Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая кошка с голубыми глазами.
Добавлено: 05 сен 2009, 21:11
Участник
Автор темы
Обычная история. В районе Тосно у магазина выбросили белую кошку с голубыми глазами. Продавцы и случайные посетители её подкармливали, но на ночь из магазина выставляли. Сегодня лил дождь, кошка сжавшись в комок мокла под дождём. Мои родители, возвращаясь с дачи, не смогли её там оставить, вначале привезли ко мне. Мы её вымыли, как смогли, инсектицидным шампунем, надели новый противоблошиный ошейник и мама пока взяла её к себе, что дальше делать не знаем. У меня 2 собаки, 12 попугаев, 2 морские свинки, мышь, сорока-подранок и 2 аквариума с рыбками, сами понимаете коллектив для кошки не совсем подходящий. Мама у себя оставить не может. Ищем сразу достойные "ручки". Информации у меня маловато: кошка похожа на ангорскую, чисто белая с голубыми глазами, глухая. Мне кажется, что молодая. У меня дома немного попила молока и съела кусочек говяжьего фарша. В туалет пошла на газету на балконе. На собак рычит, бьёт лапой, за себя постоять может. Но мне кажется, что может быть очень ласковой, просто сейчас испытывает сильный стресс. 89522326215, 463-20-32, Татьяна.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Последний раз редактировалось Sheila 05 сен 2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с голубыми глазами.
Добавлено: 05 сен 2009, 23:35
Участник
Автор темы
Пушистая, или ангора, или близкий метис. Пока она была мокрая, не стала её фотографировать, а в сухом виде я её и сама ещё не видела Постараюсь к понедельнику сфотографировать её. Только вот кошек я никогда не пристраивала.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 06 сен 2009, 11:49
Участник
Автор темы
Кэти, спасибо . Natali, кошка точно глухая. Хочется, чтобы она попала в дом единственным животным. Для неё важен контакт с человеком. Спала сегодня с мамой в кровати, ходит за ней хвостом, а в туалет пришлось выносить на улицу, посадили в импровизированный лоток с наполнителем, она обиделась, зашипела, на улице пописала.
Добавлено: 08 сен 2009, 22:43
Участник
Автор темы
Благодаря советам Natali всё нормализовалось. Киска - редкостная чистюля - ни одного промаха. Девушки, некоторые подробности несчастной судьбы: кошка появилась у магазина недели 3 назад, вроде выбросили из машины, была в противоблошином ошейнике. Продавцы и некоторые посетители магазина её подкармливали, но в магазин не пускали. Кто-то из местных жителей попробовал забрать её к себе, но она с маниакальным упорством возвращалась на то место, где её оставили хозяева, встречала и провожала проезжающие машины. В итоге оказалась сбита легковушкой, при этом видимых повреждений нет, но к голове прикасаться не даёт, наверное, больно. Очень ласковая, игривая. Когда разговаривают по телефону любит нажимать лапочкой кнопки. Сфотографировать пока не получается, мама считает, что вид у неё ещё не достаточно презентабельный для фотосессии, но пристраивать надо, причём в суперские ручки. Настолько преданое, умнейшее создание достойно только самого лучшего. Пожалуйста попиарьте нас пока без фото, телефон можно давать мой 89522326215.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3