Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЛЮДИ!!! ЕСЛИ КОТЯТ НАШЛИ В МЕТРО, ИХ НЕ БИЛИ, НЕ МУЧАЛИ, - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИМ НЕ НУЖЕН ДОМ!!
поймите же, время идет, у меня большая собака, я работаю, итак уже пропустила несколько дней,чтоб с ними сидеть.
оставлять их одних - значит запирать собаку и цеплять намордник на него. но песик же не виноват!
котят выпускать по комнате не могу - у меня проводов куча, да и забеги они под кровать или комод - не достать потом. поэтому и ночуют они в 10л банкке с надписью шашлык! максимум - твыпускаю погулять на кровать или в ванне побегать.
я могу их и в приют устроить, если хозяева не найдутся. приют тоже лучше, чем попасть под вагон метро.
почему я взяла их себе? потому что я не оставила бы их в метро, но и у себя навсегда оставлять не имею возможности.
ps - если звоните, то потрудитесь называть ваше имя, телепатом на досуге я не подрабатываю.
везите своих котят, только не ...мозги больше. Вы реально ничего не хотите понимать и ничего делать..посмотрите заодно с какой собакой они у меня будут сидеть и в какой компании, покрутите пальцем у виска, но я ваши стенания больше слушать не могу , ей богу.. вместо того чтобы объявления давать, вы чем попало занимаетесь..
телефон в подписи
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8