Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Специально создала отдельную тему( устала отвечать на вопросы). Моя передержка функционирует последний месяц.Беру только щенков.условия-маленькая будка в небольшом вольере. Ежедневный "выпас" на участке.))) Самое главное : у куратора или сокуратора болжна быть машина!! тут нет общественного транспорта!!! Куратор должен быть готов либо приезжать сюда за щенком( если не дай бог что случится) или оплачивать визит врача..это от 2000р. вот такие вот условия.. а отзывы-спросите у тех кто был)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Последний заезд на 16 км.
Добавлено: 01 сен 2009, 23:06
Частый гость
Автор темы
пока еще все думают) Да! щенки ТОЛЬКО до 2-3 месяцев) старше просто не влезут в вольер и будку)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 02 сен 2009, 00:13
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Оля, можно ли забронировать Вашу будку для двух 2-мес. щенков? Их вообще-то 4, но 2-х выловить не можем, нужна кошколовка.. Есть ли какие-то доп. условия, кроме машины? Если согласитесь, когда можно привезти?
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 02 сен 2009, 09:22
Частый гость
Автор темы
дополнительных условий нет) все условия оговорены в теме "передержки".почитайте.. там все подробно написано.. сейчас можно без анализов и карантина, потому что других детей у меня в вольере нет..а мои привиты. Можно привезти начиная с пятницы. но передержка только до 20-25 сентября..( будка не утепленная и муж приезжает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1