Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден Тайский кот!

Парнас

Найден Тайский кот!

Сообщение Парнас »

В районе Агалатово найден явно домашний Тайский кот.Ищем хозяев или...тех, кто хочет его взять.
Изображение
514 66 38
mashaen

Найден Тайский кот!

Сообщение mashaen »

В потеряшку заявляли?
Парнас

Найден Тайский кот!

Сообщение Парнас »

mashaen писал(а):В потеряшку заявляли?
Да! Первым делом!
mashaen

Найден Тайский кот!

Сообщение mashaen »

В контакте есть 2 группы потеряшки. Нужно еще туда фоточек. Ну и объвления повесить. Причем не только на улице, но и внутри подъездов. На улице дворники быстрее срывают.
Только не пишите, что тайский. Напишите, что светлый/бежевый. А то халявщиков набежит.
И пускай описывают по телефону котика, что б подстраховаться.
Парнас

Найден Тайский кот!

Сообщение Парнас »

Я уже Вконтакте поместила, но именно в группе по Тайским. Думаю, что хозяева кота точно знают его породу, ведь он даже не кастрат (обычно таких котов чикают...)
anita

Найден Тайский кот!

Сообщение anita »

в котакте есть ещё группа тай-сиам команды. Если новых хозяев искать, то можно попросить и туда добавить фото. Там много тайских на пристройстве https://vkontakte.ru/club7798593
Парнас

Найден Тайский кот!

Сообщение Парнас »

Сначала буду пытаться найти его родненьких.... Пока парень живёт в хорошем доме, где ему уделяется должное внимание.А потом уж конкретно над пристройством будем работать. А то что ж: я его пристрою, а хозяева после этого найдутся....
b
blackshustrik

Найден Тайский кот!

Сообщение blackshustrik »

mashaen, насчет описи по телефону.
Судя по фотографии он классический сил-пойнт, а они же все одинаковы с лица или у них таки есть особые приметы?
mashaen

Найден Тайский кот!

Сообщение mashaen »

Просто если написать, что тайский - то все звонящие смогут его описать. А если написать, что бежевый, то реальные хозяева позвонят и скажут, что потеряли тайского...
Вот писала я про эту кошку viewtopic.php?f=12&t=27212 что найдена крупная серая кошка. Позвонившие люди сказали, что теряли серебристую британку = я сразу понимаю, что это хозяева, так как кошка действительно британка.
Просто многие люди нахаляву хотят хапнуть породистого кота, представившись хозяевами.
Парнас

Найден Тайский кот!

Сообщение Парнас »

Дело ведь не в том "на халяву или не на халяву", - лишь бы к нему были добры!
Кот очень хорошего ткачества, фенотип полностью соответсвует стандарту, я это говорю с полным знанием породы. Будь моя воля, не задумываясь взяла бы его.Но у меня дома сейчас пятеро...
mashaen

Найден Тайский кот!

Сообщение mashaen »

Ну, мои посты только на тот случай, если Вы предыдущих хозяев ищите. :)
Парнас

Найден Тайский кот!

Сообщение Парнас »

Я понимаю. Спасибо! Что-то вот уже два дня его хозяева никуда и не заявили....То ли по лесам бегают в поисках, то ли.... :?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»