Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен сокуратор по Приозерскому приюту...Красивой живности море-я не справляюсь..
Добавлено: 07 сен 2009, 21:08
Участник
Автор темы
Люди, очень прошу вас, помогите мне хоть немного разгрести поток животных в Приозерском приюте для бездомышей. Вопреки сложившемуся мнению, что в Приютах все тощие и грязные, там пропадают без хозяев абсолютно здоровые, толстые, упитанные звери. Пиарить всех, даже успевать создавать про них темы- я просто не успеваю. Многих оттуда уже пристроила.Почти все темы, которые здесь создавались-уже в Хэппи вот они: viewtopic.php?f=9&t=21305&start=30 viewtopic.php?t=22322 viewtopic.php?f=2&t=25566 viewtopic.php?f=10&t=25000&p=739928#p739928
Я просто физически не успеваю разгрести всех животных, так как пиаром в Питере занимаюсь только я...и сотрудницы приюта, которые создают альбомы в группе в контакте Очень-очень нужна помощь в создании тем и Пиаре, пожалуйста, возьмитесь хоть за одну животнику, вместе у нас больше шансов... Там такие красивые звери!
вот ссылка на альбом в контакте,вернее,на несколько альбомов:
Пиарщиков-то, вроде, немало, но по темам могут и не ходить. Зайдите в "Предложение помощи" viewforum.php?f=24 и в каждой теме, где предлагают пиар - отпишитесь.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор по Приозерскому приюту...Красивой живности море-я не справляюсь..
Добавлено: 07 сен 2009, 23:17
Участник
Автор темы
наверное так и придется....но нужно ведь еще текст, фотки загрузить... да и если б кто-нибудь нам помог просто пиарщикам раскидать по темкам, было бы уже здорово...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
По возможности буду помогать....Только сразу предупреждаю-кураторство не потяну,я сооооовсем безденежная....но вот что касаемо создания темы,макетов-могу....насчёт пиара....тоже посмотрим....В силу сложившихся обстоятельств уже учусь и пиарить
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор по Приозерскому приюту...Красивой живности море-я не справляюсь..
Добавлено: 08 сен 2009, 00:09
Частый гость
Могу подавать объявки на сайт Шанса на Овечку-лохматую прелесть. Но с вас текстик первичный, потом можно доработать. Чей тел. давать, и, конечно же, хотелость бы портретное фото по возможности- она реальная красотка
Добавлено: 08 сен 2009, 10:08
Участник
Автор темы
Ох, спасибо вам всем!!! кураторства я и не прошу, Да и денег совсем не нужно, вернее, нужно, но это уже другой вопрос...пропиарить бы животинок! а фоточки, к сожалению, только такие... текстит на овечку постараюсь написать, скину вам в личку
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 08 сен 2009, 12:41
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Тань, давай я тоже кого-нибудь попиарю)) может, кошек нужно? у меня по ним опыта больше))) а вообще мне Макс понравился смешной, лохматый)))) скинь мне пжста о нем информацию- ск.в холке ну и тд пс у него колтун на шее?)))))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 08 сен 2009, 18:34
Участник
Автор темы
Женя, по Максу- он в холке см 40, не больше, ужжасно пушистый, глаза- янтарно-желтые:))симпатяга в общем:) а что по поводу кошек, так это очень надо, кошкам в приюте хуже, чем песинкам... вот тут, в альбоме у работницы приюта, Инны, есть кошки и в группе тоже http://vkontakte.ru/album26159926_94918804
Добавлено: 11 сен 2009, 13:05
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
охххх...Тань, помню про твою тему, пока не было возможности заняться пиаром..(( отпишусь как покидаю по контакту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0