Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)
Добавлено: 12 сен 2009, 22:55
Активист
Автор темы
15.12 У котенка жидкая водичка вместо аашек и маслянистая по консистенции! Что делать? ======================== Отдельная темка на котят: ОНИ ИЩУТ ДОМ! viewtopic.php?f=10&t=32573 У нас новые фоточки : Вот и мы. Родились 12.10.2009 с 9 до 11 утра
Малышка нашла дом, через магазин Риты Новые фото: Ездила сегодня белок кормить и нашла в лесочке кису РГ, молоденькая,и 1.5 года не дала, миниатюрненькая, ласковая, на руки залезла и мурлыкаться начала. Пошла я хозяев искать, поблизости только а-мастерская, киса их, сама от куда-то пришла, они её кормят, не обижают. Вначале сказали "хотите, забирайте!" , а потом "она нам тут всех крыс передушила, да и любят её...возьмите котенка". Только заниматься ни кто ей там не будет, если ни дай бог что случится, да и зима скоро... У кошечки один котенок, недель 6-7 от роду, пол не смотрела. В руки не давался, но и долеко не отбегал, сидел за оградой и играл с маминым хвостом. Я им положила пакетик шезира, съели на двоих в лёт! Котенок ест самостоятельно. После трапезы потискала его немного, окрас у него дымчато-полосатенький. А вот у мамки соски большие (может он её еще подсасывает) и живот подозрительно круглый...хотя мб глисты Глазки, носики и попки чистые.
Завтра хочу поехать котенка забрать. Нужна передержка или клетка, (нужно карантин будет выдержать, к своим 5-ти кошкам не запустить сразу)... тогда смогу оставить у себя. И хотела совета спросить...следует ли брать грех на душу и воровать у них кошку...не хочу я её там оставлять Она так и будет рожать бесконечно...в лес ходит одна... не порядок... Если заберу кошку, нужна будет фин. помощь для обследования и стерелизации В общем, вечный вопрос, "что делать?" и "как лучше это сделать?" Фин. отчет: Приход: Татьяна (prokosha) 500р+ 6 упаковок беби кет Ксения (Бесь) 500+500 р Виктория1972 500+500 р Евгения 500р + 20 упаковок беби кет Olga raduga 200р+2.5*400 сушки беби кет Рита 3*4 беби кет + 6*400 сушки беби кет ОБЩИЙ ПРИХОД: 3200р Расход: -первый поход в клинику 23.09.2009: 400р - узи -второй поход в клинику 28.09.2009: Осмотр, 2 укола, лекарства 1060 руб (160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла) Лекарства: 1) спиртовые салфетки 2 уп 2) инсулиновые шприцы 6 шт 3) Викасол 1 уп 4) Глюкоза 5% фл 5) хлоргексадин 2 фл = 157,50 -третий поход в клинику 17.10.2009: УЗИ 400р + прием/уколы 400п + лекарства 882р = 1682 р корм Вите - 993,60р Ямс 3 шт - 189,60р Впитывающие простыни - 149р ОБЩИЙ РАСХОД: 4631,70 не знаю как отчитываться за покупку корма, покупаю Вите совместно со своими кисами, но в магазине у Риты знают, что покупаю каждую неделю,на 1000р.Чек выложила только один. И расход посчитала только за неделю!
Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) Ну и куратор соответственно тоже я
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 06 янв 2010, 14:32, всего редактировалось 48 раз(а).
как дикая любительница рг хочу посоветовать забрать кошку. она молоденькая, здоровая - эту породу любят. она не засидится. обещаю помочь с пиаром. однажды ко мне на передержку попал рг, хозяева нашлись ему через 2,5 часа - я клянусь. теперь они каждый месяц присылают мне фото и бесконечные благодарности. это чудо, конечно, но однако и некий показатель.
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили =))
Добавлено: 12 сен 2009, 23:17
Активист
Автор темы
elle писал(а):
как дикая любительница рг хочу посоветовать забрать кошку. она молоденькая, здоровая - эту породу любят. она не засидится. обещаю помочь с пиаром. однажды ко мне на передержку попал рг, хозяева нашлись ему через 2,5 часа - я клянусь. теперь они каждый месяц присылают мне фото и бесконечные благодарности. это чудо, конечно, но однако и некий показатель.
Маша, спасибо! Я тоже на 99% настроена на нехороший поступок. И на 99% уже не хочу ни кому её отдавать...она просто чудо, красивое, ласковое, глазки салатовые..но жить тогда мне будет не где и не на что ... Только её все ровно надо на вирусы проверить, кастрировать, биохимию сделать...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 12 окт 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
по фото видно, что она вообще красотулина - правильный цвет глаз, пропорции уши\голова, без белых отметин на животе и шее, хвост вроде тоже без полосок - т.е. это порода без брака!! а какой у них характер..оо...если бы я выбирала - у меня дома бы жили только такие. а в реальности полон дом породы "дворовая эксклюзивная"
может, покричим о передержке-карантине и финансах?
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком.Нужны советы. Передержка или клетка.Срочно!
Добавлено: 12 сен 2009, 23:32
Активист
Автор темы
Маша, я готова себе их забрать на передержку, так что нужны только клетка (завтра Инне буду звонить, мб , что-то выгорит) и деньги... Если кому то на передержку отдавать, все ровно мне надо будет ездить , забирать , возить в клинику. А вот в помощи при отборе ручек я бы не отказалась...
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком.Нужны советы. Передержка или клетка.Срочно!
Добавлено: 12 сен 2009, 23:37
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Забирать, забирать. Либо кто-нибудь другой заберет, с куда менее бескорыстными намерениями, либо там у нее будет не слишком-то радостная (и долгая, вероятно) жизнь. У меня клетка есть только маленькая, от морских свинок. Котенка откарантинить подойдет. А вольерные заняты все
Добавлено: 12 сен 2009, 23:48
Активист
Автор темы
Яр писал(а):
Забирать, забирать. Либо кто-нибудь другой заберет, с куда менее бескорыстными намерениями, либо там у нее будет не слишком-то радостная (и долгая, вероятно) жизнь. У меня клетка есть только маленькая, от морских свинок. Котенка откарантинить подойдет. А вольерные заняты все
Яр, спасибо за предложение помощи! Может мне удастся большую клетку найти...я сегодня весь вечер моталась по строительным магазинам, ни где не найти сетку нормальную...я бы сама им сделала вальер даже...
Добавлено: 12 сен 2009, 23:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Йенька. писал(а):
Может мне удастся большую клетку найти...я сегодня весь вечер моталась по строительным магазинам, ни где не найти сетку нормальную...я бы сама им сделала вальер даже...
Нормальная это какая? Под универсамом "Народным" в стройтоварах была приличная, можно посмотреть
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Покупала в ОБИ рулон 5м. хватает на клетку 80*50.В ней жили 5 котят до 3 мес.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Нужны советы. Передержка или клетка. Срочно!
Добавлено: 12 сен 2009, 23:59
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
В К-Рауте продают и рабицу, и сетку. По крайней мере, в К-Рауте на Просвете все это есть, я уже ходил и всячески о ней вздыхал Если что, с вольером могу помочь, но только завтра и послезавтра, т.к. потом на неделю уеду.
Еще могу из фанеры сделать ящик с щелями, тогда нужна в основном фанера, соответственно. В К-Рауте и она тоже есть.
Нет, не пластиковая у меня. Они ж пластик сгрызут, котята то. Я ж под котят брала. Проволока там у нас, но тоже зеленая. Она идет как сетка для загона для кроликов
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Женя, чего ее обследовать? У взрослых, как правило, все болячки налицо. Прогнать блох-глистов и привить
+100 первый раз поест, сходит в туалет - всё с ней будет ясно, есть ли проблемы. тратитmся на пцр не вижу смысла - была бы инфекция, котенку ее уже каюк бы настал, извините. можно у тех мужиков спросить, сколько вообще котят было и куда делись.
Последний раз редактировалось elle 13 сен 2009, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Нужны советы. Передержка или клетка. Срочно!
Добавлено: 13 сен 2009, 11:33
Активист
Автор темы
Аня, Маша, спасибо! Советы мне очень нужны! А то, если честно, не знаю с какого бока к ней подступиться...А мыть её надо? Тогда мб кто-нибудь даст фронт-лайном попользоваться если нет, тогда Болфо куплю.
Добавлено: 13 сен 2009, 11:35
Активист
Автор темы
elle писал(а):
Цитата:
Женя, чего ее обследовать? У взрослых, как правило, все болячки налицо. Прогнать блох-глистов и привить
+100 первый раз поест, сходит в туалет - всё с ней будет ясно, есть ли проблемы. тратится на пцр не вижу смысла - была бы инфекция, котенку ее уже каюк бы настал, извините. можно у тех мужиков спросить, сколько вообще котят было и куда делись.
Маша, я не хочу к ним сегодня попадать в поле зрения...меня конечно уже всю угрызения начали мучать, но...я огородами до того места, кошку с котенком в охапку и так же огородами в машину...
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь фронтлайном плиз! Нашла русскую голубую с котенком. Нужны советы. Передержка или клетка. Срочно!
Добавлено: 13 сен 2009, 11:58
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
у меня есть фронтлайн сегодня в центр может выберусь, могу пшикнуть красотку
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь фронтлайном плиз! Нашла русскую голубую с котенком. Нужны советы. Передержка или клетка. Срочно!
Добавлено: 13 сен 2009, 12:30
Активист
Автор темы
jane)) писал(а):
у меня есть фронтлайн сегодня в центр может выберусь, могу пшикнуть красотку
За клеткой я примерно к 2 часам в купчино еду. Потом кабанчиком мчусь на север, залетаю по дороге за кормом котенку в мурзик. И домой...но думаю раньше 17 часов, я сюда не попаду.
Добавлено: 13 сен 2009, 20:32
Активист
Автор темы
Дуська писал(а):
Женя, как дела? поймали?
Юля, поймали...так стыдно было, народ ходит-смотрит, а я их на корм подманила и в переноски, а потом окольными путями в машину. Ехали, котенок ни звука не издал, только смотрел осуждающим взглядом Киса, плакала малость, шерсть от стресса полезла. Заехала в магазин, закупила малышу еды, капли для ушек, игрушки, пеленки. Рита, спасибо большое вам за мисочки и стаканчик Юля, клетку я экоцидом обработала, поставила, туалет 50% пространства занимает, надо меньше покупать, а то тесновато им там, даже не погулять. Жалко мне их так, после свободного выгула по зеленой травке, сидят теперь в коридоре в клетке Поели сухого корма. Сейчас спят. Попозже обработаю от блох. С утра глистогонку дам. Котенка надо пристраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1