Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Услуги косметолога, ногти, волосы и т.д. Распродажа вещей! Все деньги на оплату клиники!
Добавлено: 04 сен 2009, 21:07
Новичок
Автор темы
В этой теме я предлагаю услуги и распродажу вещей, для того чтобы насобирать деньги на оплату долга из этой темы viewtopic.php?f=2&t=23848. ВСЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ОПЛАТУ ДОЛГА В КЛИННИКЕ!!!!
Я предлагаю услуги по : наращиванию ногтей экспресс наращивание ногтей маникюр Педикюр Цены и фото на эти услуги есть здесь http://vkontakte.ru/club919677
Косметология: Праздничный профессиональный макияж Корректировка бровей 150 окраска бровей 150 окраска ресниц 100 Окраска волос Все цены низкие и приемлемые обговариваются индивидуально
Также предлагаю косметику Орифлейм, всю косметику, привезу лично в руки! http://www.oriflame.ru/index.jhtml - на этом сайте свежие каталоги и цены, если есть желание могу привезти каталоги вам лично.
ПОЖАЛУЙСТА !!! Вы очень поможете и Масику и нам! Вам не нужно отдавать эти деньги, Вы получите то что Вам нужно, и одновременно вы сможете сделать благое дело. У нас оочень большой долг - около 18т.р. !!! ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ ДЛЯ МАСЬКИ!!!
Заголовок сообщения: Re: Услуги косметолога, ногти, волосы и т.д. Распродажа вещей! Все деньги на оплату клинники!
Добавлено: 04 сен 2009, 21:47
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Кира Красносельская писал(а):
ВСЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ОПЛАТУ ДОЛГА В КЛИННИКЕ!!
маникюр Педикюр
Корректировка бровей 150 Окраска волос
Также предлагаю косметику Орифлейм, всю косметику, привезу лично в руки! http://www.oriflame.ru/index.jhtml - на этом сайте свежие каталоги и цены, если есть желание могу привезти каталоги вам лично. ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ ДЛЯ МАСЬКИ!!
отмечусь все равно на следующей неделе собиралась в салон да и гель с пантенолом Орифлеймовсий закончился и у меня и у сестры после выходных проявлюсь
Заголовок сообщения: Re: Услуги косметолога, ногти, волосы и т.д. Распродажа вещей! Все деньги на оплату клинники!
Добавлено: 07 сен 2009, 20:40
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Пишите, решайтесь, с удовольствием приеду к вам в гости с лаком))))
я территориально 10 мин.езды от м.Рыбацкое(п.Металлострой)сможете добраться?? если да,то ориентировочно бы на пятницу(в среду буду знать точно и лично прозвонюсь)..а то после вых в командировку т.ч.по любому себя в порядок приводить
Маникюр и педикюр хотелось бы... Сможете мне на сл. неделе уделить внимание? Я бы из косметики еще может чего заказала, но это пока думаю. Я в Купчино. Но могу и к Вам приехать. Главное, по времени состыковаться...
Заголовок сообщения: Re: Услуги косметолога, ногти, волосы и т.д. Распродажа вещей! Все деньги на оплату клиники!
Добавлено: 17 сен 2009, 18:09
Новичок
Автор темы
Irishk@ писал(а):
Скажите, пожалуйста, а наращивание какое у Вас - акриловое или гель?
Наращиваю я акрилом.
младшая писал(а):
В принципе, это не проблема, что Вы хотите сделать?
маникюр..педикюр..коррекция бровей..окраска ресниц..и парочку гелей с пантенолом
С удовольствием, звоните мне и мы договоримся когда встретимся. 8 906 258 94 90
Moranna писал(а):
Если будете в пятницу в Металлострое - и меня охватите. Коррекция бровей и окраска ресниц. Т.8-921-303-51-06 Аня
К сожалению пока не получится, я имею ввиду в пятницу)) Может в выходные?
Елена Новичкова писал(а):
Маникюр и педикюр хотелось бы... Сможете мне на сл. неделе уделить внимание?
Я с удовольствием уделю Вам внимание. Звоните и договоримся))
Уважаемые Девушки и Дамы! К сожалению у меня не всегда есть возможность выйти на форум, поэтому пожалуйста звоните мне с 8,00 - 23,00. Мой телефон 8 906 258 94 90 [/quote]
Заголовок сообщения: Re: Услуги косметолога, ногти, волосы и т.д. Распродажа вещей! Все деньги на оплату клиники!
Добавлено: 17 сен 2009, 18:15
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Кира, а Вы не делаете ли страшную вещь под названием "ламинирование волос"? У меня длинные слабенькие волосы, говорят, ламинирование помогает против сеченых кончиков да и гуще становится волос...
Добавлено: 28 сен 2009, 10:22
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Акрил - это то что надо мне !!!! А на какой день к Вам можно записаться, желательно в выходные или в будни после 19 ... а сколько акрилом наращивание стоит? френч или под лак? у мну контакт закрыт, поэтому спрашиваю так ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1