Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонит мне девушка и говорит: "Помогите нам кота пристроить!". Спрашиваю, что там такое. Объясняет: "Я беременна, через пару дней рожать. Кота в одну из комнат недавно перестали пускать, так как это та комната, в которой будет спать новорожденный. Кот у нас ходит в туалет на унитаз, но задние лапы иногда ставит внутрь унитаза и они остаются мокрыми. Вот и не хочется, чтобы по ребёнку с такими лапами скакал. По всей остальной квартире он передвигается свободно. Но теперь как только прорывается в закрытую комнату - мстит. Писает на мою кровать, на кресло с вещами. Сегодня он опять прорвался - моя мама стала его гонять шваброй. У него аж крыша чуть не поехала. Мама сказала, что будет его усыплять. К сожалению, она не в порыве злости - она серьёзно! Помогите его пристроить!"
Что имеем - чёрно-белый худенький кот, возраст - примерно 2 года, ест "что дадут", в туалет ходит на унитаз.
7 сентября Котик на передержке. Сфотографирован для пиара.
Последний раз редактировалось Amatory 08 сен 2009, 02:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Усыпляют кота, которого гоняют шваброй.
Добавлено: 30 авг 2009, 12:34
Частый гость
Автор темы
Она сказала, что подержать какое-то время могут. Но мать, как я поняла, пьющая - она так кота шваброй или до смерти или до полного крышесъезда отдубасит раньше, чем он пристроится.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 01 сен 2009, 20:58
Частый гость
Автор темы
Пока там же. Девушка пока не в больнице - может присматривать за происходящим и пресечь мамину агрессию. Но ей рожать со дня на день. А бесплатную передержку днём с огнём не сыщешь.
Добавлено: 03 сен 2009, 03:55
Свой на форуме
Критичная ситуация.
Но - пока девушка не родила - может, открыть дверь в комнату? По любасику перед возвращением с ребенком все мыть-дезинфецировать. Кот - успокоится. И будет запас по времени. Бедный кот.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 03 сен 2009, 05:36
Частый гость
Автор темы
Девушка, к сожалению, с типичной "беременной истерией" - "Кота в эту комнату больше не пущу!"
А что самое страшное - я ей сегодня звонила - справиться о состоянии кота и когда можно сделать фото. Она не ответила на звонок, а минут через 15 прислала смс: "РОЖАЮ" Она мне говорила, что пригрозит маме перед отъездом в роддом, мол "Сделаешь что-то плохое с котом - пойдёшь жить на улицу!". Но о реальном положении дел мы узнаем только тогда, когда свежеиспечённая мама выйдет на связь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1