Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки у м. Гражданский пр. Не представляю, что с этим делать....
Добавлено: 07 сен 2009, 10:25
Участник
Автор темы
Прямо беда. Увидела сначала одну девицу в брезентовом ошейнике,вот: viewtopic.php?f=41&t=27324 на следующий день к ней прибился парень впохожем ошейнике. А вчера их было там уже около 9 штук!!!!! Откуда? Кто знает??
Девочка, пугливая, близко не подходит:
Мальчик. Зубы идеально белые, чистые, похоже совсем молоденький, ласковый, в ошейнике.
Мальчик. Очень дружелюбный. Улыбается, махает хвостиком:
Мальчик. Задумчивый, пугливый, очень грустный....
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 16 сен 2009, 23:20, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стая у м. Гражданский пр. Выпустил спец транс?
Добавлено: 07 сен 2009, 10:38
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
от куда и не узнаете,а стаю надо срочно разбивать,погибнут все. в северных районах отже потравливают.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 07 сен 2009, 11:56
Участник
Автор темы
Мальчик просто прелесть. Ласковый, зубы дал посмотреть. На лайку вроде похож. Просто красатун. Мне кажется, для Финки подойдет. Девочки, кто со мной в паре возьмется за него? Я одна не потяну. Напополам, думаю, осилю.
Кто с Гражданки, пофотографировать бы их хорошо. У меня фотоаппарата нет.
Добавлено: 07 сен 2009, 12:12
Участник
Автор темы
Басятка писал(а):
Мальчик просто прелесть. Ласковый, зубы дал посмотреть. На лайку вроде похож. Просто красатун. Мне кажется, для Финки подойдет. Девочки, кто со мной в паре возьмется за него? Я одна не потяну. Напополам, думаю, осилю.
:
Кто с Гражданки, пофотографировать бы их хорошо. У меня фотоаппарата нет.
СОБАКИ ТОЛКУТЬСЯ ПРЯМО У ПЕРЕКРЕСТКА ГРАЖДАНСКИЙ/ПРОСВЕЩЕНИЯ, У МЕТРО,ЛАРЬКОВ И ОТКРЫТОГО КАФЕ. ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!!
Добавлено: 07 сен 2009, 16:25
Участник
Автор темы
фру, спасибо на добром слове!!!
Только ж Лакки пока на испытательном. Одна я не возьмусь за новую зверушку. ИЩУ ПАРУ!!!! ПЕС КЛАССНЫЙ, ДОБРЫЙ, КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, НЕ МЕСТО ЕМУ НА УЛИЦЕ!!!!! ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ С ПРИЛИЧНЫМИ ФОТО!!!!!! ЛЮДИ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Собаки у м. Гражданский пр. Ежечасно в опасности. Ищу сокуратора!!
Добавлено: 08 сен 2009, 16:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
на лайку была здесь тема, даже передержку нашли, но его не смогли отловить видимо, недавно был отлов, т.к. раньше ошейника на нем не было... он курсирует между Лентой на Руставели и м.Гражданский пр. еду берет, но в руки не дается...
Заголовок сообщения: Re: Собаки у м. Гражданский пр. Ежечасно в опасности. Ищу сокуратора!
Добавлено: 08 сен 2009, 17:39
Участник
Автор темы
jula писал(а):
пофоткать могу попробовать, как поеду с работы... правда, на мыльницу... где его искать-то там?
Они у метро всегда, прямо на перекрестке, то на той стороне, то на этой. За ларьками, за летним кафе или прямо у метро. Позвоните мне, я с вами съезжу. ТОлько я поздно могу, часов в 10 вечера.
Заголовок сообщения: Re: Собаки у м. Гражданский пр. Ежечасно в опасности. Ищу сокуратора!
Добавлено: 08 сен 2009, 17:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Басятка писал(а):
jula писал(а):
пофоткать могу попробовать, как поеду с работы... правда, на мыльницу... где его искать-то там?
Они у метро всегда, прямо на перекрестке, то на той стороне, то на этой. За ларьками, за летним кафе или прямо у метро. Позвоните мне, я с вами съезжу. ТОлько я поздно могу, часов в 10 вечера.
А в 10 вечера сейчас уже темно? Или еще сумерки? (что-то я не соображу ) Фоткать лучше бы при свете.
Я уже и сама вижу, что пёски разные Фотки посмотрела. Что с ними делать, ума не приложу
Заголовок сообщения: Re: Собаки у м. Гражданский пр. Недалеко до беды. Ищу сокуратора!
Добавлено: 08 сен 2009, 18:00
Участник
Автор темы
В 10 темно.... Ума не приложу как быть... С улицы пиарить, это реально? Брать на себя одну я боюсь, у меня еще Лакки на испытательном.... Бесплатных передержек у меня нет....
Заголовок сообщения: Re: Собаки у м. Гражданский пр. Недалеко до беды. Ищу сокуратора!
Добавлено: 09 сен 2009, 20:40
Новичок
Ох, блин. Иногда одна из этих собак переводит народ через дорогу . Просто стоит на светофоре, а народ как раз выходит из трамвая и переходит вместе совсеми. Каждый раз боюсь, что попадет под машину. По мере возможности буду иногда с утра давать покушать. Хотя они очень пугливые. В прошлый раз меня испугались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2