Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два замечательных Котенка на даче! Нужна Передержка! Нужны Ручки! Скоро Зима :(
Добавлено: 09 сен 2009, 03:32
Новичок
Автор темы
История котят такова: К нам, на даче, прибилась киска, киска явно была домашней, но сейчас дома у нее видимо нет. Со временем у киски родились прекрасные котята, правда узнали мы об этом не сразу, т.к. киска качует с участка на участок.
В общем, на данный момент имеем ДВУХ Замечательных Котят, Серые полосатики, почти близняшки, на мой взгляд мальчик и девочка. Возраст - примерно 2 месяца
Мама - светло серая (пепельная) полосатая, очень миниатюрная, Супер-Мега ласковая киска, редко таких встречала, готова гладиться без остановки Папа (предположительный) - тоже серый полосатик, коренастый, как говориться.
Здоровье - думаю, что котята здоровы, т.к. находятся на природе, дача не городского типа, а обычное садоводство, кушали мамино молочко, выглядят полностью здоровыми, веселыми, жизнерадостными котятами.
Все, здОрово, живут на даче они прекрасно, НО!!! скоро зима, все уедут из садоводства и котяткам будет совсем нечего есть, негде согреться и в конце концов им конечно нужна человеческая любовь и ласка!
Прошу помощи, с Передержкой!!!
Активно ищем Ручки
P.S. Фото, к сожалению, нет, т.к. сломан фотоаппарат
Тел. 8-девять ноль пять-270-71-ноль ноль Юля Я не то, чтобы куратор, но на все вопросы отвечу, постараюсь сделать все возможное от меня.
если найдется передержка для кошки - с врачом для стерилизации я договорюсь, денег на операцию поищу. Лена, если что позвони мне, нельзя там кошку оставлять. помогите передержкой кошке!!!
Народ, котята пропадут (( Сегодня Юля (LLLina) может поехать из забрать. Она далеко не всегда может, у неё маленький ребёнок. Я ей помогу их поймать и привезти. Но катастрофически некуда их вывозить!!!
Хэлп!!! Два маленьких здоровых красивых котёнка, которые быстро пристроятся! ПОМОГИТЕ!!!
По расклеенным объявлениям позвонила женщина, сказала, что киса ходит к ней кормиться. По описанию похожа. Завтра едем ловить! Подержите за нас кулачки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1