Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
воть..,только надо написать в личку тому,кто тему создавал о нем,не знаю отпустят или нет.а вообще в этой клинике много таких,по-моему... извините за вопрос,а инвалида на коляске никак нельзя пристроить,а то с ним засада вообще..viewtopic.php?f=2&t=14756
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме собака без надежды на пристройство с ампутированной лапой?Попробую в итальянский приют.
Добавлено: 14 сен 2009, 01:21
Частый гость
Автор темы
tres chic,спасибо за ссылку,но там,как я поняла,еще старого хозяина ищут. Насчёт Чарли,прочитала его тему,жалко мальчишку,но не ходячего в приют не возьмут,много своих инвалидов.Я никакой собаке не желаю попасть в приют,каким бы хорошим он не был,а колясочнику тем более,надо в семью ехать,я видела,что вы хотите Чарли в Германию пиарить-это самое то в его ситуации.А на Крона я обратила внимание,как на собаку,кот.вообще нет куда идти,поэтому и поговорила насчёт него.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме собака без надежды на пристройство с ампутированной лапой?Попробую в итальянский приют.
Добавлено: 14 сен 2009, 02:16
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
извините за вопрос,а инвалида на коляске никак нельзя пристроить,а то с ним засада вообще..viewtopic.php?f=2&t=14756 я Вам в теме оставила сообщение-загляните!Очень понимаю как важна помощь Чарлику,у нас Лялика вот так 2 года жила,конечно в итальянский приют-это для мальчика супер выход !!!!!!
Добавлено: 14 сен 2009, 23:00
Частый гость
Автор темы
В общем, распечатаю фотографии и покажу всех 3-ёх,еще раз пишу,что ничего не обещаю,но есть маленькая надежда.Если кто нобудь из вас захочет добавить жалостливых фото,милости просим,посылать на распечатку буду четверг-пятница.Дик-тип собаки,кот.любят в Италии,скоро в приюте праздник,могу на него макетик сделать и приткнуть на стенд.Насчёт Марса-немцы плохо пристраиваются,только у нас в секторе 2 красавца с родословными-отказники,уже сидят года полтора-два.Чарли,как уже писала,даже если вдруг и согласились бы взять,есть риск,что просидит в приюте всю жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4