Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня 11 сентября 2009 найден щенок на перекрестке ул. Салова и ул. Бухарестской. Около 4 мес, в ошейнике, красоты необыкновенной, даже лапу умеет давать, ласковая, на ручки просится. Крупная, похожа на метиса ротвейлера, только мохнатого. В Потеряшке зарегистрировали, как всегда пусто Девочка металась за людьми, бежала за ними через дорогу.
Что делать не знаю Наша доберманша только мелких щенков принемает, эту чуть не порвала. Кто может там объявления поклеить?
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок, похож на метиса ротвейлера, только мохнатая. ул Салова.
Добавлено: 11 сен 2009, 20:47
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
В 8.30 эта щенка переходила дорогу (Бухарестскую) с мужчиной напротив университета Профсоюзов, я как раз остановилась их пропустить. Бежала, высоко задирая лапки.
_________________ Оля ________________________________ Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом! Тел. 8-911-236-14-8семь
Это ссылка на тему, открытую Ивой. Там хотят завести девочку ротвейлера или метиса ротвейлера не старше года. Вот я и подумала, может, им на передержку предложить найденного щенка.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Может быть, щенка еще будут искать его хозяева. Времени пока мало прошло, возможно, люди сегодня были на работе. Надо подождать. А если нет, то новый хозяин на эту прелесть обязательно найдется.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Алла,я не понаслышке знаю как сложно когда своя собака агрессивно настроена на "гостей",но может есть возможность закрыть малышку в комнате или на кухне,мы так живем с февраля... Жалко такую лапу отпускать.Ведь обязательно пристроится. А Вы в Ивеной теме её не предлагали?
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок, похож на метиса ротвейлера, только мохнатая. ул Салова.Отпускаем на улицу.
Добавлено: 12 сен 2009, 22:18
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
м.б. всё же позвонить тем, кто остался в Павловске?вдруг там уже есть постоянный персонал. Люба говорила, что Игорь не собирается бросать это дело, и она надеется, что у него всё получится.. а может быть кто-нибудь приютит девчёнку на время? в ошейнике же,хозяйская девочка - ну что ей пропадать! а в Потеряшке регистрировали?
в Потеряшке само собой сразу зарегистрировали, как всегда никто не ищет. Конечно же, пускай она бегала там где бегала, через дороги и под машинами. Так было бы правильней и гуманее.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок, похож на метиса ротвейлера, только мохнатая. ул Салова.Отпускаем на улицу.
Добавлено: 12 сен 2009, 22:53
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
м.б. к Наде в Васкелово? я мало знаю вообще про передержки, вот и Цуцу ищу с пристрастием.. или в зооспас? на Бухарестской который.. жалко девчёнку. а на остановки подавали в этом районе?
В Зооспас не посажу, мне это не по силам. У меня дома щенок с язвой роговицы, брошу лечение - останется без глаза. Мне никто не помогает, кроме осуждения на форуме ничего не добиться. на остановки еще само собой не подавали, прием до четверга, домой мама е привела вчера вечером. ночь провела у соседей, пока перевезли к другой бабушке.
Алла,не отчаивайтесь,Вы все правильно сделали,если таким по дорогам бегающим шанса не давать то потом рыдающие смайлы только останутся... Посмотрите,может где передержка освободилась приемлемая по деньгам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1