Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чихуахуа. Отдаётся не просто в хорошие, а в золотые руки. В Хеппи!
Добавлено: 11 сен 2009, 11:56
Свой на форуме
Автор темы
Это опять я... Чтобы не было обид - сразу предупреждаю: отдаётся не просто своим, а с занудством и проверками. Девочка чихуа, д/ш. 5 лет, вес 2 кг. Ласковая, робкая. Со всеми собаками дружит, а они её обижают. Вчера так обидели, что у зайки шок - не встаёт. Покусов там почти нет, царапины - но морально ей, видимо, очень плохо. Писает на пелёночку, но гулять любит. Только тем, кто будет с этим носиться, как с ребёнком. Сначала общение со мной, а потом с хозяйкой. Всё...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 окт 2009, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
предлагаю кандидатуру своей подруги. За меня ручается амстаффкоманда,я ручаюсь за подругу.Я этой подруге сама пристроила давным-давно найденную кусучую дворняжку,она у них долго жила и умерла в том году,от старости.В семье есть только кот. Подруга старше меня,это девушка моего брата,детей маленьких нет,живет подруга живет с родителями,так что там тишина и покой.
Заголовок сообщения: Re: Чихуахуа. Отдаётся не просто в хорошие, а в золотые руки.
Добавлено: 11 сен 2009, 15:20
Свой на форуме
Автор темы
anna160 писал(а):
Точно, всех запугали.. У нас в семье два чиха, по разным квартирам, хочу третьего. Но больно Вы строги!
А как Вы думали? Тут есть люди, которым я отдам с чистой совестью по одному звонку. Но они пока молчат. Или не видят, или не хотят... Я эту собаку знаю с рождения и она родственница моей чишки. Поэтому повторяю ещё раз: гостей форума и пользователей с десятком сообщений попрошу меня не беспокоить. Не потому, что люди плохие, а потому, что я их не знаю. ...Пожалейте мой телефон, он уже разрядился, а он у меня хороший!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
В 5ти летнем возрасте она будет очень переживать от смены хозяев. Она ведь Вас любит. "Золотых" родителей дефочке!
Она меня не любит! Это не моя собаШка! Сомневаюсь, что она будет переживать...
Интересно..
Что интересно? За 14 лет устройства малявок только один той переживал неделю. Остальным было не очень комфортно максимум 3 дня.
Точно-точно, когда забрала Гошку из рук бывших хозяев, буквально на 5 минуте нашего знакомства, мы сами удивлялись его спокойствию. А сейчас, когда прошло 3 месяца, нам кажется, что мы вместе жили всегда))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3