Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все щеночки пристроены! Нас можно в Хэппи!
Добавлено: 08 сен 2009, 14:56
Старожил
Автор темы
24 октября последняя малышка поехала в новый дом!Подержите за нас кулачки! Хоть бы она там прижилась и была счастлива!
Изначально, у нас было 9 щеночков. 7 обрели дом, два куда-то пропали (может, их кто-то взял, может, просто отстали где от мамы, потерялись, это уже теперь одному Богу известно). Вот такими они были, когда их только начали пристраивать А такими стали через месяц Оставшаяся девочка (уехала домой) Их маманька
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 02 ноя 2009, 14:12, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 8 месячных щенков живут на улице! Нужен дом!
Добавлено: 08 сен 2009, 15:11
Участник
Славные ребята...хоть покричу
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: 8 месячных щенков живут на улице! Нужен дом!
Добавлено: 10 сен 2009, 14:34
Старожил
Автор темы
Спасибо за поддержку и внимание!!! Вчера серенький щенок обрел хозяев. Осталось ещё 7!!! Я в инете бываю пока нечасто. Но вскоре, может, буду здесь постоянно. Я, если честно, коллажик из фото никогда не составляла, т.ч. даже не представляю, как это делается Народ, помогите, кто чем может!!! Щеночки и вправду очень-очень славные! Я им соорудила некое подобие будки, чтоб хоть крыша над головой какая-то была. Ночами из-за них не сплю. Так жалко! А в инете вон сколько объяв о беспородных щеночках, причем все такие красавцы! Наши, конечно, уступают, но они тоже хотят жить!!!
Заголовок сообщения: Re: Щеночки, 1,5 месяца, живут на улице! Им очень нужен дом!
Добавлено: 16 сен 2009, 17:55
Старожил
Автор темы
Сорри, я ошиблась. Уже исправила. Мне просто изначально сказали, что там 5 девочек и 4 мальчика. А на деле оказалось наоборот Да, Слава вчера одного мальчика забрал. Сегодня мы к щенкам ходили - их там 5 (1 паренек и 4 девахи)
Есть договоренность с врачом, приедет ее стерилизовать. Теперь вопрос только в оплате и в том что бы сука не ушла с того места когда не останется детей
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Щеночки, 1,5 месяца, живут на улице! Им очень нужен дом!
Добавлено: 18 сен 2009, 10:57
Старожил
Автор темы
Здорово, что уже и девочек разбирают!!! Я-то думала, нам щеночков не раздать будет (когда увидела всех девятерых). А вон сколько добрых людей на свете! Tina, вам отдельная благодарность!!! Lyudmila, вы человек с большой буквы! А сколько денег-то нужно? И когда приедет врач? И как это вообще будет происходить, в поле или в других условиях? Я в этом деле новичок. Точнее, стерилизовала когда-то в клинике догиню, а два года назад свою тойку. Но бездомных...
Добавлено: 18 сен 2009, 11:10
Старожил
Автор темы
Подходит. Вроде не боится. Всегда ее глажу, она мне хвостиком виляет. Но, говорят, она и укусить может. Особенно, это по словам детей, мужчин не любит и вообще людей более старшего возраста. Но Славу же она тоже подпускает
Здорово, что уже и девочек разбирают!! Я-то думала, нам щеночков не раздать будет (когда увидела всех девятерых). А вон сколько добрых людей на свете!
Я просто говорю что остались одни девочки и они все "переуговариваются"
Про мамку - я не думаю что она добровольно пойдет с кем то, ее либо на детей надо брать, либо... (этот вариант не хочу озвучивать, он на крайняк). Но она не ручная вовсе, а Славу и вообще кого-либо она подпускает из-за еды, которую носим ей и детям.
Стоимость стерилизации нам пока не озвучивали, заручились только ее согласием, но если этот вет на перевязки приезжала за 1500, то наверное за операцию не меньше возьмет
Стерилизовать она конечно же будет в квартире, Слава предоставит свою кухню. В поле нереально, там же нет воды и вообще... Я б и к себе ее пустила, стола не жалко, но мои кошки очень боятся собак.
Добавлено: 18 сен 2009, 21:26
Старожил
Автор темы
Tina, это вы здорово придумали говорить всем, что остались одни девочки! Я бы, наверно, не смогла так! А мне почему-то не звонят по поводу щенков. Я пишу объявки, развешиваю на досках, на принтере распечатываю, а мне никто не звонит. Даже странно как-то. А щенки всё убывают и убывают Где вы-то находите потенциальных хозяев? Молодцы какие! Сегодня была у малышей - их уже четыре. Я так рада! А почему эта врачиха так дорого берет? Бездомных же собак вообще должны бесплатно стерилизовать Не знаю я по поводу поведения Белки (мамки). Сегодня она кинулась мне навстречу, я с ней "пообнималась". А щенков она почему-то стала кусать. Они аж визжат. Че-то она их воспитывает, но я не поняла, по какой причине. Сейчас вечером с таксой своей ходила гулять, так тоже Белку встретила (недалеко от их логова). И снова "пообнимались". Даже песу мою не тронула, хотя она обычно всяких собак гоняет. Короче, не знаю, может ее как-нить на поводок взять?
Ее простерилизуют бесплатно если самостоятельно отвезти на Энгельса 154, а машина только в одну сторону около 2000 будет. (Уже возили и Славину туда и от нас несколько бездомышей на зоотакси), а врач - она просто врач ветклиники на Ветеранов, поэтому как все берет деньги за свою работу.
Осталось 3 девочки и 1 мальчуган. Я думаю что в таком вранье ничего плохого нету. Если вдруг кто-то категорично захочет мальчика, и очень мне ручки понравятся, я скажу что именно такой мальчик как они хотят, есть у моего знакомого и дам Славин телефон Потенциальные хозяева звонят в основном из ИРР, Сландо и Шанс, спасибо всем кто помог с размещением там и на других досках объявок на малышей И особенное мое спасибо Лене-Carborline, у нее легкая рука и все кого она пиарит пристраиваются у меня очень быстро
Добавлено: 21 сен 2009, 12:55
Старожил
Автор темы
Знаю я клинику на Ветеранов. Мне там за операцию моей тойки запросили 8 тыс. Я узнала сколько в Володарке за подобные операции берут и поехала туда, т.к. знаю, что врачи там тоже неплохие (делали как-то стерилизацию нашей догине, так собака до сих пор находится в полном здравии, ей 8 лет). Блин, плохо, что ни у кого машины нет! И ещё, я не поняла, вроде, говорили, двух девочек забронировали, а забрали только одну... Или ещё заберут? Или я совсем запуталась?
Добавлено: 21 сен 2009, 12:59
Старожил
Автор темы
Tina писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
А щенков она почему-то стала кусать. Они аж визжат. Че-то она их воспитывает, но я не поняла, по какой причине.
ей наверное уже больно их кормить, они ж зубастые, вот и отгоняет.
Да это-то понятно. Она их давненько к соскам не подпускает, замечено неоднократно. Но тут она их кусает именно, когда они все прибегают мне навстречу, а потом со мной бегут к своему логову. Вот она их по дороге и кусает. Можно подумать, что играет, но уж больно сильно они визжат. Мне их так жалко становится! Хоть всех на руки бери!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2