Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найден молодой сиамский кот!

Гаврюша

найден молодой сиамский кот!

Сообщение Гаврюша »

Этот котик, очень ласковый и добрый, был найден женщиной на улице. Сейчас живет в коридоре возле лифта, так как домой его взять не может. Она звонил в потеряшку, там сказали, что такого не ищут, обещали помочь с прийстройством, но так и не отзванилисиь. я просто увидела объявление, которые она развесила, решила помочь с поиском новых хозяев.

Видно, что с ним плохо обращались, он очень худенький и хвостик у него как-будто обрублен(( Глаза голубые, очень красивые!!!

Подскажите как фото вставить?

8-921-373-81-83 Люда

Изображение
Последний раз редактировалось Гаврюша 14 май 2008, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
U
Uli

Сообщение Uli »

я читала. что есть короткохвостые сиамы. удачи мальчику.
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

может и порода такая, но хвост не очень короткий, как-будто кончик отсечен. Спасибо!
Эфа

Сообщение Эфа »

Как это живет у лифта?

Может-на передержку его?
Sima

Сообщение Sima »

Такие хвосты у сиамов бывают.

Пишите скорее про кота Эфе - она такого хочет
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

дом 137 серия, там площадка отдельно от лестницы, это лучше чем на улице, да и соседка берет его днем домой, играет с ним, но она старенькая совсем, взять не может!
Эфа

Сообщение Эфа »

Ань, ну как мне его взять, если у меня Томми-Тимми сидит и не вылазит?(((плюс ко всему, я хотела ТОГО кота, Луи.....Возможно. конечно, приютить его до хозяев, но рисковать Тимми-Томми в плане здоровья я как-то не намерена((
Sima

Сообщение Sima »

ну придумаем что-нить с Тимми, у меня есть для него передержка, правда-правда
U
Uli

Сообщение Uli »

~~Эфа-< писал(а):Ань, ну как мне его взять, если у меня Томми-Тимми сидит и не вылазит?(((плюс ко всему, я хотела ТОГО кота, Луи.....Возможно. конечно, приютить его до хозяев, но рисковать Тимми-Томми в плане здоровья я как-то не намерена((
Евочка, миленькая :cry:
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

самое ужасное, что эта женщина, как мне кажется, уже жалеет, что взяла его, не знаю, что с ним будет дальше((
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

а Эфа это Ева?
Sima

Сообщение Sima »

ну да, она
Baileys

Сообщение Baileys »

Ева, а в чем заключается риск для здоровья Тимми? Сиамский найденыш выглядит больным?
Sima

Сообщение Sima »

Если Ева не возьмет себе, то могу сиама на передержку устроить, хорошую. Только надо быстро решать, пока не занято
Sima

Сообщение Sima »

А-у-у! Давайте кота с лестницы забирать!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Baileys писал(а):Ева, а в чем заключается риск для здоровья Тимми? Сиамский найденыш выглядит больным?

Оля,откуда я увижу, как он выглядит?

Просто дело в том, что Томми не привит, совсем. Не уверена, что он сам по себе с крепкой иммункой. Ко всему прочему он сидит у меня на "честном слове", что вирус панлейкопении в квартире в моей исчерпан.

И, маленький нюанс: у меня своих два кота, помимо Тимми. И собака. И мне никто не даст притащить еще и пятое животное.

Если Тимми пристроится-без вопросов. Но и таскать бедного кота с передержки на передержку тоже, наверное, не лучший выход.
Эфа

Сообщение Эфа »

Sima писал(а):ну придумаем что-нить с Тимми, у меня есть для него передержка, правда-правда
Какая?
Бренда

Сообщение Бренда »

А в каком районе котик-то?
Sima

Сообщение Sima »

Эх, Ева... Это ж я вчера писала... А сегодня туда уже едет перс из подвала ;)

Я вечером переговорю - там девушка готова была, вроде бы. двоих взять, можно Тимми, а сиама к Еве, а можно и сиама
Последний раз редактировалось Sima 15 май 2008, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

Котик на Ладожской.
Эфа

Сообщение Эфа »

да, это ближе ко мне, конечно...он кастрирован, не в курсе? Может, его на кастрацию на Энгельса, а потом уже кто-нибудь, я например, заберем.
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

Он не кастрирован, но мне кажется, Люда не будет этим заниматься, она работает с утра до вечера((
Эфа

Сообщение Эфа »

Кто такая Люда? Ну хорошо, Вы можете отвезти его в клинику и оставить на ночь, так же, как Сима-Аня сделала пару дней назад?

Я вот точно не смогу, времени-ноль. плюс-вообще лежу сейчас в шарфах и морсах..

Но сделать это надо, даже если брать его к себе. у меня свои два кастрированы, плюс Томми, конфликт обеспечен-плавали, знаем ;)
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

Люда, это женщина, которая его нашла. я ей только что звонила, вроде должна отзвониться женщина, которая приедет на него посмотреть, если ей понравится, она его заберет. У меня, к сожалению, тоже нет возможности его отвезти((
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

меня немного пугает, что на вас, Эфа, надавила общественность забрать этого кота, мне кажется это неправильно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Гаврюша писал(а):меня немного пугает, что на вас, Эфа, надавила общественность забрать этого кота, мне кажется это неправильно.
:O :hmmm:

Даже рассмеялась, спасибо))

На будущее, если вдруг нам придется еще сталкиваться на данном форуме, постарайтесь поверить:

На меня как либо надавить невозможно. Ни-ког-да. Ни при каких обстоятельствах. Уж поверьте, я очень вредная и на меня не действуют практически никакие уговоры и просьбы, если я чего-то не хочу))
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

Давайте сделаем так, если женщина его не заберет, то я обязательно сдесь отпишусь и буду решать вопрос с кастрацией. спасибо большое, что откликнулись, но не хочется нагружать вас ещё одной проблемой, как я поняла у вас и так много хвостатых))) если там не срастется, то вы потом не передумаете?
Эфа

Сообщение Эфа »

не передумаю, главное-отправить его в клинику, кастрировать и какой-то минимальный осмотр, типа на лишай))
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

спасибо!!!! :) договорились!
Ответить

Вернуться в «Архив»