Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpggIYcmgks49Q.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgpinchery4.jpgvO6YkUstu4w.jpgg1.jpg
mikro~24.jpg
0wW1G5tHipk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgchu11~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
liNFURkD9js.jpg
mikro~5.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmE2MN1EcRWs.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
DSC_0639.jpg
HD7_3296.jpgHD7_6788.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg3~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 14:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжий огромный кот, 1,5 года. В Хэппи Мурзика-Муху!)))))))СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 13:40 
Старый знакомый

Автор темы

Итак, ситуация... Прошлой осенью (это выяснили с помощью расспросов только сейчас) люди бросили на даче котенка-подросточка - месяцев 4-5... Как он смог пережить осень и зиму в совершенно пустом дачном поселке - знает только он... Но СМОГ!!! На его счастье, родители моих знакомых, которые и рассказали мне про кота, переехали на дачу в апреле... И к ним на участок приполз СКЕЛЕТ :cry: Они говорят, на него страшно было смотреть... Он уже ели мог двигаться... Они его, естественно, стали откармливать, он выжил, набрал более-менее форму, но... Взять к себе его не могли и не могут - живут в 1-комнатной квартире и своих 3 кошки... А этот кот - он может жить, по крайней мере, на первых порах - только один... Он потрясающий, на самом деле! Он рыжий, очень большой, хоть и тощий, он очень умный - говорят, понимает ВСЕ, он неимоверно сильный духом, он хочет ЖИТЬ и он борется за свою жизнь - в том числе, к сожалению, и с конкурентами - котами... И он привык к тому, что в основном люди его гонят и шпыняют... Он не доверяет почти никому... Кроме тех, кто его кормит... Я вчера пыталась его увезти в город, но он не дал даже взять себя в руки, не то, что запихнуть в переноску... И кроме того, мне некуда его изолировать - а на первое время, это необходимо, чтобы он адаптировался и начал доверять людям...

И самое главное -ВТОРУЮ ЗИМУ ЕМУ ТОЧНО НЕ ПЕРЕЖИТЬ!!! Он очень крупный, ему много надо, чтобы прокормиться... Время есть до конца сентября, пока там живут родители и его подкармливают... Потом - он будет обречен на мучительную голодную смерть...

Может быть, мы вместе придумаем что-нибудь? Не оставим его там без помощи?

Изображение Изображение

19 сентября забрали кота с дачи. Назвали Мурзик - Мурзилка :P

Все-таки пришлось мне потесниться и взять котищу к себе... Он был тощий, постоянно голодный и очень недоверчивый. 2 октября кастрирован. Сейчас ведет себя поспокойнее, но окончательной веры людям еще нет...

К 20 октября Мурзик познакомился с моими кошками. Никакой агрессии, только желание познакомиться. К собакам - агрессивен.

Примерный текст для пиара:

" В канун наступающего года тигра живой талисман грядущего года - огромный рыжий гладкошерстный красавец-кот, 1,5 года, здоров, кастрирован, приучен к лотку, ест сухой корм. Кот невероятно умный, ласковый, разговорчивый, но независимый. Успел хлебнуть в своей жизни сполна. Ищем хозяев, готовых терпением и любовью вернуть Мурзику уже почти потерянную веру в людей!!! В семью без собак, с кошками - можно."

Вот сегодняшние фото Мурзика:

Изображение Изображение Изображение

По-моему, он неплохо отъелся за месяц пребывания у меня :P

Фото, конечно,не пиарные, но дают представление о котище :)

Ссылка на нашу группу в Контакте: http://vkontakte.ru/club8800206

Помогите рассылать приглашения, пж!!!!!

25 октября Мурзик уехал в новый дом.

5 Ноября:
"Сейчас я позвонила хозяйке. Она говорит, что Мурзик пополнел, похорошел Ходит, как хозяин, по всей квартире. Любит лежать на кухне, там для него сделали специальную полку. Спит у хозяйки в ногах. Очень любит играть. За хозяйкой как собачка по квартире ходит. И вообще хозяйка тоже, как и я, заметила, что в Мурзике есть какие-то собачьи черты характера. А муж расположился к Мурзику после того, как он нашел его очки и предложил его назвать Мухой (от Мухтара ) А подруга хозяйки сказала, что в Мурзике есть что-то от ассирийского кота Он очень крупный, совершенно симметричный рисунок, миндалевидные глаза. А по характеру такие коты - независимые и очень преданные! Вот Так что хозяйка довольна, ну и Мурзик-Муха - я очень надеюсь - тоже!!

Можно отправляться в Хэппи!!! :great: "

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 05 ноя 2009, 13:32, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 13:43 
Участник

viewtopic.php?f=24&t=21954

попробуйте связаться вроде передержка свободна!

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 13:48 
Старый знакомый

Автор темы

Связаться с передержкой я, конечно, попробую, но девочки - денег у меня нет совершенно :( Сама взяла котят на платную передержку (хотя платно никогда этого не делала!!!), потому как просто не хватает на жизнь!!! (У самой сейчас 9 собак и 9 кошек)...

Давайте тогда собирать деньги на передержку... Другого выхода я не вижу... Пожалуйста...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 13:50 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 13:51 
Старый знакомый

Маш, так у него ж еще и со здоровьем, небось, проблемы после зимовки и голодания :( Может, в стационар его какой пока?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 13:56 
Участник

Смогу два раза в месяц по пятьсот на передержку рыжуни, или еще на какие нужды (15 и 30 числа), только огромная просьба, напомните накануне об этом,
совсем память дырявая :-[

и уточните пожалуйста какой корм и сколько будет необходимо, хоть на половинную норму впишусь.

Верная Альма

Последний раз редактировалось ВегаРина 14 сен 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 13:58 
Старый знакомый

Автор темы

Юль, я не очень представляю, как его можно поместить в стационар - в маленькой клетке, среди других животных - он просто с ума сойдет... Нет, ему надо именно домой и в отдельную комнату... Потом, когда он уже привыкнет, можно заняться его здоровьем... А сейчас его даже в руки взять очень сложно...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 13:59 
Старый знакомый

Автор темы

ВегаРина писал(а):
Смогу два раза в месяц по пятьсот на передержку рыжуни, или еще на какие нужды (15 и 30 числа), только огромная просьба, напомните накануне об этом,
совсем память дырявая :-[

и уточните пожалуйста какой корм и сколько будет необходимо, хоть на половинную норму впишусь.

Вот спасибо огромное!!! :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 14:01 
Участник

только созвонитесь пожалуйста, а то народ уже сбегается, а так хочется рыжечку пристроить

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 14:01 
Новичок

могу рублей 300 но после 20ог(зп)
извините что мало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 14:02 
Старый знакомый

Автор темы

ВегаРина писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=21954

попробуйте связаться вроде передержка свободна!

Позвонила, но тут нет условий, чтобы кота в отдельную комнату поместить...

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 14:03 
Старый знакомый

Автор темы

наташи больше нет писал(а):
могу рублей 300 но после 20ог(зп)
извините что мало

Спасибо большое!!! :flower:

Теперь главное - найти передержку с возможностью изоляции...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 14:04 
Участник

Жаль конечно :( будем дальше искать.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 14:06 
Новичок

а в стацианар на недельку другую?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 14:10 
Старый знакомый

Автор темы

Mari писал(а):
я не очень представляю, как его можно поместить в стационар - в маленькой клетке, среди других животных - он просто с ума сойдет... Нет, ему надо именно домой и в отдельную комнату... Потом, когда он уже привыкнет, можно заняться его здоровьем... А сейчас его даже в руки взять очень сложно...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 14:12 
Новичок

.....
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 14:28 
Старый знакомый

его бы в идеале куда-нить загород пристроить :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 15:53 
Старый знакомый

Автор темы

Можно, наверное, и загород, но я боюсь загородных вариантов - зачастую там не самое лучшее и внимательное отношение к животным...
В любом случае, пока перво-наперво - ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:43 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 17:08 
Участник

Могу завтра денежку передать. Только еще не знаю как по времени сложится позвоните пож. договоримся. Я могу садовая\гостинка.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 22:14 
Старый знакомый

Автор темы

ВегаРина писал(а):
Могу завтра денежку передать. Только еще не знаю как по времени сложится позвоните пож. договоримся. Я могу садовая\гостинка.

Спасибо огромное!!! :flower: Позвоню!

ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ НУЖНА!!! :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 22:39 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 22:46 
Новичок

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 00:02 
Старый знакомый

Автор темы

Передержка необходима!!! :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 13:20 
Старый знакомый

Автор темы

Помогите передержкой!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 14:23 
Старый знакомый

Автор темы

Ну что же, оставим на голодную смерть, что ли?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 17:10 
Старый знакомый

Автор темы

Передержка очень-очень нужна!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 22:47 
Старый знакомый

Автор темы

Ну не может же быть всем все равно :( Помогите передержкой :help: :help: :help: :help: Без нашей помощи коту НЕ ВЫЖИТЬ!!!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 22:52 
Участник

1) Взять готова и кошку и котенка, все равно кого.
2) Дома животных нет, но раньше жили.
3) Взять готова бесплатно, кормить буду человеческой пишей (курица, говядина, кисломолочные) могу кормом, но не дорогим. могу взять на любой срок, но желательно не на долгий, т.к. боюсь привыкнуть.
4) Я живу на пл. Ленина
5) Животное готова взять осмотренное у врача. Честно очень боюсь заразить своих близких.
6) Пиарить смогу по возможности: предложу взять знакомым, могу поставить ссылку на странице вконтакте или создать альбом.
7) Могу кастрировать или отвезти на кострацию, но по возможности.
К куратору просьба помнить о нас
9) Связаться со мной можно через icq 437 497 664 (Телефон готова оставить в личном сообщениие)

viewtopic.php?f=24&t=12695&start=60

автор FLO

Верная Альма

Последний раз редактировалось ВегаРина 15 сен 2009, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 22:54 
Старый знакомый

Автор темы

ВегаРина писал(а):
1) Взять готова и кошку и котенка, все равно кого.
2) Дома животных нет, но раньше жили.
3) Взять готова бесплатно, кормить буду человеческой пишей (курица, говядина, кисломолочные) могу кормом, но не дорогим. могу взять на любой срок, но желательно не на долгий, т.к. боюсь привыкнуть.
4) Я живу на пл. Ленина
5) Животное готова взять осмотренное у врача. Честно очень боюсь заразить своих близких.
6) Пиарить смогу по возможности: предложу взять знакомым, могу поставить ссылку на странице вконтакте или создать альбом.
7) Могу кастрировать или отвезти на кострацию, но по возможности.
К куратору просьба помнить о нас
9) Связаться со мной можно через icq 437 497 664 (Телефон готова оставить в личном сообщениие)

Да, спасибо! Но у меня нет icq ...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]