Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны 8 доз Витафела, деньги - у котят кальцивироз!
Добавлено: 13 сен 2009, 16:57
Посетитель
Автор темы
Котятам из этой темы ttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=26107 нужно: 8 доз "Витафела" сыворотка Оплата стационара 150 р. в сутки - 18 дней и оплата процедур( цифра выясняется) Из выживших котят осталось 2 и ещё 2 содержавшихся вместе с ними. Мы финансово на нуле! Помогите спасти котят! Бывшей передержке Юле также нужны средства на лечение её кошки! У нас совсем нет денег!
_________________ 8 (931) 289 91 91 Екатерина
Последний раз редактировалось катя83 13 сен 2009, 22:49, всего редактировалось 4 раз(а).
80 шприцев по 5 куб. Это не опечатка? именно на 5 и именно 80? котята же мелкие, им же меньше 1 мл некоторые лекарства колоть будут из 5 кубовых шприцев? тот же антибиотик, циклоферон. Вы уверены?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Нужны лекарства, шприцы, деньги - у котят кальцивероз!
Добавлено: 13 сен 2009, 17:10
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
ols писал(а):
80 шприцев по 5 куб. Это не опечатка? именно на 5 и именно 80? котята же мелкие, им же меньше 1 мл некоторые лекарства колоть будут из 5 кубовых шприцев? тот же антибиотик, циклоферон. Вы уверены?
+100. Даже взрослой кошке из 5куб-го не колола (а ситуации бывали разные).
Заголовок сообщения: Re: Нужны лекарства, шприцы, деньги - у котят кальцивероз!
Добавлено: 13 сен 2009, 17:15
Посетитель
Автор темы
Нет, я нигде не ошиблась, назначения делал Кайдалов А. В. , нужно только 8 сывороток и оплата стационара, на остальное наскребли... Сейчас исправлю гл. пост.
Нет, я нигде не ошиблась, назначения делал Кайдалов А. В. , нужно только 8 сывороток и оплата стационара, на остальное наскребли... Сейчас исправлю гл. пост.
Я назначения и не оспариваю ни разу. Вы представляете, 0,5 циклоферона из 5 кубового шприца? или они все внутривенно будут заливать? Но сыворотку то точно подкожно. Там 1 мл. Тоже из 5 кубов?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Нас просили не говорить в какой стационар мы их привезли.
Есдинственный стационар за 150р в сутки за всех, как у вас написано в 1 посте-это Павловск. Можете не говорить.
Котятам из этой темы ttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=26107 нужно: 8 доз "Витафела" сыворотка Оплата стационара 150 р. в сутки - 18 дней. Из выживших котят осталось 2 и ещё 2 содержавшихся вместе с ними. Мы финансово на нуле! Помогите спасти котят!
Вот 150 в сутки.
Заголовок сообщения: Re: Нужны 8 доз Витафела, деньги - у котят кальцивероз!
Добавлено: 13 сен 2009, 18:37
Посетитель
насчет стационара Кайдалов на софийской принимает......может на софийской?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
почему вы решили что это кальцевироз? анализы сдавали? и сыворотка хоть 10 раз - это не лечение
Диагноз поставил на приёме Кайдалов, а не мы решили. Кроме сыворотки есть схема лечения, я написала чего не хватает.
визуальный осмотр - это одно, а анализы необходимы.
Кать, да пусть уж лечат наконец. Вирусняк все одинаково лечится, хоть герписвирус, хоть калицивироз. Ну хоть как то уж начнут.
У Юлиных малышей явные язвы во рту. Действительно любой вирус лечится одинаково. Анализы-это лишние выброшенные деньги, которых у нас нет. И КОТОРЫХ МЫ ПРОСИМ НАСКРЕБСТИ!!!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Заголовок сообщения: Re: Нужны 8 доз Витафела, деньги - у котят кальцивироз!
Добавлено: 14 сен 2009, 22:36
Участник
Сашаа писал(а):
У Юлиных малышей явные язвы во рту. Действительно любой вирус лечится одинаково. Анализы-это лишние выброшенные деньги, которых у нас нет. И КОТОРЫХ МЫ ПРОСИМ НАСКРЕБСТИ!!
если вы не в курсе сейчас в городе гуляет новая форма панлейко с язвами. вот поэтому и нужны анализы.
и напишите о состоянии котят на сегодня, что им нужно, какой долг по оплате, чтобы люди знали чем помочь, может быть какие-то лекарства нужны, тоже пишите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2