Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Виктор Степанович.Снова старый боксер.Мемориал
Добавлено: 30 авг 2009, 16:00
Новичок
Автор темы
Знакомьтесь, пожалуйста, это Виктор Степанович. старый боксер. больше 7 лет. худой. его история печальна, но не оригинальна, к сожалению. Хозяин его жил в семье с самыми близкими - со своей мамой и боксером. Регулярно прикладывал к ним свою руку, наверное, чтобы докузать, что он самый главный, сильный, вожак... ну, или самый умный! как результат, убита мама, хозяин в больнице, а собака.... собака никому не нужна. Собака просидела в квартире несколько дней ( около недели) без еды, без воды, без выгула. спасибо человеку, который передал этого боксера нам, а не ...
Сейчас он находится в клинике на Софийской. по состоянию здоровьяна настоящий момент: пока очевидно только свойственное для этого возраста проблема с простатой, т.е. в понедельник его необходимо кастрировать ( сегодня подготовимся), сердечко шалит...
по характеру: адекватный парень, немного не понимает клетку, на улице ведет себя прилично - если увлечется чем-то , то может потянуть, а так - не отходит ...
Нужна помощь финансами в оплате лечения, поиске настоящего хозяина, пиаре и просто всем ... у боксер-команды итак огромные долги.
Виктор Степаныч решил не оригинальничать и повел себя как и все наши "клиенты" - утром бодренько вышел с дверцей от клетки на голове За что и был незамедлительно почикан. Вечером дяденьку ВС я не видела, был в хирургии. ЕГ сказала, понаблюдают два-три дня, все-таки не молодой, а потом на выписку. В среду вечером-четверг надо будет вывозить старпера на передержку.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ира сегодня положу на Ваш телефон МТС 500 руб., положу в офисе, так что без комиссии. Если нужен будет транспорт, сообщайте, у меня муж на машине, но сможет перевезти вечером 18-19 или в выходные.
Ира сегодня положу на Ваш телефон МТС 500 руб., положу в офисе, так что без комиссии. Если нужен будет транспорт, сообщайте, у меня муж на машине, но сможет перевезти вечером 18-19 или в выходные.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Снова старый боксер. подарим ему жизнь?
Добавлено: 01 сен 2009, 13:29
Частый гость
Кукой чудный дедуля! Как я их люблю.. Мой любимый цвет, мой любимый размер... Эх, если бы не моя орава - жить бы ему у нас.. Но совсем некуда... Старые боксеры - это не собаки, это люди!!! Они все знают, все понимают, даже думают наперед! Столько собак прошло через мои руки - но самое золото - это те старые рыжие и тигровые морды, совсем седые, с глазами, которые смотрят в душу.. Когда думаю о них, всегда плачу... Мне их так не хватает... Пусть же этому улыбнется удача и он встретит человека, который почувствует сердцем, что такое старый боксер...
Ну я наверное облажалась С трудом запихала его на заднее сидение села на вод.место и тут Дедуля как ломанулся к мне на ручки и еще жалобно так прихныкивал.Я вышла и проделала енту процедуру еще раз - не вышло.Решила я с ним на ручках не ехать.Завтра Кира Пупс с мужем отвезут нашего бодряка на передержку.Кира Вам с мужем Кстати он оч.бодрый и совсем на злой
Заголовок сообщения: Re: БК.Виктор Степанович.Снова старый боксер. подарим ему жизнь?
Добавлено: 02 сен 2009, 18:59
Новичок
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 13:47 Сообщений: 183 Откуда: СПб, ВО (по выходным ЮЗапад-Петергоф-Ломоносов)
Фрэй писал(а):
Кстати хотела выразить Веронике Mint свое почтение Для меня загадка как Вероника его привезла в клинику Вероника поделишься секретом
Благодарю! Никаких секретов Взяла в охапку и запихала на заднее сиденье. Привязались поводочком к дверце. Громко лаял и делал вид, что водителя в машине нет. Потом затихарился и "отвязал" поводок. Дважды. Когда поводки закончились(как ножничками зубками режет) стал ходить по заднему сиденью от одного окна к другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4