Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяева щенка азиата практически его погубили(((((((

Musich

Сообщение Musich »

Знаю, что "хвостатые" форумчане многое видели и многих спасали от жестоких "лап" человека. Но этот случай меня задел, может потому что пес еще ребенок, может потому, что его довели до такого состояния собственные хозы, может я просто устала от злых, жестоких и равнодушных людей...
Если у кого-то еще осталась возможность помочь песику, то есть яндекс кошелек.
Если кого-то заинтересует его основная тема (на другом сайте) скину в личку, а то вдруг за рекламу примут? :hmmm:
Щен в Москве, под кураторством азиат команды, но они завалены азиатами и не справляются.
Диагнозы:[/b]:
-ветклиника Фауна: гемморагический васкулит, осложненный вторичной бактериальной инфекций, анемия.Происходит выброс элементов крови через стенки сосудов, в результате чего -сильная кровепотеря, отеки.
-ветклиника БК: врач Кузнецова Е, демодекоз и вторичная бакинфекция.
-ветклиника Зоовет: демодекоз, пиодерма, анемия.

Геше требуется длительное и недешевое лечение. Прогноз врачей осторожный, но небезнадежный.

Геша, щенок среднеазиатской овчарки, 9 мес. Отказник. Хозяева не захотели с таким возиться, хотя никогда толком не пробовали лечить, а потом и вовсе приняли решение усыпить.
Когда его забирали, Геша уже давно сам не мог ходить, т.к. вместо подушечек лап-сплошное сгнившее кровоточащее мясо. То же и на спине, и на морде, и на лапах... Везде...И жуткий запах... Щенок просто заживо гнил...

Новые фото Геши:
Обратите внимание на позу: каждый шаг - боль. Неделю назад за ним тянулся кровавый след.

Гнойные фурункулы на шее. Шишки 4-5 см в диаметре и 2 в высоту...

spercha

Сообщение spercha »

Ахренеть ! }:) Что по диагнозам и прогнозам ?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Боже... как жалко мальчика...
А где он сейчас: что ему нужно?
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

о господи! как же так?хозяева не люди а я незнаю кто }:) }:) }:)
Берта

Сообщение Берта »

Господи, ужас какой! Диагноз какой у ребенка? Все это можно выличить? Где он сейчас? Слов не совсем...
Катерли

Сообщение Катерли »

сволочи, такое с мишкой сотворить..а вернее ничего не сотворить, просто бездействовать, как можно..это же такие страданья..это у нас или в столице?
хотя у нас тоже вон чипкина тема про Ромку, далеко ходить не надо, то же самое..если бы не Оля, кто знает, может и до такого ужаса дошло дело
Musich

Сообщение Musich »

Добавила информации в главном посте, там диагнозы. пес в Москве.
Musich

Сообщение Musich »

Barselona, скинула ссылочку.
Леда

Сообщение Леда »

Где он?? :( :( :(

Вывесите всю информацию по "хозам". Страна должна знать своих "героев"-нелюдей. }:)
Если в Питере, не плохо бы еще в их районе макетики поклеить с соответствующей информацией и характеристикой. :sick: :angry:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Таких садистов нужно судить! :ya za:
Марта

Сообщение Марта »

Мерзавцы! Их бы так!
д
дачница

Сообщение дачница »

Может быть я фантазирую... Но разве в нашей стране нет статьи кодекса, применив которую можно наказать за жестокое обращение с животными? Кто-нибудь пробовал?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Леда писал(а):Где он?? :( :( :(

Вывесите всю информацию по "хозам". Страна должна знать своих "героев"-нелюдей. }:)
Если в Питере, не плохо бы еще в их районе макетики поклеить с соответствующей информацией и характеристикой. :sick: :angry:
У, блин! Если они в Петербурге- дайте мне-мне-мне адрес! Я по травле людей специалист! Сделаем в лучшем виде, что они будут бояться на улицу выдти! }:) }:)
Маркса

Сообщение Маркса »

Изверги! Безумно жаль собаку...А можно контактные телефоны, номер ЯК и ...у в личку, плиз?
Musich

Сообщение Musich »

Ребята, собака в Москве. Я вот думаю, наше доблестное ТВ почему-то не делает репортажей с ТАКИМИ случаями. Вот как собака покусала человека-конечно, по всем каналам. А как человек много месяцев смотрел на мучения собственного щенка и у него не одна жилка не дрогнула-фиг, не дождешься!!!! }:) }:) }:)
Маркса

Сообщение Маркса »

Musich
Спасибо за ссылочку!
А вообще жаль, что в Москве. А то тут у нас где-то темка была, где нужны были животные сильно покалеченные человеком для репортажа на ТВ. Вот бы как пример был бы. :(
Musich

Сообщение Musich »

Да, для репортажа в самый раз. :cry:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Пока одни эмоции и больше ничего. Прежде всего, озвучте диагноз и что уже начали за неделю делать. Каккие исследования были проведены. Могу сказать только одно - довести так азиата, если у него нет болезней от рождения НЕВОЗМОЖНО. Азиат собака веками привыкшая довольствоваться малым. Что случилось с этой собакой и где она сейчас? Для сбора денег картинка идеальная.
яманя

Сообщение яманя »

Так все диагнозы в первом посте. :)
Musich

Сообщение Musich »

Хранитель, Вы наверное во мраке ночи не заметили, что я все написала в главном посте и что есть ...а на основную тему? В следующий раз прошу читать посты повнимательнее, дабы не писать компрометирующих мнений, при чем без оснований, хочу заметить!!!!
Всю интересующую информацию Вы можете прочитать в основной теме, на которую я даю ...у в личку, там все написано, как такое случилось, что сейчас делается для спасения собаки и какие диагнозы. :bye:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Musich писал(а):Хранитель, Вы наверное во мраке ночи не заметили, что я все написала в главном посте и что есть ...а на основную тему? В следующий раз прошу читать посты повнимательнее, дабы не писать компрометирующих мнений, при чем без оснований, хочу заметить!!
Всю интересующую информацию Вы можете прочитать в основной теме, на которую я даю ...у в личку, там все написано, как такое случилось, что сейчас делается для спасения собаки и какие диагнозы. :bye:
Я не пишу компрометирующих мнений, но в Вашем посте указаны только сопутствующие заболевания, которые никак не могут быть первопричиной такого состояния собаки. Никаких ссылок на серьёзные обследования Вы не дали.
Musich

Сообщение Musich »

Я вообще скопировала ВСЕ из поста основной темы собаки, которая находится В МОСКВЕ и под кураторством команды "помощи азиатам". От себя написала первые строчки, что и так понятно. Диагнозы написаны с названиями клиник, в которых их ставили. так что, Ваш вопрос в никуда, только если в Москву звонить, в эти клиники, и уточнять, "почему они пишут в основном диагнозе название "сопутствующих заболеваний". Я не ветеринар (не доучилась, к счастью), поэтому про заболевания ничего сказать не могу. Для интересующихся скидываю ...у на основную тему песи, там можно пообщаться с девочками, которые его тянут.
Так что, Хранитель, читаем внимательнее, очень Вас прошу.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»