Полтора часа (2 академ часа) 500 р. Тоже самое вы заплатите если будете в группе на курсах. Хотя может с кризисом меньше. Так час стоит 500 р(то что я видела по др объявлениям)Йенька. писал(а):а цены?
Марина, внизу если заметили у меня 2 .ки. Одна на мою группу в контакте,другая на мой личный сайт. Там вся информация обо мне есть. Спасибо.Марина Z писал(а):А учились где?
В будние после 16.00Берта писал(а):по каким дням и в какое время занятия могут быть? по каким учебникам?
Я Приморский не знаю,ориентируюсь по метро.минкс писал(а):Мне вот очень нужен итальянский. Если бы Вы были в Приморском районе
Как и указала вверху ,я не знаю что такое Приморский район. Говорите сразу метро,вроде так конкретнее.минкс писал(а):А с утра, с 10.00 до 13.30 занятия в Приморском районе возможны? Позже я одного ребёнка забираю с занятий, а потом еду за вторым. А когда они оба дома, то заниматься уже сложно.
Зайдите по .ке на мою группу. Я выкладываю там почти каждый день фильмы на итале и .ки на материалы где можно учить самостоятельно итальянский. Есть даже мультики и сказки.минкс писал(а):Приморский район - это примерно метро Пионерская, Чёрная речка, Старая деревня и Комендантский проспект. Жаль, что в будни после 16. Для меня это не реально. А жаль...