрать (((((. В связи с эти ищем новых хозяев.
Были у ветеринара. Собака полностью здорова. Поставили чип. Возраст - 1,5 - 2 года. Есть шов от операции, но не понятно, от стирилизации или нет.
Надеемся найти хозяев, которые смогут уделять внимание и чесать брюшко.
Добавлено: 28 сен 2009, 16:05
Участник
Автор темы
Девочки, сейчас люди были вынуждены взять моего черного кота, оставленного в нагрузку старыми хозами. Как только котевич адаптируется совсем на новом месте - будут брать щена. Так что очень важный вопрос про щенков - как ведут себя с котами? Кот с собаками адекватен - либо "не видит" в упор, либо играет с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5