Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

sos!sos! Срочно помогите отловить котят, иначе погибнут от голода в подвале.

f
fros

Сообщение fros »

В подвале на пр. Космонавтов 76, живут три подрощенных котенка:два серых - девочка и мальчик и белая с рыжими ушками и рыжим хвостом, дикие. Я их уже отлавливала с помощью мальчика-школьника и перенесла ночью в подвал, в котором живут несколько кошек и где Лена и Кэти отлавливали котят весной. Но эти котята перебежали через день обратно. Я хожу их подкармливаю. Я согласна их курировать, но мне нужна передержка и более опытный сокуратор, поскольку опыта с дикими котятами у меня нет.
Помогите спасти котят, фото можно сделать на передержке, на улице не получится, т.к они близко к себе не подпускают.
Я работаю, поэтому могу этим заниматься в выходные, иногда по средам или в будни после 19 час.
Одна ничего сделать не смогу, мальчик пошел в школу и я больше не могу его просить помочь.
И прошу без обсуждений и комментариев, только по делу.
Болтать некогда, скоро будет холодно и котята погибнут.

тел. 8-911-969-15-77
elin

Сообщение elin »

Отмечусь, буду поднимать тему.
Помогите пожалуйста, передержкой малышам!!! :help:
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Ну, зачем же начинать новую тему опять с путаницы в показаниях, автор? :? Ведь в прошлой теме Вы написали, что поймали котят кошколовкой, которую нашли "не через форум, а окольными путями", а здесь Вы пишите, что ловили с помощью мальчика-школьника, который почему-то больше уже не сможет Вам помочь, а на выходных он тоже учится, да? :? Короче, значит Вам нужна кошколовка, в прошлой теме я Вам написала где её можно взять. К сожалению, меня Вы не удостоили чести указать, как неоднократного ловца, хотя я приходила на отлов раза три точно, и принимала в нём непосредственное участие, особенно ночью... ;) Ну, да ладно, не обижусь я, так и быть. ;) Всё только ради малышастиков! :) С меня пока 1500 тысячи на будущую передержку. ;) Если ваше эго Вам, конечно, это позволит. Эх, приятно то как, что темка ожила и обновилась. Спасибо за это мне и вам всем! :flower:
elin

Сообщение elin »

Тань, да не важно, как ловили котят - кошколовкой или с помощью мальчика.
Спасибо тебе за денежку, выдененную на передержку малышам! :flower:
А Тамаре Александровне спасибо, что осталась на форуме и собралась с силами открыть новую тему!
Теперь дело за передержкой! Когда передержка найдётся, надо будет брать кошколовку и ловить деток. Прошлые малыши из того подвала выросли очень ласковыми и общительными. Уверена, что и эти быстро адаптируются! Главное потом мамашек стерильнуть всё-таки!!!
Ива

Сообщение Ива »

Пишите в одной теме.Клоны удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
elin

Сообщение elin »

Тамара Александровна, Вышу новую тему удалили, по правилам форума нельзя создавать одинаковые темы. Чтоб поднять тему нажимайте на кнопку "поднять тему" в левом верхнем углу Вашего первого сообщения. Тогда тема будет всё время на виду.
f
fros

Сообщение fros »

Фея, вы что совсем тупая или прикидываетесь ? Естественно, мы ловили с помощью кошколовки.
Ива

Сообщение Ива »

Добрая Фея,просьба писать конкретно по теме.
Флуд весь в Архиве.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, перестаньте на нее нападать! Вторая тема появилась случайно, она "не туда" нажала. Спасибо, Ива, что удалили, а то она уже звонит и просит помощи.
f
fros

Сообщение fros »

Леночка, а вам огромное спасибо за поддержку :cats flower:
elin

Сообщение elin »

Очень прошу всех, перед тем как написать что-нибудь обидное, сначала подумать о котятах!
Давайте только по теме, без ругани, без попытки "уколоть" и без выяснений.

КОТЯТАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Сегодня вышел всего один котёнок на еду, где остальные - неизвестно.
Они могут уйти в другие дворы или подвалы. Давайте искать передержку срочно!!!
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Автор, извинения за оскорбления последуют, или же нет? Я требую всего лишь уточнения того, что сможете ли Вы с помощью своего мальчика-школьника поймать на выходных котят, или же Вам потребуется кошколовка? Я не готова выделять деньги в "мутную воду". Кто со-куратор в теме? С кем вести адекватные переговоры?
f
fros

Сообщение fros »

Добрая Фея, мне не нужны ваши деньги и не мешайте, пожалуйста. нам заниматься делом.

Сейчас ходила к котятам. все на месте, ели дружно.

Девочки, ещё раз прошу вас найти передержку и сокуратора, т.к. я одна не справлюсь с дикими котятами. Спасибо.
f
fros

Сообщение fros »

Спасибо Марте за то, помогла удалить лишнюю тему. :thank you: :catsbow:
elin

Сообщение elin »

fros писал(а):Фея, вы что совсем тупая или прикидываетесь ? Естественно, мы ловили с помощью кошколовки.
Тамара Александровна, Таня умная женщина, не надо её оскорблять. Она хочет помочь.
Мы же все тут одно дело делаем. Она не поняла как были пойманы котята и спросила об этом.
Не обижайтесь на несколько ироничную форму вопроса, уверена, что Таня не хотела Вас обидеть.
Теперь понятно, что кошколовка нужна и это главное.
fros писал(а):Леночка, а вам огромное спасибо за поддержку :cats flower:
Мне не за что, я очень хочу чтоб эти котята выжили, а для этого нужно перестать выяснять отношения и заняться поиском передержки.

Давайте жить дружно!!! :friendship:
elin

Сообщение elin »

fros писал(а):Добрая Фея, мне не нужны ваши деньги и не мешайте, пожалуйста. нам заниматься делом.
Не стоит отказываться от помощи. Деньги котятам очень пригодятся и на корм и на наполнитель и на анализы с прививками! Повторяю - Таня хочет помочь, потом так эмоционально и участвует в теме.

Конечно, Ваше дело, брать деньги или нет, но предлагаю перенести эти обсуждения в личку, Вы с Таней можете спокойно всё выяснить через личные сообщения или пообщавшись по телефону. Уверена, что это будет эффективнее. А здесь - котята.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! :help: :help: :help:
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Автор, потом только не сокрушайтесь в теме, что не хватает средств на оплату передержки малышам. Вы очень эгоистично сейчас поступаете. Жаль. Жаль малышей - они не виноваты в том, что Вы являетесь их куратором. Но нуждающихся хватает - деньги будут потрачены с пользой для них. Счастливо оставаться! :bye: P/S/ Леночка - Элин, ты - ангел-хранитель для этих малышей! :flower: :flower: :flower: Моя личка - в твоём полном распоряжении. :)
f
fros

Сообщение fros »

Девочки, забыла сообщить , что у меня есть клетка. Может быть, найдется кто-то, кто возьмет котят на передержку в клетке. В этой клетке спал Вася на передержке, и она сейчас там, но мне обещала Лена-Кеу3 привезти или я сама съезжу за ней. Труднее будет найти кошколовку и передержку.
elin

Сообщение elin »

Передержка, отзовись!!!
f
fros

Сообщение fros »

Ау! Сокуратор, откликнись. Может быть вдвоем будет легче пристроить котят? :blackcat:
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Н-да, и тишина... :( Я могу предложить свой личный сачок на неопределённый срок, Надо Вам? P/S/ Леночка - Элин, если здесь сачок "вдруг будет не нужен", то забери его, пожалуйста, себе - тебе он точно будет актуален. :)
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Да, Ленчик, и денежки у меня заодно заберёшь, обещанные мной, на своих курируемых животинок, раз здесь они уже "не нужны". ;)
f
fros

Сообщение fros »

Девочки, почему никто не обращает внимания. Ведь пропадут котята. Очень нужна передержка. У меня есть клетка. Можно их подержать в ней.
Караул. Откликнитесь. Не проходите мимо.
Время идет, котята становятся более дикими, кончится тем, что они или разбегутся или погибнут от отравы в подвале.
f
fros

Сообщение fros »

Сейчас ходила кормить котят и рассмотрела белую кошечку. Котёнок необыкновенной красоты: глаза голубые, кончики ущей темные, на хвостике бледные рыжие полосочки. И такая красота может погибнуть!
Теплые дни скоро закончатся, подвалы закроют, да к тому же, отравы насыпят или как их мать затравят собакой. :( :?
f
fros

Сообщение fros »

Срочно! Помогите передержкой. Вчера закрыли ещё два подвальных окна! Котятам будет не выйти из подвала, замуруют.
f
fros

Сообщение fros »

Девочки, ну помогите же с передержкой. очень прошу. Из-за отсутствия передержки не можем начать отлов котят, а время идет. Помогите!
Клетка есть, сачок почти готов, это, конечно, не кошколовка, но может быть получится в него отловить, но дальше-то что?Без передержки ничего не получится.
Марта

Сообщение Марта »

Девочки! Обратите внимание на просьбу Тамары Александровны! Она здесь человек новый, но очень неравнодушный! Ей одной не справится! Помогите ей с передержкой. Она говорила, что одну кошечку уже отдаст на педержку. Останутся два симпатичных серых котенка: мальчик и девочка. Т.А. может дать для них большую клетку.
Помогите передержкой!
f
fros

Сообщение fros »

Девочки, я сделала сачок, у меня есть клетка, помогите с передержкой, хотя бы для двух котят.
И ещё нужны руки в отлове. Надо срочно устраивать котят, сегодня я не досчиталась одного серого, и окна уже почти все закрыты. Скоро некого будет спасать!
f
fros

Сообщение fros »

Сегодня 2 часа гонялась с сачком за котятами, но одной пары рук явно не хватало. детишки оказались гораздо шустрее, чем думала.
Если в ближайшее время никто не поможет хотя бы с отловом, тему можно бутет закрывать.
Очень хочется знать, где этот ярый защитник кошачьих. Волну гнала, а как дошло до дела, то не в л.с не отписывается, ни на звонки не откликается. А уж о помощи и говорить нечего.
elin

Сообщение elin »

Помошгите отловить котят, пожалуйта!!! Кто на Звёздной живёт? Хэлп!!! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»