Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpg
ghs29-BQuts.jpg
F.pngfhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPGK7yCzuKFst0.jpg
g1.jpg
Mishanya_2.jpgPWJyByC6B54.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgSkgsqKXWcys.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
mikro~23.jpgYU3HzxwPUpE.jpgg2.jpg17~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
190815_0004.jpg
DSC_0639.jpgHD7_5675.jpgl5dPvKpX8kE.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
Marusya-1.jpgwBWkZS7Heeg.jpgmikro.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Pyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 00:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: sos!sos! Срочно помогите отловить котят, иначе погибнут от голода в подвале.СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 18:25 
Новичок

Автор темы

В подвале на пр. Космонавтов 76, живут три подрощенных котенка:два серых - девочка и мальчик и белая с рыжими ушками и рыжим хвостом, дикие. Я их уже отлавливала с помощью мальчика-школьника и перенесла ночью в подвал, в котором живут несколько кошек и где Лена и Кэти отлавливали котят весной. Но эти котята перебежали через день обратно. Я хожу их подкармливаю. Я согласна их курировать, но мне нужна передержка и более опытный сокуратор, поскольку опыта с дикими котятами у меня нет.
Помогите спасти котят, фото можно сделать на передержке, на улице не получится, т.к они близко к себе не подпускают.
Я работаю, поэтому могу этим заниматься в выходные, иногда по средам или в будни после 19 час.
Одна ничего сделать не смогу, мальчик пошел в школу и я больше не могу его просить помочь.
И прошу без обсуждений и комментариев, только по делу.
Болтать некогда, скоро будет холодно и котята погибнут.

тел. 8-911-969-15-77

Последний раз редактировалось fros 04 окт 2009, 19:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 19:29 
Участник

Отмечусь, буду поднимать тему.
Помогите пожалуйста, передержкой малышам!!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 19:39 
Новичок

Ну, зачем же начинать новую тему опять с путаницы в показаниях, автор? :? Ведь в прошлой теме Вы написали, что поймали котят кошколовкой, которую нашли "не через форум, а окольными путями", а здесь Вы пишите, что ловили с помощью мальчика-школьника, который почему-то больше уже не сможет Вам помочь, а на выходных он тоже учится, да? :? Короче, значит Вам нужна кошколовка, в прошлой теме я Вам написала где её можно взять. К сожалению, меня Вы не удостоили чести указать, как неоднократного ловца, хотя я приходила на отлов раза три точно, и принимала в нём непосредственное участие, особенно ночью... ;) Ну, да ладно, не обижусь я, так и быть. ;) Всё только ради малышастиков! :) С меня пока 1500 тысячи на будущую передержку. ;) Если ваше эго Вам, конечно, это позволит. Эх, приятно то как, что темка ожила и обновилась. Спасибо за это мне и вам всем! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 20:01 
Участник

Тань, да не важно, как ловили котят - кошколовкой или с помощью мальчика.
Спасибо тебе за денежку, выдененную на передержку малышам! :flower:
А Тамаре Александровне спасибо, что осталась на форуме и собралась с силами открыть новую тему!
Теперь дело за передержкой! Когда передержка найдётся, надо будет брать кошколовку и ловить деток. Прошлые малыши из того подвала выросли очень ласковыми и общительными. Уверена, что и эти быстро адаптируются! Главное потом мамашек стерильнуть всё-таки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 20:04 
Администратор

Пишите в одной теме.Клоны удаляются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 20:06 
Участник

Тамара Александровна, Вышу новую тему удалили, по правилам форума нельзя создавать одинаковые темы. Чтоб поднять тему нажимайте на кнопку "поднять тему" в левом верхнем углу Вашего первого сообщения. Тогда тема будет всё время на виду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 20:07 
Новичок

Автор темы

Фея, вы что совсем тупая или прикидываетесь ? Естественно, мы ловили с помощью кошколовки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 20:07 
Администратор

Добрая Фея,просьба писать конкретно по теме.
Флуд весь в Архиве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 20:09 
Свой на форуме

Девочки, перестаньте на нее нападать! Вторая тема появилась случайно, она "не туда" нажала. Спасибо, Ива, что удалили, а то она уже звонит и просит помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 20:12 
Новичок

Автор темы

Леночка, а вам огромное спасибо за поддержку :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 20:14 
Участник

Очень прошу всех, перед тем как написать что-нибудь обидное, сначала подумать о котятах!
Давайте только по теме, без ругани, без попытки "уколоть" и без выяснений.

КОТЯТАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Сегодня вышел всего один котёнок на еду, где остальные - неизвестно.
Они могут уйти в другие дворы или подвалы. Давайте искать передержку срочно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 20:26 
Новичок

Автор, извинения за оскорбления последуют, или же нет? Я требую всего лишь уточнения того, что сможете ли Вы с помощью своего мальчика-школьника поймать на выходных котят, или же Вам потребуется кошколовка? Я не готова выделять деньги в "мутную воду". Кто со-куратор в теме? С кем вести адекватные переговоры?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 20:54 
Новичок

Автор темы

Добрая Фея, мне не нужны ваши деньги и не мешайте, пожалуйста. нам заниматься делом.

Сейчас ходила к котятам. все на месте, ели дружно.

Девочки, ещё раз прошу вас найти передержку и сокуратора, т.к. я одна не справлюсь с дикими котятами. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 21:02 
Новичок

Автор темы

Спасибо Марте за то, помогла удалить лишнюю тему. :thank you: :catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 21:03 
Участник

fros писал(а):
Фея, вы что совсем тупая или прикидываетесь ? Естественно, мы ловили с помощью кошколовки.

Тамара Александровна, Таня умная женщина, не надо её оскорблять. Она хочет помочь.
Мы же все тут одно дело делаем. Она не поняла как были пойманы котята и спросила об этом.
Не обижайтесь на несколько ироничную форму вопроса, уверена, что Таня не хотела Вас обидеть.
Теперь понятно, что кошколовка нужна и это главное.

fros писал(а):
Леночка, а вам огромное спасибо за поддержку :cats flower:

Мне не за что, я очень хочу чтоб эти котята выжили, а для этого нужно перестать выяснять отношения и заняться поиском передержки.

Давайте жить дружно!!! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 21:07 
Участник

fros писал(а):
Добрая Фея, мне не нужны ваши деньги и не мешайте, пожалуйста. нам заниматься делом.

Не стоит отказываться от помощи. Деньги котятам очень пригодятся и на корм и на наполнитель и на анализы с прививками! Повторяю - Таня хочет помочь, потом так эмоционально и участвует в теме.

Конечно, Ваше дело, брать деньги или нет, но предлагаю перенести эти обсуждения в личку, Вы с Таней можете спокойно всё выяснить через личные сообщения или пообщавшись по телефону. Уверена, что это будет эффективнее. А здесь - котята.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 21:17 
Новичок

Автор, потом только не сокрушайтесь в теме, что не хватает средств на оплату передержки малышам. Вы очень эгоистично сейчас поступаете. Жаль. Жаль малышей - они не виноваты в том, что Вы являетесь их куратором. Но нуждающихся хватает - деньги будут потрачены с пользой для них. Счастливо оставаться! :bye: P/S/ Леночка - Элин, ты - ангел-хранитель для этих малышей! :flower: :flower: :flower: Моя личка - в твоём полном распоряжении. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 21:26 
Новичок

Автор темы

Девочки, забыла сообщить , что у меня есть клетка. Может быть, найдется кто-то, кто возьмет котят на передержку в клетке. В этой клетке спал Вася на передержке, и она сейчас там, но мне обещала Лена-Кеу3 привезти или я сама съезжу за ней. Труднее будет найти кошколовку и передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 02:21 
Участник

Передержка, отзовись!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 19:21 
Новичок

Автор темы

Ау! Сокуратор, откликнись. Может быть вдвоем будет легче пристроить котят? :blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 19:32 
Новичок

Н-да, и тишина... :( Я могу предложить свой личный сачок на неопределённый срок, Надо Вам? P/S/ Леночка - Элин, если здесь сачок "вдруг будет не нужен", то забери его, пожалуйста, себе - тебе он точно будет актуален. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 19:39 
Новичок

Да, Ленчик, и денежки у меня заодно заберёшь, обещанные мной, на своих курируемых животинок, раз здесь они уже "не нужны". ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 20:13 
Новичок

Автор темы

Девочки, почему никто не обращает внимания. Ведь пропадут котята. Очень нужна передержка. У меня есть клетка. Можно их подержать в ней.
Караул. Откликнитесь. Не проходите мимо.
Время идет, котята становятся более дикими, кончится тем, что они или разбегутся или погибнут от отравы в подвале.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 20:51 
Новичок

Автор темы

Сейчас ходила кормить котят и рассмотрела белую кошечку. Котёнок необыкновенной красоты: глаза голубые, кончики ущей темные, на хвостике бледные рыжие полосочки. И такая красота может погибнуть!
Теплые дни скоро закончатся, подвалы закроют, да к тому же, отравы насыпят или как их мать затравят собакой. :( :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и сокуратор для спасения котят из подвалаСообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 08:24 
Новичок

Автор темы

Срочно! Помогите передержкой. Вчера закрыли ещё два подвальных окна! Котятам будет не выйти из подвала, замуруют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите спасти котят, пока их не замуровали в подвалеСообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 22:19 
Новичок

Автор темы

Девочки, ну помогите же с передержкой. очень прошу. Из-за отсутствия передержки не можем начать отлов котят, а время идет. Помогите!
Клетка есть, сачок почти готов, это, конечно, не кошколовка, но может быть получится в него отловить, но дальше-то что?Без передержки ничего не получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите спасти котят, пока их не замуровали в подвалеСообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 02:59 
Свой на форуме

Девочки! Обратите внимание на просьбу Тамары Александровны! Она здесь человек новый, но очень неравнодушный! Ей одной не справится! Помогите ей с передержкой. Она говорила, что одну кошечку уже отдаст на педержку. Останутся два симпатичных серых котенка: мальчик и девочка. Т.А. может дать для них большую клетку.
Помогите передержкой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите спасти котят, пока их не замуровали в подвалеСообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 14:00 
Новичок

Автор темы

Девочки, я сделала сачок, у меня есть клетка, помогите с передержкой, хотя бы для двух котят.
И ещё нужны руки в отлове. Надо срочно устраивать котят, сегодня я не досчиталась одного серого, и окна уже почти все закрыты. Скоро некого будет спасать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите спасти котят, пока их не замуровали в подвалеСообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 16:07 
Новичок

Автор темы

Сегодня 2 часа гонялась с сачком за котятами, но одной пары рук явно не хватало. детишки оказались гораздо шустрее, чем думала.
Если в ближайшее время никто не поможет хотя бы с отловом, тему можно бутет закрывать.
Очень хочется знать, где этот ярый защитник кошачьих. Волну гнала, а как дошло до дела, то не в л.с не отписывается, ни на звонки не откликается. А уж о помощи и говорить нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите спасти котят, пока их не замуровали в подвалеСообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 18:27 
Участник

Помошгите отловить котят, пожалуйта!!! Кто на Звёздной живёт? Хэлп!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]