Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Девятка. Обыкновенная история этой Собаки. Чем закончится?
Добавлено: 10 сен 2009, 15:53
Друг хвостов
Автор темы
Наверное, такой историей уже никого не удивишь. Никаких тебе сенсаций! Серая, среднего возраста, среднего размера... У метро. Самая обыкновенная. И история ее тоже самая не из ряда вон... Но, тем не менее, история у нее своя все же есть...
Жила себе собака у метро Девяткино. Кто знает, быть может, когда-то она и жила дома. А может и нет. Но, как-то она бежала по своим собачьим делам и попала под машину. У беспризорных у них ведь как - счастье помереть сразу... не лежать долгими-долгими (не днями, не часами и даже не минутами...) секундами и ждать: быть может, кто-то обратит внимание на нее грязную, блохастую и вонючую. И даже если кто посмотрит, если даже случится так - то что? Девятке необыкновенно свезло! Ее заметили почти сразу, привезли в вет. клинику. В результате у нее: перелом обоих ТБС, перелом таза. Операция проходила в несколько этапов. 14 и 29 июля были сделаны резекции головки обоих ТБС, оба раза хирургом выступал Сергей Иванович Зинчук. Сейчас для Девятки все закончилось. Она начинает подниматься, пытается ходить. Это-замечательная, ласковая и терпеливая собака. Но, к сожалению, возвращаться ей некуда. Помогите пиаром, помогите финансово на ее лечение.
Заголовок сообщения: Re: IF: Девятка. Обыкновенная история этой Собаки. Чем закончится?
Добавлено: 02 окт 2009, 14:48
Друг хвостов
Автор темы
Да... кому интересна она((( Она встает и ходит. Она, такая вся зажатая и холодная, радуется нашему работнику Юле, как будто всю жизнь ее знала. Жалко ее к метро, но вообще как-то все не радужно.
Заголовок сообщения: Re: IF: Девятка. Обыкновенная история этой Собаки. Чем закончится?
Добавлено: 14 окт 2009, 12:51
Друг хвостов
Автор темы
Можно на ЯК, можно в клинику. Девятке свело необыкновенно. Находилась она у нас с 7 июля. Сложнейшие операции... в общем, долг просто немыслимый - больше 40000... Катя-девушка, которая ее привезла - постепенно сама оплатила большую часть. И взяла ее на передержку. Сейчас долг остался-чуть больше 10000. Возможно, кто-то сможет помочь Кате - она - большая молодец!
Добавлено: 01 дек 2009, 00:58
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
можем предложить передержку,надо подробную информаци:как с другими животными,людьми. приучена к туалету на улице,что ест,как остается дома одна,грызет вещи?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 02 дек 2009, 22:19
Бан
девочки,ау!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 03 дек 2009, 02:24
Бан
сутки весел мой вопрос в теме,даже никто не заходит,не то чтоб заниматься собакой,хотя бы просматривать что пишут. ко мне обратились о передержке для Девятки,однако если ТАК игнорируется тема,то представляю с чем сталкнется передержка... Жаль собаку,что она так никому и не нужна...
Добавлено: 04 дек 2009, 00:08
Бан
jessy писал(а):
Все, не надо ниче. Спасибо.
пожайлусто...
Добавлено: 04 дек 2009, 12:24
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
"Просто погладь мою дрожащую спину, мне плохо,мне страшно на улице одному. А все проходят мимо, кто-то отпихивает ногой, кто-то кинет сосиску. а я хочу быть любимым,как те собачки,которых носят на ручках и возят в машинах.Я подарю тебе свою жизнь. Ты станешь смыслом моего маленького сердца! я хочу спать у тебя на коленях, а ты будешь гладить меня и я заплачу от счастья,что теперь у меня есть Ты, Ты- мой Дом,моя крепость. Просто возьми меня с собой....."
Добавлено: 06 дек 2009, 23:40
Бан
никому Девятка не нужна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4