Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошачии подростки брошены на даче. 4 спасли и пристроили! Спустя год... забрала кошку и последнего котёнка.
Добавлено: 09 сен 2009, 04:27
Участник
Автор темы
Мама - кошка. На передержке!
1 ноября 2010:
Цитата:
Сегодня забрала кошку и дикого котёнка. Кошка похоже снова беременна. Нужна помощь с фото и пиаром котёнка! По ним будет новая тема. Эту тему можно закрыть, так как кошка наконец поймана и новых котят в садоводстве рожать не будет. Теперь её ждут последние роды в тёплом доме, стерилизация и новые хозяева. Спасибо всем, кто помогал и следил за темой.
что нужно: - со-куратор по кошке - фото котёнка и кошки - деньги на стерилизацию в будущем - пиар котёнка
1 ноября: Сегодня забрала кошку и дикого котёнка. Кошка похоже снова беременна. Нужна помощь с фото и пиаром котёнка! По ним будет новая тема.
13 октября: Прошёл уже год, как создана эта тема. И снова осень, и снова холода. Кошка Муся так и живёт в садоводстве... она не стерилизована. Ей холодно и голодно. Если найдётся бесплатная передержка или со-куратор, я возьмусь её курировать и пристраивать. Есть желающие помочь?
13 сентября: Трусишка Секретик уехал в свой новый дом! Теперь его зовут Венечка!
4 января: Пушистики - мальчик и девочка уже вторую неделю живут в новом доме!)) Их забрали парой в одну семью. У них всё отлично! Осталось пристроить их серенького братика. На морозе по прежнему одна девочка - подросток и мама-кошка. Обеих надо забирать и стерилизовать как минимум. Я не могу этим заниматься. Нужен со-куратор для их отлова и стерилизации.
18 декабря: Оба мальчика тяжело переболели панлейкопенией, но уже идут на поправку!
2 декабря: У нас появились новые фотографии! Очень нужна помощь в пиаре!!! Мамочка котят всё ещё на улице! Очень нужна бесплатная передержка для неё!
25 ноября: Последнего подростка так и не поймала. Нужна передержка маме-кошке! Нужна помощь в оплате передердки подростков! Скоро нужно платить за декабрь. И очень нужны пиарные фотки и сам пиар!
8 ноября: Взяла кошколовку! Нужен сопровождающий - съездить в садоводство, поймать последнего подростка. Сегодня - завтра - послезавтра! Кто-то может помочь?
5 ноября: Вчера ездила в садоводство, весь день пыталась поймать последнего - четвёртого подростка. Ничего не вышло. Без кошколовки не обойтись. Очень нужен корм подросткам, они очень много кушают! Кроме корма нужна 1000 р. на оплату передержки и помощь с фото!!!
1 ноября Сегодня забрали 3 подростков и 1 малютку. Очень нужен корм, наполнитель, паштет для котят роял канин, 1000 р. на оплату передержки и помощь с пиарными фото!!! Один подросток и кошка пока остаются на улице. Кошке нужна передержка и финпомощь на стерилизацию!
26 октября Есть машина, есть хорошая передержка, но платная. НУЖЕН СО-КУРАТОР! Одна заниматься ими не буду. Нет ни моральной, ни физической возможности.
12 октября Котята всё ещё ждут! Кошка похоже скоро снова родит. Котята на месте, приходят, их можно поехать и забрать. НО" НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ, НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА КОРМ, НЕТ МАШИНЫ (пешком не доехать) Есть только сачёк и переноски. Есть куратор. НУЖЕН СО-КУРАТОР! ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ! Я больше не могу. Мне одной не справиться
21 сентября: Нужна помощь срочно! Котята и кошка до сих пор на даче, на улице, в опасности. Этот мой знакомый, кажется, передумал их спасать.
9 сентября:
Родились в июне, кошка родила их в гараже у горе-семейства, маленький ребёнок тискал малышей чуть не досмерти, а родители смотрели на бездомную кошку с выводком, как на опасных, заразных, недостойных этого мира существ. Когда я узнала про этих котят, кошка уже успела перетащить деток подальше от этого дома и мучителя-ребёнка. Я их искала, но не нашла.
Прошло лето. Кошка вернулась и привела 4 деток. Что их ждёт, если не начать срочно пиар и не стерилизовать маму, вы и сами догадываетесь. Молодой человек, сосед по даче тех людей, у которых эта кошка родила в гараже, готов забрать малышей к себе для дальнейшего пристройства, пока хоть парочку. Но нужна клетка. Дети дикие, всего боятся.
Заголовок сообщения: Re: Ещё одни котята на даче. Одолжите клетку, пожалуйста!
Добавлено: 09 сен 2009, 05:08
Участник
Автор темы
Helga писал(а):
Забери у меня клетку. Все равно без дела стоит. и никто не забирает
Да я про твою клетку помню, но она ж у тебя наверно от асвенцима осталась, боюсь детей заразить Насколько реально её отмыть - продизенфицировать? Экоцид у меня есть.
Заголовок сообщения: Re: Ещё одни котята на даче. Одолжите клетку, пожалуйста!
Добавлено: 09 сен 2009, 05:30
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
elin писал(а):
Helga писал(а):
Забери у меня клетку. Все равно без дела стоит. и никто не забирает
Да я про твою клетку помню, но она ж у тебя наверно от асвенцима осталась, боюсь детей заразить Насколько реально её отмыть - продизенфицировать? Экоцид у меня есть.
Реально. Опрыскать экоцидом из пульверизатора и прокварцевать
Детки славные очень. А холодно уже на улице то....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ещё одни котята - пушистики брошены на даче. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 26 сен 2009, 17:21
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Лена, я вам в личку писал, но с личкой тоже что-то странное. У нас освободилась пара мест, если что, везите, пока на лоджии не очень холодно, чтобы там покарантинить.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ещё одни котята - пушистики брошены на даче. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 27 сен 2009, 17:12
Участник
Автор темы
Яр писал(а):
Лена, я вам в личку писал, но с личкой тоже что-то странное. У нас освободилась пара мест, если что, везите, пока на лоджии не очень холодно, чтобы там покарантинить.
Добавлено: 27 сен 2009, 17:14
Участник
Автор темы
Анна88 писал(а):
котята все еще там?
Да, котята и кошка всё ещё там. Мы ездили с Юлей (LLLina) в начале недели поздно вечером, хотели поймать, но не нашли их. Вчера на даче был мой знакомый, сказал, что они не приходили. Боюсь, что может быть уже опоздали
Добавлено: 27 сен 2009, 17:17
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
elin писал(а):
Анна88 писал(а):
котята все еще там?
Да, котята и кошка всё ещё там. Мы ездили с Юлей (LLLina) в начале недели поздно вечером, хотели поймать, но не нашли их. Вчера на даче был мой знакомый, сказал, что они не приходили. Боюсь, что может быть уже опоздали
да что же это такое!!!! то одни малыши пропали из садоводства, которым я хотела помочь, теперь другие тоже пропали!!!!
если будут какие-нибудь новости, обязательно пишите!!!
Добавлено: 27 сен 2009, 17:33
Участник
Автор темы
Анна88 писал(а):
да что же это такое!! то одни малыши пропали из садоводства, которым я хотела помочь, теперь другие тоже пропали!! если будут какие-нибудь новости, обязательно пишите!!
хорошо, если можете помочь, то есть ещё две кошки с котятами, которые не пропали, а всё ещё ждут. просто на них я пока не создавала тем, так как нет фотографий. если можете - помогите им, им тоже холодно.
Добавлено: 29 сен 2009, 17:44
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Если не найдутся, очень жалко их! Может быть перебрались, туда где теплее. Мои подобранцы летом на улице спали, чуть ли не на земле, а ближе к осени, смотрю из-под крыши сарая вылезают!
Добавлено: 29 сен 2009, 21:25
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
elin писал(а):
Анна88 писал(а):
да что же это такое! то одни малыши пропали из садоводства, которым я хотела помочь, теперь другие тоже пропали! если будут какие-нибудь новости, обязательно пишите!
хорошо, если можете помочь, то есть ещё две кошки с котятами, которые не пропали, а всё ещё ждут. просто на них я пока не создавала тем, так как нет фотографий. если можете - помогите им, им тоже холодно.
Расскажите пожалуйста какие малыши еще ждут. может темку создадите.. Я могу взять на себя полную! отвественность пока к сожалению, только по одному малышу. Причина- viewtopic.php?f=7&t=28651 Я очень хочу по-настоящему помогать хвоситкам (не только довезти,привезти,денежку дать итд). Поэтому хочу начать с одного котенка (максимум с двух), потом, если все пройдет удачно (с близкими людьми), то буду все увеличивать и увеличивать
Добавлено: 30 сен 2009, 04:19
Участник
Автор темы
Анна, очень нужна передержка для красивой ласковой кошечки, которую мы сегодня вечером вывезли из садоводства! Ей завтра некуда идти будет. Совсем. Передержка у нас до завтрашнего вечера. Что потом - неизвестно. Мы не собирались её забирать сегодня, но бросить одну под дождём такую ласковую красавицу, которая идёт в ручки, да ещё с подозрением на беременность, просто не смогли. В этой теме последние сообщения про неё: viewtopic.php?t=28003 Фоток пока нет, завтра сделаю.
Киса здорова (два последних месяца жила на участке у людей в садоводстве, они её кормили, наблюдали как она растит деток - говорят что она замечательна мама, но сейчас они с дачи уезжают а её забрать не могут), ходит в лоточек, ест и сухой корм и обычную еду, очень приветливая, без всяких проблем. Есть подозрение, что она может быть беременна. Завтра поедем на узи, если найдём на него деньги. Если окажется беременной, то все заботы по котятам возьму на себя. Да и по кошке готова помогать всем чем смогу, только бы не наулицу её обратно.
Добавлено: 02 окт 2009, 09:20
Участник
Автор темы
Приходили два котёнка, побегали 5 минут и куда-то опять убежали. Мне до того садоводства как до луны ехать через весь город, да ещё и машина сломалась. Что делать - не знаю...
Добавлено: 12 окт 2009, 18:25
Участник
Автор темы
Значит так, новости такие. Был мой знакомый на даче на этих выходных, пишет, что соседи якобы построили какой-то домик для кошек и иногда их кормят. Все котята живы, и кошка. Кошка, скорее всего снова беременна. Котята растут, через месяц - два девочки котята уже загуляют и сами смогут рожать. Соседей я видела, отношение к бездомным крайне брезгливое, + девочка ребёнок, которая мучала котят в детстве. Думаю, домик если и построили, то в качестве развлечения для ребёнка, чтоб было кого тискать. Стерилизовать естественно и пристраивать они никого не будут. Надо срочно ехать за кошкой и за котятами и забирать их в город.
Я готова их курировать, НО у меня НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК! НЕТ ДЕНЕГ - совсем. и НЕТ МАШИНЫ, чтоб за ними съездить. Я очень прошу помощи. Не знаю что делать, отчаяние какое-то...
Первое, что сейчас нужно это передержка. Бесплатная. И помощь с кормом и наполнителем. Тогда можно будет искать машину. Сачёк и переноски у меня есть.
ПОМОГИТЕ!!! Снег уже, холодно, кошка наверное уже скоро снова родит и ребёнок снова затискает малышей досмерти, как тогда
Могу помочь машиной. Куда ехать? Также помогу кормом и наполнителем. Такие красавцы быстро пристроятся. У самой сидели четверо. Осталась одна , завтра забирают. До сих пор звонят, могу ручки отправлять к вам. Такие кисульки пользуются спросом. Поверьте мне. Мой тел. 948-50-32 Алла. Могу сегодня или завтра , потом работаю до понедельника.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ещё одни котята - пушистики брошены на даче. Срочно нужна передержка, корм, машина, со-куратор! Нужна любая помощь!
Добавлено: 13 окт 2009, 16:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лен, это смотря как пиарить. У нас при массированном пиаре 3е таких же по возрасту (не полосатики) быстро пристроились, а мой Федька сидит, т.к. через пень колоду пиар идет. Бесплатная передержка из области фантастики. С деньгами очень плохо, даже обещать помощь не могу. Может, кто сжалится? Помогите на платную передержку котятами сугубо беременной кошке! Пропадают!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ещё одни котята - пушистики брошены на даче. Срочно нужна передержка, корм, машина, со-куратор! Нужна любая помощь!
Добавлено: 13 окт 2009, 18:56
Участник
Автор темы
Нет. Кроме них ещё котёнок Ники, который завтра окончательно останется один (люди уезжают), два рыжих подростка (тоже будут брошены на этой неделе на произвол судьбы) и кошка с двумя котятами. Для Ники передержка есть, но его трудно поймать. А остальных просто некуда вывозить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0