Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста приютите меня, я очень хочу в семью!
Добавлено: 08 сен 2009, 12:27
Новичок
Автор темы
Найдена собака, уже около двух недель живет на улице, прибиваясь к подъездам, от дома к дому, в районе ул. Карпинского. Девочка, воспитанная, добрая, молодая, от 1-го до 2-х лет. Судя по поведению, собака брошена и никогда ранее на улице не жила. Собака, не может адаптироваться к уличной жизни, за это время, которое мы подкармливаем ее, мы с уверенностью можем сказать, что собака действительно преданная, у нее очень верные глаза и не смотря на то, что ее бросили, она все же ждет своих новых хозяев, поверьте она могла бы стать верным другом и отличным защитником для ВАС. Все, что можем сделать мы - это подкармливать ее, забрать к себе не можем, т. к. у меня сильная аллергия на шерсть животных! Может кому-нибудь нужен друг, не смотря на жестокость людей, она все же ждет свою новую семью! Обращаемся ко всем, кто читает данное объявление, ПОМОГИТЕ найти для нее кров, может даже временный, ведь уже так скоро наступят холода! ОЧЕНЬ ЖДЕМ И НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ! Звоните в любое время! Ольга: 8-905-261-11-92. P.S. Собаку мы сможем привезти в любое место города и области! http://keep4u.ru/full/2009/09/08/b54653 ... 29d506/jpg
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите брошенной собаке! Ей очень плохо!
Добавлено: 10 сен 2009, 12:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Собачка очень красивая. Ольга, может быть она потерялась. В "Потеряшку" звонили? Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. 8-904-5119955 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17. Звоните настойчиво, часто занято. Зарегистрируйте ее там, запомните номер. Так хозяину проще буде ее найти, если, конечно ее не выбросили... Покидаю объявки с вашим номером телефона в Шанс, Сландо, Городовой.
Может быть вам сделать макет для расклейки в вашем районе? Текст примерно такой: найдена собака, молодая девочка тигрового окраса, возможно метис боксера, ищет старого или нового хозяина, телефон. Хотя, конечно с улицы тяжеловато будет пристраивать...
Добавлено: 10 сен 2009, 12:24
Участник
Вега писал(а):
Такая хорошенькая девонька!.. Может хотя бы в приют ее? Только в приличный.
Ни в одном приюте нет мест. Надо искать передержку.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 10 сен 2009, 12:27
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Вега писал(а):
Такая хорошенькая девонька!.. Может хотя бы в приют ее? Только в приличный.
Что в Вашем понимании приличный приют? Их там никто не ждет, все приюты давно переполнены.
Автор, поднимайте как можно чаще тему. Напишите, что необходима передержка. Что Вы можете сделать для этой собы (пиар; финансы, анализы/осмотр врачом/обработка от блох, глистов; корм; кураторство)?
Автор, поднимайте как можно чаще тему. Напишите, что необходима передержка. Что Вы можете сделать для этой собы (пиар; финансы, анализы/осмотр врачом/обработка от блох, глистов; корм; кураторство)?
+100 Автор, отзовитесь! Собаке ведь нужна помощь! Я уверена, что помощь вам будет оказана!
Собаку забрали на какую-то передержку, на канале Грибоедова, вроде её звали Светлана. Взяла 2000 р. Кто знает что это? Её телефон Ольга сможет посмотреть только в понедельник. ЧС не проверяла. Что то мне не по себе Или я псих?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2