Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мышка осталась одна на передержке - ей очень грустно и одиноко. Мышка очень хочет найти хозяина и быть другом! На смотринах Мышка очень-очень старается понравится человеку. но иногда у нее не получается или делает что-то не так, потому что она переживает и нервничает( Мышка очень хочет, чтобы ее взяли в семью. Девочка очень переживает одиночество - ей очень нужен друг!
2) Мышка. Метис овчарки. А-ля изящная летучая мышка не оставит равнодушной. Тихая и аккуратная девуля. Ведет себя спокойно, в том числе и с собаками. Попрыгунчик-скалолаз. Очень ловкая. Будет средней.
Мышка родилась в начале марта 2008 года. Весит 10 кг. Не смотря на свою изящность и кажущуюся хрупкость, крепкая девочка и очень ловкая. Вырастет средней. Привита, чипирована, паспорт.
Первое время людей не признавала, потому что никогда с ними не имела контакта, откровенно боялась, признавала старшую собаку. Мышка одна никогда не находилась, только со своими сестрами и братьями по помету. Не лидер, но других собак не боится. К кошкам безразлична. С детьми не встречалась.
Мышка пуглива и медленно адаптируется к новому месту и новым людям. Нужны очень терпеливые ручки, которые познакомят малышку с окружающим миром и станут заботливыми родителями для нее.
На самом деле, мышка – очень умный щенок, она - анализатор. Следит за поведением других щенков и на основе этого делает выводы, надо ли бояться подходить к человеку и т.д.
Способна оставаться одна.
Знает свое место, миску, игрушки. Может утащить игрушку из под носа других к себе на место. Ест умеренно, никогда не переедая, знает чувство меры.
На звонок не лаяла, может однократно гавкнуть только защищая “свое”. Не кусается. Кажется, что и не умеет.
Мышка очень ловкая и прыгучая. В квартире могла запрыгнуть на подокойник и оттуда философски лицезреть все щенячьи разборки. Она подходит для аджилити – будут прекрасные результаты, а главное, быстрый способ освоиться, начать доверять человеку и полюбить этот мир.
Со временем поведение других щенков и собственное любопытство сделали свое дело – Мышка стала выходить к человеку, реагировать на голос, интересоваться играми.
Большие дела делает на одном и том же месте подальше от своего места и терпит. А вот описаться может на или около подстилки. На поводке пока не ходит, приучена к ошейнику. Здорова.
Мышка очень хочет найти друга-компаньона, терпеливого и заботливого.
Трое щенков, 3 месяца, здоровы, привиты сывороткой ГИСКАН-5, прошли обработку от блох и глистов. Дела делают не на своем месте в одном и том же месте. Терпят. Привиты, чипированы, паспорт.
Ищем ответственных хозяев.Отдаются по договору с последующим фотоотчетом. Не на цепь. Не на охрану.
На всякий случай - здесь текст договора с потенциальными хозяевами.
http://www.smes.nm.ru/DOGOVOR_edited_by_jurist.doc Я обычно, если у них есть инет, заранее высылаю им текст договора для ознакомления.
Метис лайки с овчаркой и метис овчарки с лайкой
Договор хоть и не имеет юридической силы, но нормальных людей не отпугнёт, а вот недобросовестные граждане сразу отвалятся.
Мы помылись и стали обалденными пушистиками и красотулями:P
Но на нас нет звонков - совсем нет ни передержек, ни ручек
Пиарить и кидать объявы по доскам просто не успеваю, целый день с ведром - убирать какашки с глистами, опрокинутую воду, землю, раздраконеные матрац и паралон малышня даже ночью не спит
Пожалуйста, помогите пиаром и объявлениями!!!
Вопрос про глистов.
Мы сегодня дали глистогонку Дронтал Джуниор по весу каждому щену.
1)Глистов должно быть больше, чем в обычные дни? - у нас что-то не заметно...может не правильно действует?
2) еще у одного щена не было глистов, но определить у какого не было возможности, поэтому глистогону дали всем, не навредит она тому, у кого не было глистов? хотя они конечно все общаются. целуются и тд...
3) обязательна ли повторная глистогонка, то есть если у нас не будет больше глистов. мы можем прививаться через 2 недели (чипировать, паспорт итд)?
Заранее спасибо
1)Глистов должно быть больше, чем в обычные дни? - у нас что-то не заметно...может не правильно действует? :
Не поняла, что значит глистов должно быть больше
Они и без глистогонки были?
Глисты, когда выходят их обычно видно, желтовато-белые длинные или в виде зёрнышек, в зависимости от вида гельминтов.
Если в кале ничего нет ни в первый, ни во второй день после глистогонки, то второй раз глистогонить не надо, но если глисты были, то через 10-14 дней повторная глистогонка обязательна.
Оля, да. у двух щеников и без глистогонки выходили глисты..я поэтому ночью плохо сплю, каждые два часа бегаю смотреть. не накакали ли. чтобы быстренько убрать (тем более у меня взрослая соба), а одна кучка всегда была чистенькой...до сих пор вроде..
Раз глисты есть, то совершенно точно нужно глистогонить второй раз, обоих щенов. Лекарство действует на взрослых особей, а на яйца не действует и если глистогонку не повторить, то через 14 лней опять щены будут заглистованы
И в день глистогонки ничего молочного не давать.
Да. про молочку мы знаем, спасибо!
Так а если второй раз глистогонить. где вероятность, что яйца исчезнут, ведь только на взрослых действует
А второй раз глистогонить двух щенов, а третьего (без глистов) нет вероятности подхватить?
Ох. а я-то думала. что уже через 2 недели прививать можно...хотели на финский выставляться...а еще плюс 10 дней....
Платная пердержка
подскажите про глистов.
1) насколько я знаю, глисты становятся половозрелыми на 10 день, поэтому хорошо гнать глистов на 9 день после первого приема глистогонного. Это правильно? ( меня смущает что второй глистов гоним на 14 день?!)
2)по сути глистогонные препараты являются вредными, тк.к они есть яд для глистов. во время действия лекарства глисты гибнут. в результате чего у животного ( особенно у маленьких) возможна интоксикация ( отсюда и рвот а и понос). во избежания этого иногда делят разовую долю глистогонки на две и повторяют прием на следующий день, те половинка дозы сегодня, половинка дозы завтра.
пожалуйста, если есть опровержения данной схемы - сообщите пож.
А мы вчера перед глистогонкой взвешивались: №1 и №2 весят примерно одинаково 9 кг, что не скажешь по внешнему виду, а вот №3 аж 13 кг! Вот такой богатырь растет)))
Зарегистрировалась в потеряшке, дали номера телефонов ручек (не поняла, проверенные ли) - почти все на охрану, на которую я не хочу отдавать щеников
Еще сказали про договор, в случае заключения (500р) он имеет юр силу а наш не имеет
Звонков просто 0. Помогите пиаром. Я понимаю, что рамками "не отдам кому попало" сама загоняю себя... Но иногда просто руки опускаются..
Даже если готовится к финке, не факт, что там выберут...
Заранее спасибо!
Да, спасибо, Юля, мы уже все чаще и чаще об этом думаем!
Только, как я понимаю, если 18.05.2008 мы первый раз прогнали глистов, то 28,05,2008 - должна сделать второй раз, только после этого 2 недели - прививка набиваком, и где-то еще читала что карантин 21 день...
Если я где-то не права. поправьте меня, пожалуйста!
Или пиарить можно начать раньше?
Такие пупсы, уже выбегают радостно навстречу, так хотят ласки и внимания - хозяева, АУ!
И чем дольше они у меня находятся, тем больше влезают в душу - буду отдавать со слезами на глазах, но всех оставить не могу - ищу ответственные ручки!
Есть стационар в клиниках по Питеру "Вега", если там нет других собак в стационаре, то могут взять и непривитых. Выгул их силами 4 раза в день, оплата -300руб/сутки + ваш корм, либо их, но тогда 400р/сутки. Могу скинуть ссылку на их сайт, где указаны адреса и телефоны клиник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5