Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу передержкой собак и кошек
Добавлено: 11 сен 2009, 23:49
Новичок
Автор темы
Всем здравтвуйте помогу передержкой собак и кошок. Живу одна в 2 комнатной квартирке. В одной комнате живу я в другой будут жить собаки или кошечки. С вас только питание для собак и лекарства. Год назад я тоже потеряла собаку она мне была как сыночек. Прошу вас не покидайте собак. Все собаки которые поступят жить ко мне я буду вести регулярный фотоотчёт состоянии собаки. Если кому то интересно пишите. Помогу обязательно.Телефон передам по переписке так как многие просто балуются звонят. Уважаемы люди кто хочет и подыскать хозяина пишите сюда просто я могу животным подыскать хороших и порядочных пишите не стесняйтесь
Последний раз редактировалось drew5454 12 сен 2009, 00:21, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
drew5454, очень-очень ищу передержку для кошечки, возраст 7-8мес. По виду здорова, глазки, рот, ушки, шерсть чистые. Сейчас живет в подвале на подкорме, отловлю только если найду передержку. Ищу, но всё пока безрезультатно. На платную денег нет. Куратор я. Возьмете?? Милый пушистый ребенок
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Помогу передержкой собак и кошек
Добавлено: 12 сен 2009, 10:14
Новичок
Мы ищем хозяина, если можно помогите пожайлуста! Собака весь год прожила дома с "вестом" и 2 котами, просто от нее отказались. Собака крупная, но очень добрая. Ее у нас все собачники любят и тискают. Никогда не укусит и без вопросов подпускает к миске с едой.viewtopic.php?f=9&t=26060
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1