Спасибо! Позвонила. Хоть узнала, чем это надо кормить.Boga писал(а):Ирин, позвоните Ксении-ксюндель. 8-904-643-1195
Птиц найден сегодня. Люди хотят подождать несколько дней, вдруг хозяева объявятся.welli писал(а):Есть очень хорошие руки на мелкую сову. Какой контактный телефон можно человеку дать?
Спасибо! Про "Кречет" читала много плохого. Завтра буду узнавать, что решили.ксюндель писал(а):welli Вы же еще не знаете ни что за зверь ни в каком состоянии.
В "Кречет" настоятельно не советую, тут в черном списке есть про них тема, все что я о них знаю там написано.
Если нашедшие решат оставлять пусть звонят, все объясню, помогу вольерку выбрать. Если решат пристраивать то тоже помогу.
Объявления о найденыше давать?
Попробую завтра добиться от них фотографии...ксюндель писал(а):Ок щас напишу, но лучше бы фото. Чтоб сразу определить что за зверь.
ксюндель писал(а):Сова не садист а гурман. Еду перед употреблением лучше умерщвлять. Брать на Кондрашке к примеру, там по выходным продают кормовых грызунов. Если не умеете можно попросить продавца забить на месте.
Господи, хорошо, что нам для собак не приходится просить продавцов при нас зарезать теленочка..
А ведь в принципе то же самое..
Нет, я спрашивала Марту про сову в другом смысле. Мне сова не нужна, хотя я очень люблю этих птиц.Марта писал(а):Ann интересовалась совой. Позвоните ей
8-905-220-14-28
Я тоже пофлужу. Держала довольно долго домового сыча. Самые приятные воспоминания, Феня жила на карнизе. За мышами слетала. Смешно разговаривала. Сколько сейчас стоит домовой сыч?ксюндель писал(а):Я тут пофлужу. welli а ваши ручки не хотят купить сову? Сплюхи и домовые сычи разводятся в питомниках.