Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите,пожалуйста!Очень срочно нужна помощь кошке и котятам!
Добавлено: 04 сен 2009, 00:12
Новичок
Автор темы
Закрываеся магазин в котором живут кошка с тремя новорожденными котятами и двумя трёх месячными кошечками. Животные в плачевном состоянии и им срочно нужна помощь. Животные ласковые и с радостью идут на контакт с людьми, мурлычут. У новорожденных котят проблема с глазками, на них образовалась корочка и они не могут их открыть. Лишь у одного котёнка открылся один глазик. А малышам нет ещё и месяца. Им срочно нужна помощь!!! Через два дня магазин закроют и животные остануться погибать в запертом помещении. Магазин в запущенном состоянии и представляет из себя полуразрушенный подвал. Я бы взяла животных себе на передержку, но у меня дома кот с собакой, по-этому не могу. Пожалуйста откликнитесь и помогите спасти животных!!! Владелеце магазина их судьба безразлична. Мой телефон 8-921-875-17-84 Екатерина
Магазин находится:метро Парк Победы, Кузнецовская ул.36 Магазин одежды
Ребят,простите,я впервые пишу подобное объявление,да и времени всего два дня!!!!Уже звонила и в "Потеряшку"и в другие организации,но они остались равнодушными....Если можете,помогите составить правильное сообщение!!Заранее спасибо
[quote][/quote] Потому что у меня однокомнатная квартира,а щенку всего 3 месяца и он может зашибить малышей...если бы могла взять к себе,не писала бы о помощи
Сделайте заголовок более информативным,чтобы отражалась суть. Нужно минимальное обследование,тогда шанс ,Что их возьмут на передержку гораздо выше. На время их можно поселить в вет.стационар,я не вижу других вариантов ,ситуация критична.
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Заголовок сообщения: Re: Помогите,пожалуйста!Очень срочно нужна помощь кошке и котятам!
Добавлено: 04 сен 2009, 00:53
Новичок
Автор темы
bonsa писал(а):
Посмотрите раздел "предложение помощи",возможно найдется,что-то экстренное
Спасибо))Просмотрела.Вряд ли ребята согласяться взять подобных животных к себе домой....Я их понимаю,но оставить этих малышей я не смогу и буду искать им место до последнего... Они не виноваты,что родились на улице... Мама-кошка не отходит от своих котят.Только собирается поесть,отходит,так малыши тут же начинают писчать и она всё бросает и возвращается к ним..Положила ей еду поближе,чтобы она смогла поеть неотходя от деток.А она целый день силит и смотрит на меня,словно спрашивая:"А что с нами завтра будет??"И она как человек очень всё понимает...Целый день просидеть с ними-невыносимо!!!
наверное единственный выход - стационар. договариваться в долг и просить денег в контакте - сездавать группу про них . сейчас их жизни в ваших руках....пиарить- пристраивать поможем
Заголовок сообщения: Re: Помогите,пожалуйста!Очень срочно нужна помощь кошке и котятам!
Добавлено: 04 сен 2009, 09:09
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Проситесь в стационар!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Срочно ищите клетку! Забирайте к себе! У меня сидят семеро в клетке и никому не мешают. А у меня овчарка 9 месяцев, сами понимаете как хочет всех съесть! Клетки бывают с мелкой решеткой, никто их там не потревожит. Тем более мама с ними! С пиаром на форуме тоже помогут.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 04 сен 2009, 10:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Глазки котятам надо срочно лечть. Если вовремя - не сложно. В запущенном состоянии могут остаться не только без дома, но и без глаз, как ни грустно... Помочь могу тоже только советом, у самой условия ужасные, а набрано под завязку.........
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 06 сен 2009, 12:50
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ветеринарная больница на ул. Софийская, 47, корп. 1, тел. 269-07-24, 706-42-44.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Последний раз поднималось Аннна 06 сен 2009, 12:50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0