Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! При поддержке волонтеров я занимаюсь подготовкой каталога бездомных животных, который планируем выпустить в Октябре 2009 г.
Каталог будет сделан полностью на средства, собранные волонтерами. В каталог можно включить фото и информацию о пристраиваемом животном за небольшую оплату. Это могут быть животные с передержки или животные приюта (любого). Главное условие - наличие у животного куратора!
Все собранные средства будут использованы для печати каталога. Если получится собрать средств больше чем требуется на печать каталога, отдадим их тем животным, которым требуется экстренная помощь!
А где этот каталог будет распространяться? Какая с него ожидается польза для пристраиваемого зверя? Может быть Вы, вместо ссылки, распишите подробности здесь? Отсюда вовсе не все вконтакте тусят... Тем более "присоединение" к каталогу предлагается платное...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 01 сен 2009, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
РАСПЕЧАТАЛА ИЗ КОНТАКТА:
О группе Название: Каталог бездомных животных на пристройство! Нужна ваша помощь! Тип: Клуб Описание: Вы хотите помочь животным приюта? Помогите разместить их фотографии в Каталоге бездомных животных-дайте им шанс найти нового хозяина!
Вы занимаетесь пристройством кошки, собаки, котенка или щенка? Вашему животному нужна помощь? Вы можете разместить информацию в КАТАЛОГЕ для бездомных животных!
Стоимость объявлений рассчитана на самоокупаемость КАТАЛОГА, в случае, если объявлений будет больше, чем мы рассчитываем, все полученные средства, за размещение объявлений в КАТАЛОГЕ буду направлены на помощь бездомным животным! Финансовая отчетность будет предоставлена в открытом доступе! Контактная информация Город: Санкт-Петербург, Россия
Свежие новостиред. Вы можете помочь им попасть в КАТАЛОГ и дать шанс найти хозяина! Выбирайте приютских кошек, которым Вы готовы помочь местом в КАТАЛОГЕ, в этом альбоме!
Выбрать собаку, которой Вы готовы помочь и оплатить место в КАТАЛОГЕ, можно в этом альбоме
Как подать объявление в КАТАЛОГ
КАТАЛОГ бездомных животных, предназначен для размещения фотографий животных, ищущих новый дом или животных, которым нужна помощь! КАТАЛОГ будет распространяться в зоомагазинах, ветеринарных клиниках, бизнес-центрах Санкт-Петербурга.
Формат КАТАЛОГА- А5 Тираж первого каталога - 1000 экземпляров. Объем каталога 120 страниц. Всего на этой площади возможно разместить от 400 до 840 фотографий животных с информацией о них.
КАТАЛОГ выйдет ориентировочно в конце Октября 2009 г.!
Информация для размещения в каталог принимается до 1-го октября. Вы можете забронировать место в каталоге уже сейчас!
Разделы КАТАЛОГА: 1. Кошки 2. Котята 3. Собаки 4. Щенки 'Эти разделы для животных, которые находятся на передержках. Животное обязательно должно иметь КУРАТОРА, который занимается его пристройством! 5. Кошки и собаки приюта - в этом разделе разместим объявления животных любого приюта. ''Животное обязательно должно иметь КУРАТОРА', который сможет привезти людей в приют если понадобится. 6. Раздел - Нужна помощь. В этом разделе можно будет разместить экстренные объявления о том, что животному нужна помощь!
Возможные форматы объявлений и их стоимость: 1. Объявление 5,25 на 7,3 см - это 1/8 страницы А5 формата. Стоимость такого объявления - 150 р. 2. Объявление 7 на 7,3 см - 200 р. 3. Объявление 10 на 7,3 см (четверть страницы) - 300 р. 4. Объявление 5,25 на 14,6 см - 300 р. 5. Объявление 7 на 14,5 см - 400 р. 6. Объявление - 10 на 14,6 см (это половина всей страницы) - 600 р. 7.Объявление - 21 на 14,6 см (страница целиком) - 1200 р.
ВСЕ объявления будут продублированы на web-сайте КАТАЛОГА!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
сорри, но 100 страниц формата А5 никто читать не будет. Вы сами попробуйте. тем более информацию, которую надо воспринимать и обрабатывать (нравится -не нравится животное, запомнить окрас, посмотреть телефон).
Большие сомнения. Хотя лучше что-то, чем вообще ничего. Вот если бы можно было добиться делать рекламу о животных небольшими (5-7ед.) группами еженедельно по телевидению.
Спасибо всем за поддержку! Сейчас очень сложно предполагать, насколько это будет эффективно! Но пробовать нужно, чтобы понимать, какие методы работают!
Стандартное объявление на 1/4 странички каталога стоит 300 р. Это не очень большая сумма, которую многие могут внести за курируемое животное или за животное приюта.
105 страниц это не очень много! Всего в каталоге будет 6 разделов: 1. Кошки 2. Котята 3. Собаки 4. Щенки 5. Кошки и собаки приюта 6. Раздел - Нужна помощь.
На каждый раздел примерно 17 страниц и 70 стандартных объявлений! Можно предпололожить, что человек который будет выбирать животное по каталогу будет смотреть тот раздел, который ему интересен, при выборе кошки, он не будет смотреть очень подробно остальные разделы и т. д.
По срокам... собрать такое количество объявлений, сверстать каталог и отпечатать его, это дело непростое и небыстрое, особенно когда делаешь это впервые. Даже при быстром сборе объявлений сама верстка и печать занимает минимум 2 недели, кто сталкивался типографиями, наверное об этом хорошо знает!
Поэтому предлагается забронировать место, а информацию о животном можно подать за 2 недели до выхода каталога, т.е. 1-го октября. У тех, кто занимается судьбой животных всегда есть подопечные, которых нужно пиарить! После первого выпуска каталога будем искать спонсора, который сможет содействовать в печати каталога вдльнейшем. Спонсоры обычно проще дают деньги на действующий проект, чем на просто идею. Именно поэтому нужна помощь тех, кто принципиально заинтересован в том, чтобы попробовать такой метод пиара животных!
Предлагаю тем, кто заинтересован в размещении объявления в каталоге (курируемого животного или приютского животного), отписаться мне в личку или позвонить мне по телефону: 8 964 3914221, я отвечу на ваши вопросы и забронирую место в каталоге для вашего животного!
Если вы хотите пиарить в каталоге конкретное животное приюта, то сообщите об этом. Если это животное приюта РЖЕВКА, я смогупомочь с фотографиями и информацией о животных, если животное из другого приюта, то фото и информация о животном потребуется от Вас!
105 страниц- это очень много и дорого. Люди просто выбросят его и деньги- впустуЗадумайте о размере каталога...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3