Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки метиса овчарки не выживут в холода
Добавлено: 05 сен 2009, 00:55
Посетитель
Автор темы
Четыре щенка метиса овчарки. 1,5 месяца, озорные, игривые, вырастут примерно размером с колли (матери я не видела) щенки были подкинуты на перекресток дороги в садоводстве и найдены мной под дождем. Один был сбит машиной. Я его выходила. Сейчас здоров. Они находятся в Выборге и проблема в том, что в октябре я уезжаю с дачи и там не живу. Что делать с собачками ума не приложу. Очень надеюсь на помощь общественности! Девочки! Очень нужна помощь, потому что ситуация сложная, я не могу оставаться на даче дольше чем до октября, а бросить собак я не могу! Помогите! Сейчас они в тепле, накормлены, за ними убирают. Мне уже посоветовали подкинуть их куда нибудь, потому что все приюты переполнены или же так же оставить где нибудь.... но я не буду, я не могу, мы же люди и надо жить по человечески. Помогите!! +7921-740-86-79 Там очень плохая связь, дозванивайтесь, даже если телефон будет не в зоне! Пожалуйста! Пишите ruta2@mail.ru Может кто сможет взять на передержку, я привезу, дело в том, что я не могу их даже на одну ночь оставить у себя в городе дома потому что у меня три кота и однокомнатная квартира! Мы ждем вашей помощи!
Заголовок сообщения: Re: Щенки метиса овчарки не выживут в холода
Добавлено: 05 сен 2009, 01:25
Посетитель
Автор темы
метисы, говорю же, очень сильно "помешанные" с лайками.... с терьерами может в каком то глубоком колене.... но больше похожи на овчарок. Дворяне, вообщем! Кстати где то видела объявление про метиса колли, вот уж кто не похож на колли совсем... так что мои почти овчарки! Просто очень маленькие еще!
Добавлено: 06 сен 2009, 13:59
Посетитель
Автор темы
Требуются средства на вакцинацию собачек. Если кто хочет и может помогите! Наш Яндекс-кошелек: 41001288130537 Заранее спасибо всем откликнувшимся. Только обязательно отписывайтесь когда кто и какую сумму перечислил!!!! В группе ВКонтакте будут отчеты о потраченных средствах, и думаю сегодня вечером закончу сайт на яндексе, зеркало контакта, для тех, кто вконтакте не зарегистрирован.
Добавлено: 12 сен 2009, 02:31
Посетитель
Автор темы
Одного щенка взяли хозяева и очень довольны! От второго щенка люди от казались. Я зря прокатала бедняжку 150км туда и обратно. Им не понравилось, что щенок писает и какает. они думали, что он будет ходить в лоток.... И кормили они его хлебом с паштетом, хотя им четко было сказано чем можно и чем нельзя кормить щенка. Наверное к лучшему что его вернули. Так что нас снова трое и большая собачка!
Первая вакцина куплена, в воскресенье буду прививать. Через три недели если не раздам - надо повторять. Если денег не будет хватать - напишу.
Так что теперь щенки привиты, проглистогонены и с паспортами!!!! Кто хочет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0