Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ищет дом разноглазый кучерявый котик Широ
Добавлено: 10 сен 2009, 13:40
Участник
Автор темы
Широ спасен из квартиры с 25 белыми кошками viewtopic.php?f=2&t=24230&start=0 за свою жизнь он не много видел добра. пережил голод, смерть хозяйки, бесконечные переезды с передержки на передержку, болезнь, стационар. неужели он не заслужил хорошего хозяина и любви? Широ очень ласковый, умный котик. глаза разного цвета. шерсть чуть завивается. крупный. кастрирован. приучен к лоточку. отдается по договору. с возможностью навещать кота. 8-921-751-04-70
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: ищет дом разноглазый кучерявый котик Широ
Добавлено: 10 сен 2009, 18:33
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Четыре года для домашнего кота - не возраст. Но даже если по зубам - учитывая, чем их там кормили, он запросто может быть гораздо моложе. ИМХО. Может, стоит написать в теме, что Широ срочно нужна передержка без кошек/с привитыми кошками для карантина? И в название темы вынести? Сколько ж ему в уголке занавешенному сидеть...
Добавлено: 10 сен 2009, 18:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Девочки, свяжитесь с моей подругой Натальей http://vkontakte.ru/id5772223 Я говорила ей про Широ, на фото он ей понравился, но у неё животные непривитые, сейчас на даче, возвращаются через пару недель, если срочно привить, то к возвращению иммунитет уже должен быть готов... к борьбе с вирусом...
Добавлено: 10 сен 2009, 22:25
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
Девочки, свяжитесь с моей подругой Натальей http://vkontakte.ru/id5772223 Я говорила ей про Широ, на фото он ей понравился, но у неё животные непривитые, сейчас на даче, возвращаются через пару недель, если срочно привить, то к возвращению иммунитет уже должен быть готов... к борьбе с вирусом...
Добавлено: 10 сен 2009, 23:36
Участник
Автор темы
да причем тут помидоры. просто сделать один укол не так уж и тяжело. а вот 7 дней по два раза в день по 6 разных уколов..... я понимаю нам на себя наплевать, к врачу не идем пока не заболит, и то не сразу, а о звериках-то мы обязаны позаботиться. а если б я раньше почесалась -Широ бы не заболел.
Кот очень красивый. Клетка ему явно не идет. Нужен диван. персидский ковер на худой конец.К стати, ангорский кот на персидском ковре-очень смотрится!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 12 сен 2009, 20:53
Посетитель
san kreal писал(а):
Может его на домашнюю передержку? Расскажите немножко про него - попробую своих попросить, вдруг кто до пристройства возьмет.
Широ передержка нужна как воздух, но только без кошачьих или с привитыми кошачьими. Он уже поправился, но нуждается в карантине как носитель. Если у Вас получится найти ему место - будет просто великолепно. Он был адаптирован, ласковый, а в клетке снова одичает. Плохо ему там...
Девочки, если что, может ко мне? Минус только в коммунальной квартире - свободного доступа по всей жилплощади не будет, но зато есть свободная комната - мои коты и собака там не бывают! Мебель старенькая - можно точить когти об диван и хулиганить Едой, наполнителем и заботой обеспечу! Бесплатно конечно! С Вас только хороший пиар!
Девочки, если что, может ко мне? Минус только в коммунальной квартире - свободного доступа по всей жилплощади не будет, но зато есть свободная комната - мои коты и собака там не бывают! Мебель старенькая - можно точить когти об диван и хулиганить Едой, наполнителем и заботой обеспечу! Бесплатно конечно! С Вас только хороший пиар!
Ой, здорово то как! У меня Лайма, от туда же, сидит почти на таких же условиях
Добавлено: 12 сен 2009, 22:55
Посетитель
san kreal писал(а):
Ему царские хоромы и не нужны. А уж по сравнению с клеткой в уголке, занавешенной одеялком, и погладить раз в день - просто мечта!
Добавлено: 17 сен 2009, 00:09
Участник
Автор темы
сегодня уехал в новый дом но местечко у Лены пустовать не будет, эт я гарантирую на днях привезут из стационара абрикосика. он готов отдаваться. тока надо помыться, причесаться и сфоткаться. а ласкун нереальный. и с горшком проблем нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1