Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лисий Нос-5 щенков овчарки Может кому-нибудь надо?
Добавлено: 31 авг 2009, 22:38
Свой на форуме
Автор темы
В субботу ездили за грибами в Лисий Нос.Гуляя по берегу залива , там я увидела большую красивую овчарку ВЕО,я стала ей говорить комплименты,она меня благополучно облаяла.И я увидела,что из будки вывалились 5 щенов-мес.1,5-2.такие будузики,прелесть!!! Я просто зашлась в комплиментах.Вышел рабочий и предложил их забрать.Тут мне стало грустно.Поняла-безнадега!Стала рабочего спрашивать,почему не стерилизуете собу,если щенки не нужны.мне ответили,что все решает хозяин.Я поняла,что распрашивать больше не о чем.Вот такие дела. Запомнила тел.базы (в личку )
Последний раз редактировалось Lyudmila 31 авг 2009, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лисий Нос-5 щенков овчарки Может кому-нибудь надо?
Добавлено: 31 авг 2009, 23:11
Свой на форуме
Автор темы
Ника,убрала все.Только скоро телефон вылетит из памяти,а помочь мне им совсем нечем и заниматься ими я не могу.В Лисим Носу оказалась совсем случайно Может там кто-нибудь живет? Или дача есть.Может их хорошо пофоткать?
Добавлено: 31 авг 2009, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
Алита,могу только дать телефон базы в личку.Может Вы сможете поговорить с хозяином более предметно?У меня сразу одни эмоции лезут,глядя на собу на цепи
Добавлено: 31 авг 2009, 23:34
Свой на форуме
Предметно поговорить - могу
Присылайте телефон. Курировать - не буду.
Будут ручки - отошлю на этот телефон. Чтобы их судьба была благополучной - нужен куратор и фотки. Очень востребованные щены. Я могу только ручки с оказией отправить.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 13 сен 2009, 21:42
Свой на форуме
Автор темы
Вчера моя дочь с зятем ездили в Лисий Нос хотографировать щенов и мамочку.Но вышел рабочий и сказал ,что в воскресенье всех щенов забирают и поэтому фоткать не надо. Может это кто-нибудь с форума позаботился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0