Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив.моим животным больше помощь не нужна.
Добавлено: 13 сен 2009, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
все!это выше моих сил.считайте меня кем угодно,можно истиричкой,да кем угодно,но руки у меня опустились.я больше ничего не могу. вчера умерла моя даша,кошка которая чуть больше месяца назад была здоровой и очень красивой кошкой.трехцветная кошка счастья......с ее уходом счастье из дома как то незаметно тоже ушло........ мика в клинике.мне очень жалко эту маленькую собачку.она совершенно домашняя,спит на подушке.а сейчас сидит в клетке в клинике.через неделю опять операция,а я не могу ее забрать-у меня в квартире в очередной раз олимпийка. за мику долг 7 тыс и расти он будет каждый день т.к она сидит в стационаре. а я сижу дома и пытаюсь не дать сдохнуть двум щенкам.на них каждый день на одни лекарства уходит по 1 тысяче рублей.мне их просто негде взять. ну нет больше у меня денег,а они лежат тихонько под капельницами. мальчонка которому хуже сидит у меня на руках и прижимается как понимает что ему легче от капельниц,а я сижу и реву над ним.
нервы сдали...........
Последний раз редактировалось скади 12 окт 2009, 02:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: моим животным нужна помощь
Добавлено: 13 сен 2009, 23:44
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
про Мику ссылку даайте, пожалуйста. попробую попросить временно взять - Цуца не взяла подруга, т.к. он не сразу привыкает - крысит, если к нему тянуться сходу, а дочка её тянуться будет))) если таких проблем нет, м.б. возьмут хоть до пристройства.(б/п, конечно) денег нет, чем ещё могу помочь? не отчаивайтесь, сейчас люди подтянутся, Вы не одна,даже если так иногда кажется.
Добавлено: 14 сен 2009, 09:57
Частый гость
Нельзя опускать руки. народ готов помогать. Я тоже готова денежек дать. Тысячу или 2, как получится. Кто может забрать у меня? До 16 на Садовой, потом на Полюстровском. Совсем поздно -Дыбенко...
Лена.Саша работает сегодня сутки. я поеду мимо садовой, но после 18.раньше никак и вбок никак - еду к Джине в клинику. может кто то может забрать у Лены деньги и встретиться потом со мной на синей ветке? я бы сразу до Саши довезла, как раз туда еду.
Люди вообще то помощь нужна не сашиным животным. эти детки вообще ничьи пока. но боертся за них одна саша, капал адо глубокой ночи. рано утром снова капала и поехала на работу. человек ведь не железный, понятно. что никто к себе больных не возьмет. но хоть финансово помогите пожалуйста. вечером в клинке капаться будут. за все надо платить. и за лекарства тоже
Добавлено: 17 сен 2009, 10:41
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Девочки, кто - то может забрать денюжку у меня из Озерков и передать Саше? Мы с Сашей сможем в субботу или даже только в среду встретиться, а время идет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5