Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

удалить

Нева

удалить

Сообщение Нева »

...............................
БАСИК

удалить

Сообщение БАСИК »

УХ ТЫ :hi: итальянский моя мечта...........как же я люблю Италию :hi:
B
Beretta

удалить

Сообщение Beretta »

раньше надо было и очень)) а теперь обленилась...11 к ночи буду на солнечной Сицилии, там и потренируюсь)))))))
Нева

удалить

Сообщение Нева »

Эх не советую вам брать пример у Сицильянцев. Мало кто из них знает "правильный" итальянский. Диалект да.
B
Beretta

удалить

Сообщение Beretta »

а мне собссно он родимый и нужен))) ибо bedda Sicilia это навсегда)))) у меня любимый сицилиец)))
Йенька.

удалить

Сообщение Йенька. »

а цены? :-[
B
Beretta

удалить

Сообщение Beretta »

оффтоп...но вдруг кому интересно. сейчас в консульстве походу работы нет вообще. 1 числа подала документы, 3-го с утра виза уже готова была (и это индивидуальная), обычно минимум 5 дней. так что ежли кто планирует поездку в Италию, то сейчас самое время...кризис мать его.
Нева

удалить

Сообщение Нева »

Йенька. писал(а):а цены? :-[
Полтора часа (2 академ часа) 500 р. Тоже самое вы заплатите если будете в группе на курсах. Хотя может с кризисом меньше. Так час стоит 500 р(то что я видела по др объявлениям)
Нева

удалить

Сообщение Нева »

Если вдруг кому будет легче:)деньги пойдут на лечение рахита у котёнка которого себе взяла месяц назад на передержку,да так и оставила) он как то ходит плохо,ноги подкашиваются,и полюбила сильно не отдам никому.
Марина Z

удалить

Сообщение Марина Z »

А зовут вас как?
Нева

удалить

Сообщение Нева »

Ирина :)
Марина Z

удалить

Сообщение Марина Z »

А учились где? :-[
Берта

удалить

Сообщение Берта »

по каким дням и в какое время занятия могут быть? по каким учебникам?
м
минкс

удалить

Сообщение минкс »

Мне вот очень нужен итальянский. Если бы Вы были в Приморском районе :(
Нева

удалить

Сообщение Нева »

Марина Z писал(а):А учились где? :-[
Марина, внизу если заметили у меня 2 .ки. Одна на мою группу в контакте,другая на мой личный сайт. Там вся информация обо мне есть. Спасибо.
Нева

удалить

Сообщение Нева »

Берта писал(а):по каким дням и в какое время занятия могут быть? по каким учебникам?
В будние после 16.00
В выходные после 11.00
Материал исключительно мой, с Болонского университета. Учебники в Питере не покупала и покупать не буду.
Нева

удалить

Сообщение Нева »

минкс писал(а):Мне вот очень нужен итальянский. Если бы Вы были в Приморском районе :(
Я Приморский не знаю,ориентируюсь по метро.
Выезд возможен:)
м
минкс

удалить

Сообщение минкс »

А с утра, с 10.00 до 13.30 занятия в Приморском районе возможны? Позже я одного ребёнка забираю с занятий, а потом еду за вторым. А когда они оба дома, то заниматься уже сложно.
Нева

удалить

Сообщение Нева »

минкс писал(а):А с утра, с 10.00 до 13.30 занятия в Приморском районе возможны? Позже я одного ребёнка забираю с занятий, а потом еду за вторым. А когда они оба дома, то заниматься уже сложно.
Как и указала вверху ,я не знаю что такое Приморский район. Говорите сразу метро,вроде так конкретнее.

В будние дни (указано наверху) после 16.
В выходные после 11.
:)
Tryusha

удалить

Сообщение Tryusha »

А для тех, кто уже учился долго и хорошо, но все забыл? :-[ Удаленные какие-нибудь уроки? Я на пр. Большевиков. На садовую ездить =смерть в пробках
Нева

удалить

Сообщение Нева »

По скайпу что то выучить это не серьёзно,хотя и многие предлагают это. Да ,что бы выудить больше денег.Могу я к вам,если вы живёте недалеко от метро.Если долго и хорошо,то ничего не забыто. У меня девочка за 2 урока всё вспомнила,что проходила у себя в универе когда то.
м
минкс

удалить

Сообщение минкс »

Приморский район - это примерно метро Пионерская, Чёрная речка, Старая деревня и Комендантский проспект. Жаль, что в будни после 16. Для меня это не реально. А жаль...
Нева

удалить

Сообщение Нева »

минкс писал(а):Приморский район - это примерно метро Пионерская, Чёрная речка, Старая деревня и Комендантский проспект. Жаль, что в будни после 16. Для меня это не реально. А жаль...
Зайдите по .ке на мою группу. Я выкладываю там почти каждый день фильмы на итале и .ки на материалы где можно учить самостоятельно итальянский. Есть даже мультики и сказки.
м
минкс

удалить

Сообщение минкс »

Спасибо! Воспользуюсь.
Нева

удалить

Сообщение Нева »

Отходя от главной темы. У меня есть вот такое,и ненужно. Отдаю за 1500 р,покупала за 120 евро,когда нужно было но не пользовалась.

Может кто учится на филфаке из ваших,или работает гидом/переводчиком и т.д.

Предлагаю в идеальном состоянии большой словарь итало-французский.
Dictionnaire Fran?ais/Italien- Italien/Fran?ais- quatri?me ?dition De Boch,Zanichelli. С иллюстрациями. 2176 страниц,более 148 тысяч слов и многое др. 2004 год выпуска.Куплен в Болонии(Италия).
Нева

удалить

Сообщение Нева »

И конечно же ,если есть желающие на обучение пишите. Всё обсудим. Может группка маленькая получится,всё дешевле)
Zlatanata

удалить

Сообщение Zlatanata »

Здравствуйте! У вас группа не образовалась? Я очень хотела бы заниматься, но индивидуально сейчас совсем не потяну!!! Итальянский никогда не изучала.
Мой тел. 8-961-805-90-56 или 8-951-662-62-25
Your_Luna

удалить

Сообщение Your_Luna »

отмечусь :-[
Кисаня

удалить

Сообщение Кисаня »

я отмечусь
итальянский - моя тайная мечта :)
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»