Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста приютите меня, я очень хочу в семью!

Н
Ник 9193

Сообщение Ник 9193 »

Найдена собака, уже около двух недель живет на улице, прибиваясь к подъездам, от дома к дому, в районе ул. Карпинского.
Девочка, воспитанная, добрая, молодая, от 1-го до 2-х лет.
Судя по поведению, собака брошена и никогда ранее на улице не жила.
Собака, не может адаптироваться к уличной жизни, за это время, которое мы подкармливаем ее, мы с уверенностью можем сказать, что собака действительно преданная, у нее очень верные глаза и не смотря на то, что ее бросили, она все же ждет своих новых хозяев, поверьте она могла бы стать верным другом и отличным защитником для ВАС.
Все, что можем сделать мы - это подкармливать ее, забрать к себе не можем, т. к. у меня сильная аллергия на шерсть животных!
Может кому-нибудь нужен друг, не смотря на жестокость людей, она все же ждет свою новую семью!
Обращаемся ко всем, кто читает данное объявление, помогите найти для
нее кров, может даже временный, ведь уже так скоро наступят холода!
ОЧЕНЬ ЖДЕМ И НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!

Звоните в любое время!
Ольга: 8-905-261-11-92.
P.S. Собаку мы сможем привезти в любое место города и области!
https://keep4u.ru/full/2009/09/10/20ca6c ... f6054a/jpg
https://keep4u.ru/full/2009/09/10/76eae5 ... 113df1/jpg
чипка

Сообщение чипка »

ИзображениеИзображение
в главный пост лучше сразу фотки поставить(ТРЕТЬЯ .ка), что бы сразу её было видно всем.
чипка

Сообщение чипка »

Ольга, и собачку бы стерилизовать надо. а то у вас во дворе будет стайка собачек и тогда совсем всё плохо будет
чипка

Сообщение чипка »

вы в Потеряшку звонили? 388-95-52 с 10 до 18
Busca

Сообщение Busca »

Тема уже есть viewtopic.php?f=2&t=27583

Пользователь Ольга07 последнее предупреждение
Ответить

Вернуться в «Архив»