Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
1.jpgZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_8471.JPGk-LNAA1yMFU.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
R0J9zgmKo00.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0~1.jpg12~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
UcfgxmshC0E.jpgPWJyByC6B54.jpgAKYmIo6jgHk.jpgmikro~23.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
05.jpeg
DSC_3443.jpgy1HoxtivxEg.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgHD9_7855.jpg
20180629_083846.jpg
tigrusha~0.jpgHD7_9440.jpgHD9_7807.jpgDSC_0639.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
GD_2.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 09:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 08:22 
Посетитель

Автор темы

Гуляю вчера со свой собакой и щенком.Подростки лет 13-14 залезли на большую иву,ветку большую уже сломали,хруст стоит жуткий.Рядом людей полно,никто деток не одёргивает.
Попросила их слезть,и не ломать дерево.Они и не подумали,а на это мне сказали,чтобы я убрала свою собаку,что она у меня бешеная.
Я согласилась,раз вы нормальны,то собака бешеная.
Человек гуляющий с собакой уже вне закона.
Спасибо,Валентине Ивановне!
Я не добившись,чтобы они слезли ушла,а подростки продолжали ломать дерево.Если хотите фото поломанного дерева размещу.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 09:04 
Активист

Спасибо Валентине Ивановне! Низко кланяемся! ;)
И я тоже, гуляя с ротвейлером, прекратила вмешиваться в происходящее вокруг. :reks:
Предвидя, что мне это обернется боком. У меня же, как говорилось в передаче с участием губернатора, порода, которая "снимает у детей скальпы".
Иду на днях по нашему микрорайону и вижу, как два подростка, измываясь над младшим мальчонкой, привязали его веревками к фонарному столбу. Наверное, играют в спецназовцев и боевиков. Мальчишка верещит, но прохожие быстро идут мимо, отводя глаза.
И я отвернулась, решив, что не стану воспитывать чужих детей. Раньше бы обязательно вмешалась. Было такое, разнимала драку подростков. Увидела, что они сцепились, подошла с ротвейлером и гаркнула:" Разойдись! Считаю до трех, и с вами моя собака поговорит!" Драчунов как ветром смело, хотя пес стоял у моих ног и молчал. И, разумеется, я не собиралась его спускать с поводка.
Не раз ко мне темным вечером или в начале ночи подходили девушки, просили, чтобы я их с псом проводила до подъезда. Знали, что идти рядом с нами безопасно. А мы с песой, если что, готовы были защищать попутчиц. Впрочем, при моем ротвейлере никому бы ни пришло в голову покушаться на девичью честь или кошелек.
Теперь я буду соблюдать нейтралитет, чтобы вокруг ни происходило, пусть на нас не рассчитывают. :bye:
Тут простая логика: Они к нам настроены негативно, а мы к ним равнодушно. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 09:26 
Посетитель

А сколько воров собачники с собакой задержали вечером и рано утром!

Теперь - "нифига" - пусть идут своей дорогой.

Еще раз спасибо Валентине Ивановне!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 09:42 
Активист

мне глуубоко поудмо , что б обо мне подумали но я с гердой бы вмешалась к подросткам кот мелкого пацана обижали - я б и без герды бы им накостыляла - терпеть такое не могу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 09:54 
Новичок

[quote="Елена2007"][/quote] Не принимайте близко к сердцу
:flower: Всех людей не исправишь. Мне в последнее время незнакомые "граждане" часто говорят: "Вот Матвиенко приняла закон (!), так сразу намордник надели". А моя Мушка ходит в наморднике до выгула уже 2.5года. Или: "Вы хотите вторую собаку?! Бойцы (это о стаффах) - тупые и едят хозяев". А как подонок пытался изнасиловать девушку и мы были единственные, кто вызвал ментов. А соседи слышали и боялись, что им отомстит маньяк, если они позвонят по 02
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 10:02 
Частый гость

Нам, собачникам, конечно же обидно негативное отношение со стороны властьпредержащих. Многие "из народа" поддаются на провокации власти, плывут в мутной пене модных властных течений.
Но я, гуляющая с собаками уже почти 30 лет считаю, что нужно оставаться неравнодушным человеком! Я тоже много раз провожала девушек и детей по тёмным улицам, делала замечания вандалам, ну и много чего. И буду продолжать так себя вести и впредь, независимо от чьего-то мнения. Ибо есть такие понятия, как порядочность, сострадание, неравнодушие, человечность.
И матвиенки здесь ни при чём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 10:05 
Посетитель

Теперь поди, защити кого-либо с собакой - сам же и пострадаешь }:) }:) }:)

Вот отморозки возрадуются.

Потерпевших от них явно прибавиться благодаря той же Валентине Ивановне!

Матвиенко как раз - причем! Она инициировала этот закон и эту вакханалию.

А милиция как никого не защищала, так и не будет, им бы только деньги срубить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 10:19 
Бан

[quote="МарасановаН"]Нам, собачникам, конечно же обидно негативное отношение со стороны властьпредержащих. Многие "из народа" поддаются на провокации власти, плывут в мутной пене модных властных течений.
Но я, гуляющая с собаками уже почти 30 лет считаю, что нужно оставаться неравнодушным человеком! Я тоже много раз провожала девушек и детей по тёмным улицам, делала замечания вандалам, ну и много чего. И буду продолжать так себя вести и впредь, независимо от чьего-то мнения. Ибо есть такие понятия, как порядочность, сострадание, неравнодушие, человечность.
и при чём.[/quza: :
:ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 10:32 
Участник

Вот такое письмо написано депутату и размещено здесь: http://ingriachow.narod.ru/VZAKS.htm

Уважаемый г-н Тюльпанов!

Прошу Вас рассмотреть нижеприлагаемые Предложения к депутатам ЗАКС по внесению в "Правила содержания собак в Спб", которые сформулированы мною после многократного обсуждения среди кинологов и собаководов Санкт-Петербурга. Вопрос адекватности закона волнует около полумиллиона граждан Санкт-Петербурга, поэтому прошу не оставить эти Предложения без внимания. Эти предложения вынесены также в Интернет, чтобы их могли поддержать или дополнить заинтересованные лица, т.к. сбор подписей занимает много времени, а документ планируется принять уже в ближайшее время.

Уважаемые депутаты!
Прошу при обсуждении рассмотреть следующие предложения по вопросу «Правила содержания собак в СПб»:
В преамбуле указать четко на отношение законодательной и исполнительной власти к содержанию домашних животных (в т.ч. собак) как на положительное явление, имеющее большое воспитательное и гуманитарное значение, в том числе для подрастающего поколения. Еще раз отразить недопустимость жестокого обращения с животными, в том числе в городских условиях. Это не позволит недобросовестным гражданам трактовать эти правила как поощрение издевательств над животными и травли хозяев собак (что происходило летом при обсуждении этого законопроекта).
Обязать ЖКХ и другие хозяйственные службы обеспечить чистоту дворовых и газонных территорий (не только от фекалий собак, но и от любых биологических отходов – продуктов жизнедеятельности человека) и оборудование их специальными контейнерами для уборки продуктов жизнедеятельности собак. В случае отсутствия таких контейнеров должно быть разрешено выбрасывать фекалии в полиэтиленовых закрытых (завязанных) пакетах в мусорные баки и урны (в случае своевременной их уборки органами ЖКХ это не может представлять санитарную опасность – домашние собаки регулярно обследуются ветеринарами и проходят профилактику заболеваний, а закрытый пакет предотвратит распространение возможной инфекции или запаха). В противном случае правило уборки за своей собакой становится невыполнимым, и эта ситуация спровоцирует как увеличение агрессии на улицах города, так и большое количество исков в суде – как в сторону владельцев, так и с их стороны к городу. Нормальное сосуществование собаковладельцев и других жителей города возможно только по принципу презумпции невиновности собаковладельца.
В связи с нереальностью оборудования отдельных собачьих площадок в городе в каждом микрорайоне (что вообще-то предусмотрено действующими на данный момент правилами содержания собак), разрешить выгул собак на дворовых и газонных территориях с обязательной уборкой продуктов их жизнедеятельности владельцами (см. п.2). Места, где выгул собак запрещен должен быть указан отдельным списком – огороженные детские площадки, огороженные территории детских учреждений или учреждений здравоохранения. А также территории других учреждений, в случае если там имеется табличка «выгул собак запрещен» с радиусом действия этой таблички. В противном случае (нечеткость описания запрещенных мест или правило по принципу «везде нельзя, если это не разрешено»)эти правила превратятся в способ сбора штрафов и будут провоцировать многочисленные конфликты – бытовые и судебные. Нормальное сосуществование собаковладельцев и других жителей города возможно только по принципу презумпции невиновности собаковладельца (не должен делать то, что запрещено), хотя бы потому, что разграничить, что является «выгулом», а что – движением с собакой по личному делу, невозможно.
Т.к. заявляемая основная цель вносимых изменений – недопущение покусов собак (а не штрафы, как пока вытекает из обсуждаемого в СМИ законопроекта), то совершенно необходимо внесение правила о прямом ЗАПРЕТЕ трогать чужих собак (кроме официальных лиц при исполнении служебных обязанностей), а тем более провоцировать их на нападение криком, жестами или предметами.
Т.к. власти не могут полностью гарантировать безопасное нахождение на улицах города своих граждан, необходимо разрешить в потенциально опасное время с 11 вечера до 7 утра (когда дети должны быть на улице в сопровождении взрослых) нахождение собак на улицах и во дворах на поводках, но без намордников. Возможно, это должно сопровождаться обязательным наличием на момент выгула свидетельства о прохождении курсов по воспитанию собаки. Ответственность владельцев за агрессивное поведение своей собаки должна быть достаточно суровой (максимально суровой при нанесении реальных телесных поврежедений, суровость должна быть пропорциональна тяжести, как и в других преступлениях против человека), но при обязательно двусторонней ответственности (см.п.4)
Обязать органы, фиксирующие покусы животных, разграничивать статистические данные на покусы домашних и бездомных животных, а также на покусы по вине человека и безпричинные (в зависимости от заявленного пострадавшим и/или свидетелей).
Кроме того, прошу принять во внимание, что законодателей сознательно или несознательно ввели в заблуждение, если все же консультации с кинологами имели место при подготовке документа. Бойцовые и потенциально опасные собаки НЕ ВСЕ попадают в ограничение по росту в 40 см. Так, английский стаффордширский бультерьер по стандарту породы имеет рост 35-40 см, американский стаффордширский терьер не имеет фиксированного роста (около 35-40 см по стандарту), и для многих пород рост в стандарте является ориентировочным, но не обязательным (особенно это характерно для средних пород, где гармоничное сложение часто предпочтительнее попадания в стандарт по рекомендуемому росту). Кроме того, суки практически всегда меньше по росту кобелей, и брать высшую планку стандарта как средний показатель по определению не правильно. Поэтому особей меньше стандартного роста достаточно много и среди амстаффов, и среди бультерьеров, и среди многих других собак с потенциально опасной историей. К сожалению, ХОЗЯЕВА ряда пород действительно зарекомендовали себя отрицательно, в том числе, и среди собаководов. Если большинству представляется сугубо необходимым, чтобы собаки были охвачены запретительными мерами независимо от породы, то для снятия напряжения в обществе (в том числе на собачьих выгулах) было бы правильнее - с точки зрения зоопсихологии - говорить об обязательных намордниках для собак выше каких-то сантиметров (по действующим правилам - 50, и непонятно, почему критерий снизился) , и бойцовых терьеров, например, как группы с наиболее холеричным темпераментом и низким барьером на агрессию к животным и человеку в силу их исторического развития.
С надеждой на принятие работоспособного, справедливого и направленного на решение существующих проблем документа.

С уважением,

Людмила Сергеевна Веденеева

Канд.биол.наук, кинолог

08/09/2009

Если вы согласны с написанным, то отправляйте, за своей подписью, по возможности, депутатам и тыды. Может, услышат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 10:44 
Посетитель

Тюльпанов не отреагирует на это.

Надо в прокуратуру (или другой орган на федеральном уровне), т.к. местную власть можно остановить только сверху.

Здесь они все заодно, что им выгодно политически, т.е. что хочу, то и ворочу, а ЗАКС смотрит в рот губернатору и против никогда не пойдет.

Собаконенавистничество сейчас - политическая волна ВИМ.
Сам же Тюльпанов предлагал его на третий срок :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 10:46 
Посетитель

quote="МарасановаН"]Нам, собачникам, конечно же обидно негативное отношение со стороны властьпредержащих. Многие "из народа" поддаются на провокации власти, плывут в мутной пене модных властных течений.
и при чём.[/quza: :

PS когда Вас привлекут и покалечат собаку, думаю, что будет несладко...
причем на законном уровне!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 11:46 
Посетитель

в Питере идет осознанная травля собачников. Я ухожу в глухую оборону, буду гулять только нехоженными тропами и полностью игнорировать все, что вокруг происходит. хоть убивать при мне будут - пройду мимо. довели. каждый раз после прогулки давление зашкаливает и таблетки пить приходится...и это в 26 лет. Спасибо, дорогая Валентина Ивановна!!! Жить в городе стало невозможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 12:07 
Новичок

Сегодня гуляла с тойкой,она у меня на длинном поводке.Так мне бомжи которые живут у нас во дворе,сделали замечания что собака злая и лает.И что она должна ходить рядом,а то укусит.Маразм крепчает.Может скоро мне ей намордник покупать? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 12:11 
Свой на форуме

А я и без собак вечно лезу на рожон:
"Детки" кидают мусор в пруд - обещаю их там утопить. Действует...
Ломают деревья - тоже не молчу.
А сколько раз с родителями ругалась, которые своим чадушкам всё позволяют!
Видимо, мне пока везло, никто на моих собак косо не смотрит после последних событий. Вчера иду (одна питиха на поводке, а вторая без, но в наморднике) - смотрю, навстречу два милиционера. Всё, думаю, приплыли... И вдруг один из них садится на корточки: "Бедная собачка, зачем намордник на тебя нацепили?" Я, в эйфории начинаю трещать, что дескать, дерьмо подбирает. Все посмеялись, питы их облизали - и разошлись. Вот и дальше бы так...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 12:13 
Посетитель

в Питере идет осознанная травля собачников. Я ухожу в глухую оборону, буду гулять только нехоженными тропами и полностью игнорировать все, что вокруг происходит. хоть убивать при мне будут - пройду мимо. довели. каждый раз после прогулки давление зашкаливает и таблетки пить приходится...и это в 26 лет. Спасибо, дорогая Валентина Ивановна!! Жить в городе стало невозможно.

:ya za: :ya za: :ya za:

Пусть Валентина Ивановна сама заботится о безопасности .

Если закон не может защитить собак, то грош ему цена, каждый сам за себя
Еще раз спасибо ВИМ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 12:25 
Друг хвостов

Beretta писал(а):
в Питере идет осознанная травля собачников. Я ухожу в глухую оборону, буду гулять только нехоженными тропами и полностью игнорировать все, что вокруг происходит. хоть убивать при мне будут - пройду мимо. довели. каждый раз после прогулки давление зашкаливает и таблетки пить приходится...и это в 26 лет. Спасибо, дорогая Валентина Ивановна!! Жить в городе стало невозможно.

Согласна! :)
Мне хоть и поболее лет, но когда начинаю возмущаться и вмешиваться во всяческие коллизии, слышу от сына: " тебе ,мам, это надо?", а от народа грязные ругательства( а уж от маклолеток... сама так не ругаюсь)... Тоже один разок попыталась пьяной компашке сказать, чтобы вековой дуб не обдирали в уникальном парке, так такое полилось из их ртов, да один ещё и попёр на меня, а тут Юсечка рядом у ноги сидела, потом чуть выдвинулась вперёд и... Тот встал, как вкопаный,дальше идти не решился... Она меня просто спасла от этого гада мерзкого( признаюсь, от его слов и вида пьяного стало не по себе), вот поэтому я и против постоянного ношения намордника и короткого поводка... Особенно вечером и поздно! Пущай гуляет моя девочка на здоровье своё и моё!!!
Пы.Сы. И ,кстати, хожу гулять поздно, в лес, в парк, но и в это время кто-нибудь да нарисуется... :O Ну когда же гулять с собой и не думать о поводке и наморднике? Наверное часа в 3-4 ночи... Хотя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 13:20 
Активист

Я могу сама броситься врукопашную ради справедливости. Но подставлять свою собаку под жестокую расправу, никогда не стану.
Если бы я стала кричать на хулиганивших подростков, а мой ротвейлер (виноватый уже в том, что он родился ротвейлером) залаял, то его бы с ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСТРЕЛИЛ МИЛИЦИОНЕР из ближайшего отделения, проходя мимо в штатском.
Недавно именно такой милиционер сказал моей приятельнице с овчаркой, смакуя каждое слово, что после принятия Закона он будет С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СТРЕЛЯТЬ ПО ЕЕ СОБАКЕ, А ПОВОД ОН НАЙДЕТ. Обещал найти.
Сейчас властям очень нужны раздутые истории вроде "сожранного" бурбулями мальчика. Если сама жизнь их не подкинет, то они будут искусственно созданы.
Так вот, достопочтеннейшая Доктор с передержки из Отрадного, я не появлюсь в криминальной хронике под заголовком "Ротвейлера натравили на детей". Ищите дурочек лучше по месту своего жительства. :bye:
Если совершается преступление, всем советую звонить в милицию. Так и должен поступать законопослушный гражданин. :ya za:
А собак под пули и усыпление подставлять - это подлость. :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 22:52 
Участник

Копирую с PesiQ
"Официальная информация: сегодня по НТВ-СПб (выпуск 18.30) сообщили, что в ЗАКСе даже не обсуждали сегодня поправки. Дескать, они очень сырые, и нужна консультация со специалистами. Что это будут за специалисты, официальные источники, естественно, умалчивают.
Неофициальная информация: Риммер вчера в частных беседах до и после открытого эфира говорил, что Смольный совершенно обескуражен реакцией на подготовленные поправки. Они думали, что все быстренько примут. Однако, по его словам, Смольный "просто разорвали" звонками, письмами и прочими проявлениями. То-то Риммер вчера во время эфира усиленно напирал на то, что, дескать, всех выслушают. При этом, конечно, самому Риммеру глубоко плевать на все наши проблемы, а также на собак в принципе (недаром он вчера во время эфира сказал, что, мол, сам выгуливает свою "бесхозную" собачку - это он про ухоженного померанца, которого демонстрировал в субботу на канале Россия, обнимая и чуть ли не целуя); он обеспокоен только одним: собственным PR-ом. Сегодня в том же сюжете про ЗАКС НТВ-СПб показали, как Риммер пламенно выступал против того, чтобы "кофе" было в среднем роде. Такой прям весь из себя защитник чистоты русского языка."
http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=4894&page=102

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:02 
Частый гость

Может не по теме,но вот ассоциация-в конце войны,Геббельс(министр пропаганды Великой Германии) провел операцию"Советские летчики бомбят немецких больных детей"
Летчиками Люфтваффе были уничтожен детский туберкулезный санаторий.Немецкий санаторий.

Я верю в возможность постановок и провокаций-политика-грязная игра.

Последний раз редактировалось zima 10 сен 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:48 
Активист

Сегодня я убедилась, что детей пугает не крупная собака, а намордник на ее голове. Не смейтесь надо мной, но это наблюдение меня обескуражило.
Днем я вышла со своим молодым ротвейлером и пошла гулять по микрорайону обычным маршрутом на полчаса. Вначале я несла намордник в пластиковом пакете. В этот час родители, вернувшись с работы, вели малышей из детсадов, которых у нас аж шесть в округе. Гуляли и мамочки с колясками.
Пес по дорожкам шел на коротком поводке. Большинство прохожих не обращали на нас внимания. Думаю, привыкли. Живем мы здесь более сорока лет, всегда держали только больших собак, и уже четверть века - ротвейлеров.
Детишки разглядывали моего пса с любопытством. Мамочки глянут, - а роттик, хотя крупный и мощный, но очень доброжелательный, - и спокойно отвернутся.
На вторую часть прогулки я напялила намордник на пса, приучаю его к этому снаряжению. Мы шли дальше так же невозмутимо. Однако, резко изменилась реакция встречных людей. Две мамаши, увидев ротвейлера в наморднике, подняли на руках младенцев, словно защищая их от нападения собаки. Один молодой папаша встал перед сынишкой, телом заслоняя его от нас.
Сами дети долго оглядывались на пса, в их глазах был явный страх.
Уже перед нашим подъездом я столкнулась с женщиной, которая вела девочку лет трех. Мамаша улыбнулась мне, показалось, что с благодарностью, и сказала своему ребенку:
" Посмотри, собака в наморднике". Я лишь на миг обрадовалась, что наши старания оценили. Продолжение было таким:" Собака хочет тебя покусать, но намордник ей мешает".
Вот я и думаю, когда большинство собак появятся на городских улицах в намордниках, то большинством детей они станут восприниматься как опасная и враждебная сила.
Жаль детей :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 00:00 
Участник

Дааа, дела. На породном форуме чау-чау хозяева уже придумывают плакаты, которые вместе с намордником на собак планируют укрепить на спину себе, например: "Я агрессивней, чем мои собаки", "Я выше 40 см", "Моей собаке надели намордник - она теперь ЗНАЕТ, что кусается", но больше всего меня впечатлил следующий плакат: "Доминантная сука, могу укусить"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 00:05 
Частый гость

Я нашла собаку, которая не пострадает от нового закона!.. Только вот не знаю, какой лучше смайлик поставить: смех или слёзы :?
http://www.gazeta.spb.ru/192229-0/

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 00:11 
Частый гость

Наши мамашки в доме все же позитивно реагируют-"Смотри,собачки машут хвостом, значит,они довольны"," Не бойся, я возьму тебя за ручку" :(
А один папан тоже закрыл (герой) своим телом дочуру от Клепы :hmmm: (40см,добрейшей души,на коротком поводке) и начал с того,что собачки... ну да,гадят... На призыв собрать бутылки с полянки и гонять "писающих мальчиков"-кинулся закрывать своим телом дите( а оно нам надо-кусаться? Может у них девочка немытая?) и сообщил, что -"всем известно про погрызанных детей"
- "Ага"-говорю- " и зацарапанных котятами и заклеванных канарейками"
Теперь с нами не здороваются :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 00:15 
Посетитель

Lysik писал(а):
Дааа, дела. На породном форуме чау-чау хозяева уже придумывают плакаты, которые вместе с намордником на собак планируют укрепить на спину себе, например: "Я агрессивней, чем мои собаки", "Я выше 40 см", "Моей собаке надели намордник - она теперь ЗНАЕТ, что кусается", но больше всего меня впечатлил следующий плакат: "Доминантная сука, могу укусить"

Шикарная надпись, особенно последняя, надо бы сделать себе такую! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 00:40 
Бан

Lysik писал(а):

На лето забацаю себе футболку с такими надписями и буду по городу рассекать. Интересно, как скоро меня заметут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 10:30 
Посетитель

Lysik писал(а):

и я фуболку с последней надписью)))) сколько же нас тут, доминантных кусачих сук, оказывается))))))))))))))))) матвиенке и не снилось....глюпая, с собачками воюет...а главная угроза совсем не от них))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 10:44 
Бан

помогите осуществить мечту: хочу на диске отослать всем хренам правительственным и на тв фильм с покалеченными животными,убитыми,и историями об этом...недавно тоже убили у пенсионера форумскую собаку,и это вообще гластности не придали... помогите,я засниму соб на Энгельса на видеокамеру,кто-нить еще поснимайте,еще надо жизнь Манечки-колясочн. и еще таких... смонтировать и звук с музыкой наложить..я могу тока тупо снимать..

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 10:44 
Бан

Алёна Бьюс писал(а):
помогите осуществить мечту: хочу на диске отослать всем хренам правительственным и на тв фильм с покалеченными животными,убитыми,и историями об этом...недавно тоже убили у пенсионера форумскую собаку,и это вообще гластности не придали... помогите,я засниму соб на Энгельса на видеокамеру,кто-нить еще поснимайте,еще надо жизнь Манечки-колясочн. и еще таких... смонтировать и звук с музыкой наложить..я могу тока тупо снимать..

тв 100 и нтв ждут фильма,готовы программу смастерить,но нужны материалы и много...

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 20:32 
Посетитель

Автор темы

Вчера зверски убили собаку кавказца под Павловском. }:)
У нас во дворе при хозяйке покалечили её добрую собаку-перебил мужик обе задние лапы,собака хромает на обе ноги-повреждён нерв.
И таких историй будет ещё много... :(

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бешеная собака.СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 20:57 
Активист

Елена2007 писал(а):
Вчера зверски убили собаку кавказца под Павловском. }:)
У нас во дворе при хозяйке покалечили её добрую собаку-перебил мужик обе задние лапы,собака хромает на обе ноги-повреждён нерв.
И таких историй будет ещё много... :(

Вчера Алита просила сообщать ей о таких случаях с домашними собаками. На телевидении готовят передачу. Нужно, чтобы хозяевами сами рассказывали о случившемся.
viewtopic.php?f=7&t=30496 Вот ссылка на эту тему.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]