Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Foto00441.jpgdpSqm1H0XIc.jpgdogelight~1.jpg1234567.jpg
1~2.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg0~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsTYpVHKyD0w.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgUcfgxmshC0E.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0~1.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_5966.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg05.jpegIMG-20180703-WA0014.jpg
HD7_6788.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg5_1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
945e0a16a23d.jpg555~0.jpgPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 16:12 
Свой на форуме

Автор темы

Котик нашел теплый уютный дом и любящую хозяйку! Теперь он Сиар.
Это в прошлом:
Пушистый черный кот ищет новых хозяев.
Очень ласковый бесхозный котейка!
У кота вследствие травмы отсутствует часть хвоста.

ИзображениеКотик дома:Изображение После ванны:Изображение В новой лежанке Изображение
Блаженство Изображение

Телефон для связи 8-911-813-25-07 Наташа

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 10 ноя 2009, 14:22, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 16:24 
Частый гость

Он на улице или на передержке? Как у него с лотком? Если всё нормально, можно пиарить. Котик очень импозантный.
Опять оторванный хвост. :O

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 16:34 
Частый гость

на моего котофея очень похож) только мой с хвостом.. :? это новая мода что ли??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 16:39 
Свой на форуме

Автор темы

Кот на улице. Был в шоке, ни к кому не подходил.
Но голод не тетка...
Наташа его кормит, но взять не может, муж категорически против. Дома свои кошки, а она еще и ребенка ждет.
Территориально - метро Нарвская.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 16:42 
Частый гость

обратите внимание: viewtopic.php?t=27539
погибнет он на улице, уже прохладно становится..
Вы куратор?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 16:42 
Участник

очень красивый!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 16:43 
Частый гость

Ирина! Так Вы ему передержку пока ищете или пиар нужен?
С лотком как?

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 16:51 
Свой на форуме

Автор темы

Передержки я больше оплачивать не могу.
У Меня много подшефных животных, еще есть платно белый кот, о котором здесь нет темы.
Его надо пытаться пристроить. Жаль, конечно, что на улице такой красавец.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 16:53 
Частый гость

jane)) писал(а):
обратите внимание: viewtopic.php?t=27539
погибнет он на улице, уже прохладно становится..
Вы куратор?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 22:42 
Новичок

Масик уже у меня, на передержке. Освоился минут через пять.
Ласковый котя. Сам попросился ко мне на коленки. Погладились. Только что спрыгнул на пол - жарко, шубка-то у нас теплая...

Изображение

Надо ему, наверное, имя какое-нибудь придумать. У меня фантазии не хватает... А масями я всех животных называю, независимо от размеров... от слова "малыш" или "малышка".

Последний раз редактировалось Тайна 10 сен 2009, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 23:22 
Участник

красавец-аристократ! :P Мне кажется, что ему что-нибудь восточное пойдет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 23:24 
Старый знакомый

очень красивый бобтейл :)
Хвост его не беспокоит, он потерял его давно или свежая рана?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 00:00 
Новичок

Или давно потерял, или таким родился. Хвостик очень сильный...Я имею в виду, мышцы хвоста сильные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 00:08 
Частый гость

))))
сможете получше фотографии сделать?) я его покидаю в контакте)))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 01:47 
Новичок

Попробую завтра. Только что его помыла. Изначально не собиралась мыть в первый день, новая обстановка... мало ли, стресс... но он оказался очень общительным и ласковым. С моих колен почти не слезает, один раз даже встал на задние лапки, положил передние мне на плечо и трогательно так уткнулся мне мордочкой в шею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 11:52 
Частый гость

Тайна писал(а):
Попробую завтра. Только что его помыла. Изначально не собиралась мыть в первый день, новая обстановка... мало ли, стресс... но он оказался очень общительным и ласковым. С моих колен почти не слезает, один раз даже встал на задние лапки, положил передние мне на плечо и трогательно так уткнулся мне мордочкой в шею.

какой кошак замечательный оказался))))))))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 13:10 
Новичок

Не спец по пиарным фоткам. Вот что у меня получилось:

Изображение
Изображение

А вообще фотографировать его очень сложно, наверное, как и других животных. Он не понимает что от него хотят и лезет ласкаться. Если фотки не устроят, вечером попрошу подружек помочь.

А вообще этот кот - хозяйский черный пушистый хвостик. Предпочитает находиться все время рядом. Ночью спал со мной, в ногах. Хорошо, что я его помыла. Блохам, правда, от этого шампуня хуже не стало, так как у котика очень густой подшерсток, и ни вода, ни шампунь туда не попала, как я ни старалась. Но мне подруга дала капли на холку, говорит, что помогает. Высшее проявление любви :love: - обсасывание одежды на объекте любви. Сижу сейчас за компом в обслюнявленной футболке.

Я его, кстати, Нуаром назвала. Все, что смогла придумать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 14:14 
Свой на форуме

Автор темы

Нуар - очень красиво! И очень подходяще, просто здорово Вы придумали, Тайна.
И спасибо Вам за заботу о котике. Он это чувствует, поэтому и полюбил Вас сразу.

Фотографии хорошие, но если еще попробуете, было бы не лишнее.
А как у него с лотком?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 14:22 
Свой на форуме

Тайна писал(а):
... Высшее проявление любви :love: - обсасывание одежды на объекте любви. Сижу сейчас за компом в обслюнявленной футболке.

...

Прикольный котя!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 15:59 
Участник

котяра замечательный и имя очень подходящее :ya za: Похоже, что у Вас сложилась любофф с первого взгляда :flower: , повезло Нуарчику! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 18:13 
Новичок

Ирина_Чугунова писал(а):
Нуар - очень красиво! И очень подходяще, просто здорово Вы придумали, Тайна.
И спасибо Вам за заботу о котике. Он это чувствует, поэтому и полюбил Вас сразу.

Фотографии хорошие, но если еще попробуете, было бы не лишнее.
А как у него с лотком?

Как получатся хорошие фотки, выложу.

Нуарчик просто чудо! Я не знаю, то ли он на самом деле такой умница, то ли у нас уже сложился телепатический контакт, но на кровать он не лез до тех пор, пока я его не помыла и он не обсох. Сейчас это его любимое место. Дрых на на ней три часа без задних ног, пока я делами всякими разными занималась. Только села за компьютер, сразу пришел ко мне. Рядышком на стуле спит. Мы с моим котом телепатически общались, но он и вырос на моем пузе, как кенгуренок. Но как-то не ожидала, что малознакомый кот с первых минут общения поймет, что я не хочу, чтобы он грязный на кровать лез.

В туалет он еще не ходил, но я стараюсь сильно не волноваться по этому поводу, ведь еще суток не прошло, с тех пор, как он у меня появился. Ест и пьет, вроде, нормально. Обработала каплями против блох, парнишке стало легче, гонять стало почти некого. Глистогонку лучше завтра дам. Не стала давать после мытья шампунем, чтобы из организма хоть что-то, что нализал после мытья, успело вывестись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 18:33 
Новичок

N_A_TA_L_I писал(а):
котяра замечательный и имя очень подходящее :ya za: Похоже, что у Вас сложилась любофф с первого взгляда :flower: , повезло Нуарчику! :P

Мальчишечка ну очень любвеобильный и благодарный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 18:35 
Свой на форуме

Автор темы

Все правильно делаете.
На лоток надо его высаживать, что бы знал куда идти, если что.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 22:33 
Новичок

Ирина_Чугунова писал(а):
Все правильно делаете.
На лоток надо его высаживать, что бы знал куда идти, если что.

Понял для чего лоток, пописал. Но покакать попытался метрах в двух от лотка. Хорошо я заметила. Схватила и побежала с ним к лотку, а там, пока свои дела делал, и наглаживала его, и нахваливала. Не знаю, правильно ли сделала. У моего кота никогда не было проблем с лотками - он все, что имело дно, бортики и куда помещалась его попа, принимал за туалет. Я когда к маме в гости с ним ездила, пришлось приучать ее тазики вверх дном переворачивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 00:23 
Свой на форуме

Автор темы

Правильно! Да, именно так, подхватывать и нахваливать, наглаживать. Я тоже так делаю.
Должен понять, они же умные.

Цитата:
пришлось приучать ее тазики вверх дном переворачивать.
Смешно!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 01:05 
Новичок

У нас было паломничество - подружки мои приходили с котом знакомится. Все друг другу понравились. Нуар очень любит внимание. Видно, что привык к восхищению - мордочку такую уморительную строит от удовольствия. А глазищи у него необыкновенные! Его и нагладили, и начесали вдоволь, так что шубка у него совсем как шелковая. Блохи уже не беспокоят. Если пара-тройка и затерялась где-то в таких зарослях, то, скорее всего сыта, потому что Нуар спит в полном расслабоне и не дергается. Вчера целый вечер и сегодня до того, как обработала его, постоянно был занят выщелкиванием блох - не до сна, бедному, было.

Подруги от него в диком восторге. Одна воскликнула: "Ну и сюрприз тебе послали! И красавец, и умница, и характер покладистый!" А другая назвала его ласково Нуриком! Кто-то тут говорил о восточном имени... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 12:12 
Свой на форуме

Автор темы

Как в воду смотрели... :)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 13:57 
Новичок

Ночью он покакал рядом с лотком. Я встала в туалет и обнаружила его добро. Ругать не стала, положила какашки в лоток и принесла его туда с кровати, чтобы он увидел где это должно лежать. Котик очень чувствует настроение. Почувствовав мое недовольство, он виновато ушел спать под стул. Пришел ко мне утром, как только я проснулась, и осторожненько так, с виноватым видом, подбирается ко мне, готовый уйти в любую минуту, если его выгонят. Возможно, прежние хозяева не пользовались наполнителем и у них стояло два лотка, поэтому он не идет в лоток, где уже пописано. Попытаюсь его приучить, может получится. Для меня вариант с двумя лотками не совсем удобный, а точнее, совсем неудобный - второй лоток ставить некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 13:58 
Участник

как все хорошо у Вас! Хоть здесь душа радуется! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 14:03 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
Попытаюсь его приучить, может получится
. - Должно получиться.
Мои домашние все ходят в один общий лоток с наполнителем, правда так было с самого начала.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]