Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Роскошный Кот - Бегемот объявляет конкурс на самых хороших хозяев! В Хэппи нас! Бегемотик дома! :)
Добавлено: 31 авг 2009, 03:12
Участник
Автор темы
Роскошный чёрный кот - Бегемот ищет хозяев! Эксклюзивной красоты, 1 годик, кастрирован, привит, ласковый. Пережил жизнь в "чёрном" приюте. Сейчас - красавец и умница. Последние два месяца отъедался и учился дружить с собаками! Вполне удачно! Готов ежедневно радовать своей красотой и спокойным характером будущих хозяев! Хорошо ладит как с кошками, так и с собаками!
Отдаётся по договору в ответственные ласковые руки!
+7 921 752-20-42 Лена +7 905 283-48-25 Ольга
21 сентября: Бегемота теперь зовут Кокос! Уже освоился на новом месте. Ведёт себя хорошо. С лоточком проблем нет) Фотки из нового дома:
16 сентября: Бегемотик нашёл хозяйку и уехал в собственный дом!
8 сентября: Очень нужна передержка, с приучением к лотку! Очень нужна клетка, желательно попросторнее!!! Одолжиет Бегемоту на время, он будет очень благодарен!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Роскошный Кот - Бегемот срочно просит о бесплатной или дешёвой передержке или финансовом опекуне!
Добавлено: 02 сен 2009, 19:56
Участник
Автор темы
ols писал(а):
Носителем чего может быть?
Фиг знает Чего угодно, он же от Беловой прибыл. Хочу сдать анализы - мочу и кровь. На ПЦР денег не хватит, да и нет смысла сдавать, т.к. результаты не точные и трактовать их можно по-разному. Он был привит, судя по всему, потому и не заболел. Но носителем, наверное, может являться.
Фиг знает Чего угодно, он же от Беловой прибыл. Хочу сдать анализы - мочу и кровь. На ПЦР денег не хватит, да и нет смысла сдавать, т.к. результаты не точные и трактовать их можно по-разному. Он был привит, судя по всему, потому и не заболел. Но носителем, наверное, может являться.
Про ПЦР согласна. может еще мазок на панлейкопению, он не дорогой, но это самое опасное.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Роскошный Кот - Бегемот срочно просит о бесплатной или дешёвой передержке или финансовом опекуне!
Добавлено: 02 сен 2009, 23:23
Участник
Автор темы
ols писал(а):
Про ПЦР согласна. может еще мазок на панлейкопению, он не дорогой, но это самое опасное.
Мазок можно сделать, но это тоже ПЦР, да? И, кажется панлейко трёх видов бывает? Помнится мне предлагали сдать смыв из глаз, из попы и кровь... и все эти анализы должны были показать разные типы вируса... Или я чего-то путаю??
Мазок можно сделать, но это тоже ПЦР, да? И, кажется панлейко трёх видов бывает? Помнится мне предлагали сдать смыв из глаз, из попы и кровь... и все эти анализы должны были показать разные типы вируса... Или я чего-то путаю??
На панлейкопению берется мазок из попы. А там уж что покажет. стоит дешево, кажется рублей 80. Смывы из глаз на ринотрахеит, калицивироз, хламидиоз, микоплазмоз. Каждый по 450р. Поэтому и делают ПЦР за 1000, хотя смысла в этом нет большого.
Хэлп, хэлп, хэлп! Может собачники нас возьмут? Им не опасно, а Бегемот с собачками дружит!!
Очень здорово было бы!
Добавлено: 05 сен 2009, 17:49
Участник
Автор темы
immortel2 писал(а):
Елена, доброго времени суток! Какие новости у котика? нашлась передержка?
Извиняюсь, небыло меня в интернете пару дней. Котик на передержке у Марии, всё пока хорошо! Спасибо Вам огромное - приогромное за денежку для кисика.
Маргарита (immortel2) передала 2000 р. на Бегемота. На 1050 р. я купила корм и наполнитель (чек завтра выложу, когда до фотика доберусь) На оставшиеся 950 р. будут сданы анализы. Пока ещё небыли у врача, так как перевозила его поздно ночью. На днях сдадим анализы.
И ещё, хочу сказать большое спасибо Марие - Философ, которая приютила Бегемотика! Начинаем пиарить мальчика!
Подружился со всеми моими кошками. Я уж не знаю насколько он был раньше спокойный, у меня носится как угорелый Изображает из себя совсем котенка и отрывается по полной программе. Мне пока не очень доверяет. С туалетом проблемы, любит когтеточку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0