Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: sos!sos! Срочно помогите отловить котят, иначе погибнут от голода в подвале.
Добавлено: 02 сен 2009, 18:25
Новичок
Автор темы
В подвале на пр. Космонавтов 76, живут три подрощенных котенка:два серых - девочка и мальчик и белая с рыжими ушками и рыжим хвостом, дикие. Я их уже отлавливала с помощью мальчика-школьника и перенесла ночью в подвал, в котором живут несколько кошек и где Лена и Кэти отлавливали котят весной. Но эти котята перебежали через день обратно. Я хожу их подкармливаю. Я согласна их курировать, но мне нужна передержка и более опытный сокуратор, поскольку опыта с дикими котятами у меня нет. Помогите спасти котят, фото можно сделать на передержке, на улице не получится, т.к они близко к себе не подпускают. Я работаю, поэтому могу этим заниматься в выходные, иногда по средам или в будни после 19 час. Одна ничего сделать не смогу, мальчик пошел в школу и я больше не могу его просить помочь. И прошу без обсуждений и комментариев, только по делу. Болтать некогда, скоро будет холодно и котята погибнут.
тел. 8-911-969-15-77
Последний раз редактировалось fros 04 окт 2009, 19:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвала
Добавлено: 02 сен 2009, 19:39
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 12:40 Сообщений: 195 Откуда: Северная Столица
Ну, зачем же начинать новую тему опять с путаницы в показаниях, автор? Ведь в прошлой теме Вы написали, что поймали котят кошколовкой, которую нашли "не через форум, а окольными путями", а здесь Вы пишите, что ловили с помощью мальчика-школьника, который почему-то больше уже не сможет Вам помочь, а на выходных он тоже учится, да? Короче, значит Вам нужна кошколовка, в прошлой теме я Вам написала где её можно взять. К сожалению, меня Вы не удостоили чести указать, как неоднократного ловца, хотя я приходила на отлов раза три точно, и принимала в нём непосредственное участие, особенно ночью... Ну, да ладно, не обижусь я, так и быть. Всё только ради малышастиков! С меня пока 1500 тысячи на будущую передержку. Если ваше эго Вам, конечно, это позволит. Эх, приятно то как, что темка ожила и обновилась. Спасибо за это мне и вам всем!
Тань, да не важно, как ловили котят - кошколовкой или с помощью мальчика. Спасибо тебе за денежку, выдененную на передержку малышам! А Тамаре Александровне спасибо, что осталась на форуме и собралась с силами открыть новую тему! Теперь дело за передержкой! Когда передержка найдётся, надо будет брать кошколовку и ловить деток. Прошлые малыши из того подвала выросли очень ласковыми и общительными. Уверена, что и эти быстро адаптируются! Главное потом мамашек стерильнуть всё-таки!!!
Тамара Александровна, Вышу новую тему удалили, по правилам форума нельзя создавать одинаковые темы. Чтоб поднять тему нажимайте на кнопку "поднять тему" в левом верхнем углу Вашего первого сообщения. Тогда тема будет всё время на виду.
Девочки, перестаньте на нее нападать! Вторая тема появилась случайно, она "не туда" нажала. Спасибо, Ива, что удалили, а то она уже звонит и просит помощи.
Очень прошу всех, перед тем как написать что-нибудь обидное, сначала подумать о котятах! Давайте только по теме, без ругани, без попытки "уколоть" и без выяснений.
КОТЯТАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Сегодня вышел всего один котёнок на еду, где остальные - неизвестно. Они могут уйти в другие дворы или подвалы. Давайте искать передержку срочно!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвала
Добавлено: 02 сен 2009, 20:26
Новичок
Автор, извинения за оскорбления последуют, или же нет? Я требую всего лишь уточнения того, что сможете ли Вы с помощью своего мальчика-школьника поймать на выходных котят, или же Вам потребуется кошколовка? Я не готова выделять деньги в "мутную воду". Кто со-куратор в теме? С кем вести адекватные переговоры?
Фея, вы что совсем тупая или прикидываетесь ? Естественно, мы ловили с помощью кошколовки.
Тамара Александровна, Таня умная женщина, не надо её оскорблять. Она хочет помочь. Мы же все тут одно дело делаем. Она не поняла как были пойманы котята и спросила об этом. Не обижайтесь на несколько ироничную форму вопроса, уверена, что Таня не хотела Вас обидеть. Теперь понятно, что кошколовка нужна и это главное.
fros писал(а):
Леночка, а вам огромное спасибо за поддержку
Мне не за что, я очень хочу чтоб эти котята выжили, а для этого нужно перестать выяснять отношения и заняться поиском передержки.
Добрая Фея, мне не нужны ваши деньги и не мешайте, пожалуйста. нам заниматься делом.
Не стоит отказываться от помощи. Деньги котятам очень пригодятся и на корм и на наполнитель и на анализы с прививками! Повторяю - Таня хочет помочь, потом так эмоционально и участвует в теме.
Конечно, Ваше дело, брать деньги или нет, но предлагаю перенести эти обсуждения в личку, Вы с Таней можете спокойно всё выяснить через личные сообщения или пообщавшись по телефону. Уверена, что это будет эффективнее. А здесь - котята.
Добавлено: 02 сен 2009, 21:17
Новичок
Автор, потом только не сокрушайтесь в теме, что не хватает средств на оплату передержки малышам. Вы очень эгоистично сейчас поступаете. Жаль. Жаль малышей - они не виноваты в том, что Вы являетесь их куратором. Но нуждающихся хватает - деньги будут потрачены с пользой для них. Счастливо оставаться! P/S/ Леночка - Элин, ты - ангел-хранитель для этих малышей! Моя личка - в твоём полном распоряжении.
Добавлено: 02 сен 2009, 21:26
Новичок
Автор темы
Девочки, забыла сообщить , что у меня есть клетка. Может быть, найдется кто-то, кто возьмет котят на передержку в клетке. В этой клетке спал Вася на передержке, и она сейчас там, но мне обещала Лена-Кеу3 привезти или я сама съезжу за ней. Труднее будет найти кошколовку и передержку.
Добавлено: 03 сен 2009, 19:32
Новичок
Н-да, и тишина... Я могу предложить свой личный сачок на неопределённый срок, Надо Вам? P/S/ Леночка - Элин, если здесь сачок "вдруг будет не нужен", то забери его, пожалуйста, себе - тебе он точно будет актуален.
Добавлено: 03 сен 2009, 20:13
Новичок
Автор темы
Девочки, почему никто не обращает внимания. Ведь пропадут котята. Очень нужна передержка. У меня есть клетка. Можно их подержать в ней. Караул. Откликнитесь. Не проходите мимо. Время идет, котята становятся более дикими, кончится тем, что они или разбегутся или погибнут от отравы в подвале.
Добавлено: 03 сен 2009, 20:51
Новичок
Автор темы
Сейчас ходила кормить котят и рассмотрела белую кошечку. Котёнок необыкновенной красоты: глаза голубые, кончики ущей темные, на хвостике бледные рыжие полосочки. И такая красота может погибнуть! Теплые дни скоро закончатся, подвалы закроют, да к тому же, отравы насыпят или как их мать затравят собакой.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите спасти котят, пока их не замуровали в подвале
Добавлено: 05 сен 2009, 22:19
Новичок
Автор темы
Девочки, ну помогите же с передержкой. очень прошу. Из-за отсутствия передержки не можем начать отлов котят, а время идет. Помогите! Клетка есть, сачок почти готов, это, конечно, не кошколовка, но может быть получится в него отловить, но дальше-то что?Без передержки ничего не получится.
Девочки! Обратите внимание на просьбу Тамары Александровны! Она здесь человек новый, но очень неравнодушный! Ей одной не справится! Помогите ей с передержкой. Она говорила, что одну кошечку уже отдаст на педержку. Останутся два симпатичных серых котенка: мальчик и девочка. Т.А. может дать для них большую клетку. Помогите передержкой!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите спасти котят, пока их не замуровали в подвале
Добавлено: 06 сен 2009, 14:00
Новичок
Автор темы
Девочки, я сделала сачок, у меня есть клетка, помогите с передержкой, хотя бы для двух котят. И ещё нужны руки в отлове. Надо срочно устраивать котят, сегодня я не досчиталась одного серого, и окна уже почти все закрыты. Скоро некого будет спасать!
Добавлено: 06 сен 2009, 16:07
Новичок
Автор темы
Сегодня 2 часа гонялась с сачком за котятами, но одной пары рук явно не хватало. детишки оказались гораздо шустрее, чем думала. Если в ближайшее время никто не поможет хотя бы с отловом, тему можно бутет закрывать. Очень хочется знать, где этот ярый защитник кошачьих. Волну гнала, а как дошло до дела, то не в л.с не отписывается, ни на звонки не откликается. А уж о помощи и говорить нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0